Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Повестка в военкомат

Рекомендовані повідомлення

Nikon сказав:

Отключай зомбоящик и лтрисывайся от группы Антимайдан. Потому что выглядишь ничем не лучше идиотов в России которым не хватает ума и желания разобраться в реальной ситуации.

от именно,может он вапще троль рашисткий?а мы тут спорим с ним?Они тоже так пишут. Змінено користувачем vetoss
    http://cs540109.vk.me/c618528/v618528191/11c6/WQoZ7tDAhs8.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 100
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Diokhan сказав:

Но подождите любезнейший, одни "навякали" сложивщуюся ситуацию, а другим, которые не видели повода вякать тогда - теперь надо помолчать ?

Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Это конечно утопия, но к этому надо стремиться.

нет я не за ущимления прав тех кто против нынешней власти,просто Украина щас на пороге войны,и надо быть полным дауном чтоб пропагандировть сепаратизм и всякие там недовольства,пускай власть щас разбереться с этим кризисом,а потом уже гнать на нее и указывать на все ее недостатки.Надо забыть щас про то что было и думать о том что будет. Змінено користувачем vetoss
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Но подождите любезнейший, одни "навякали" сложивщуюся ситуацию, а другим, которые не видели повода вякать тогда - теперь надо помолчать ?

Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Это конечно утопия, но к этому надо стремиться.

Тебе не кажется что в стране война и кипишь именно сейчас, в то время когда Яценюк базарит с Сараем Обамой,не к чему?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Тебе не кажется что в стране война и кипишь именно сейчас не к чему?

Надеюсь я правильно понял вопрос.

Сейчас сраться не стоит, согласен, есть другая проблема. Но некоторые люди начинают складывать пазл и выходит что возможно кто-то должен был вовремя остановиться, а не нагнетать ситуацию ещё два месяца назад, немного остыть тогда, тогда разговаривать и искать компромис, а не скандировать лозунги в особо агрессивной форме, не скидывать памятники, не рисовать непонятную хрень на заборах. Посмотрите на ситуацию глазами других, просто чтобы понять.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Надеюсь я правильно понял вопрос.

Сейчас сраться не стоит, согласен, есть другая проблема. Но некоторые люди начинают складывать пазл и выходит что возможно кто-то должен был вовремя остановиться, а не нагнетать ситуацию ещё два месяца назад, немного остыть тогда, тогда разговаривать и искать компромис, а не скандировать лозунги в особо агрессивной форме, не скидывать памятники, не рисовать непонятную хрень на заборах. Посмотрите на ситуацию глазами других, просто чтобы понять.

ну то конечно имбицилы что памятники скидали(просто это вандализм в обычной форме их просто надо было акуратно демонтировать и отдать комунякам),но если честно лично мне пофиг на памятник ленина,потомучто мне он напоминал о комунизме,я против комунизма,потомучто это СТРОЙ.Я люблю памятники но не таким вещам,памятники надо ставить поетам,Героям которые совершили какойто подвиг,например Гагарину,или челу который пригнул с космоса,памятники надо ставить тем чье имя не причастно к каким то смертям вот кому надо ставить памятники,вот моя позиция,а ленин?да пшол он.

Змінено користувачем vetoss
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Отключай зомбоящик и лтрисывайся от группы Антимайдан. Потому что выглядишь ничем не лучше идиотов в России которым не хватает ума и желания разобраться в реальной ситуации.

ой да ладно ты такой умный умный , а я такой тупой что не поддерживаю майдановцов которые страну разрушили
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

от именно,может он вапще троль рашисткий?а мы тут спорим с ним?Они тоже так пишут.

понятно они не люди,ты вообще подсел на агит литературу сыпиш лозунгами и шаблонами,тебя же не кто не отключает :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

ой да ладно ты такой умный умный , а я такой тупой что не поддерживаю майдановцов которые страну разрушили

За язык тебя не тянул.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

За язык тебя не тянул.

китайский юмор ,тоже сойдёт
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

китайский юмор ,тоже сойдёт

Констатация фактов - ничего личного.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кстати, а помните тема была, от демальянса вроди, о том как федоренко оттяпал часть парка под стройку? где она? че парк взад не отжимают то?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Донецке погибло 2 человека. А вы и дальше верьте в братские узы с раисей.

post-16816-1394743595_thumb.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уже 3 ... горите в аду, русские паскуды-оккупанты.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Констатация фактов - ничего личного.

так ия на твою ограниченность не обижаюсь,такие тоже на что нибудь згодятся :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

так ия на твою ограниченность не обижаюсь,такие тоже на что нибудь згодятся :P

Это лучшее, что ты смог придумать мне в ответ ?

Ты же сгодился на что-то, даже не взирая на своё ватническое поведение.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Это лучшее, что ты смог придумать мне в ответ ?

Ты же сгодился на что-то, даже не взирая на своё ватническое поведение.

не обижайся,не хотел от тебя получить очередной минус в репу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

не обижайся,не хотел от тебя получить очередной минус в репу

та ладно тебе, чего мне обижаться ?)

просто смотри немного шире

всех пугали бандеровцами, а сегодня наших людей с Донбасса убивают русские

post-16816-1394747558_thumb.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon,что ты спориш с тролем,ты ему ничего не докажеш,а если даже он и не троль то его убедят только рашисткие титушки что в донецке щас штормят.А может он один из них?Наверно тоже б он щас с удовольствием бегал бы с георгиевской ленточкой и палил украинский влаг и кричал смерть манданутым раша впереД?!!

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

та ладно тебе, чего мне обижаться ?)

просто смотри немного шире

всех пугали бандеровцами, а сегодня наших людей с Донбасса убивают русские

а я тебе о чём,до майдана токого не было
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

Nikon,что ты спориш с тролем,ты ему ничего не докажеш,а если даже он и не троль то его убедят только рашисткие титушки что в донецке щас штормят.А может он один из них?Наверно тоже б он щас с удовольствием бегал бы с георгиевской ленточкой и палил украинский влаг и кричал смерть манданутым раша впереД?!!

нет я за целостность украины,но мне не нравится во что мою страну превращают бандеровцы

а клич меня прикалывает когда толпа скандирует кличко в очко

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

а я тебе о чём,до майдана токого не было

до Майдана была полнейшая жопа, которая могла превратиться в рашку

но ватники этого не хотят понимать, у них: диды воевали, геогриевская ленточка, накатим же за великую срусь!!!111/

Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

до Майдана была полнейшая жопа, которая могла превратиться в рашку

но ватники этого не хотят понимать, у них: диды воевали, геогриевская ленточка, накатим же за великую срусь!!!111/

вот ты снова истеришь ,я те факт а ты мне сказачку,короче потерялся я ,что с тобой что с агитатором на велике тоска,

будут предложения пиши в личку

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

santehn сказав:

вот ты снова истеришь ,я те факт а ты мне сказачку,короче потерялся я ,что с тобой что с агитатором на велике тоска,

будут предложения пиши в личку

ок, написал в личку
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Организаторов бойни в Донецке завезли автобусами из России

http://society.lb.ua/life/2014/03/14/25932...i_donetske.html

Путину не выгодная нынешняя власть и проблема была не в Майдане, а задолго до этого. Вспомните ту же Врадиеву.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..