Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

Хлопче, що би там не думав - то все твоє право. Але завтра я вилітаю до України, вирішую деякі свої проблеми, та через день іду до військкомату. Як би там не було, віриш ти мені, або ні, але принаймні я спробую записатися до лав армії, та піду захищати нашу державу. А такі як ти, диванні патріоти, будуть і надалі патріотами лише в інтернеті, чекаючи ворога у себе на порозі.

Так ты ж пишешь о том что будет когда то там,то чем ты отличаешься от нас всех здесь?ты до сих пор все в том же инете,пишешь о причинах по которых ты не воевал до сих пор,тоже чего то ждал:-) Так где твоя дупа сейчас и почему до сих пор не на востоке,горе-патриот? :lol: Дела решает он...ты даже не замечаешь как сам перечишь тому,в чем обвиняешь других,рассказывая о каких то шагах в будущем,которого еще нет по сути.А значит по факту ты тот самый интернет-воин или диванный,как тебе удобней.Только мы не за бугром,а у себя дома,а ты отсиживался до сих пор за границей и называешь себя патриотом?:-) Где ж твоя последовательность и логичность?Или национализм нинче не умеет логически мыслить и рассуждать по факту,лишь фантазируя?

Иди уже воюй и хватит тут воду впустую лить,пытаясь унизить тех,кто не бежал за бугор как ты.

А теперь насчет хлопче,сколько тебе лет что ты меня так называешь?судя с твоей манеры аргументации и максимализма в суждениях,пацан как раз ты.Так сколько нашему нацику лет?раз уж ты сам решил поиграть в зрелость:-)

У меня подозрения что твой возраст обьяснит твое поведение и суждения твои в стиле ультрас.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Украина прости нас!"

http://www.facenews.ua/news/2014/247437/

думаю уже поздно прощать

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так ты ж пишешь о том что будет когда то там,то чем ты отличаешься от нас всех здесь?ты до сих пор все в том же инете,пишешь о причинах по которых ты не воевал до сих пор,тоже чего то ждал:-) Так где твоя дупа сейчас и почему до сих пор не на востоке,горе-патриот? :lol: Дела решает он...ты даже не замечаешь как сам перечишь тому,в чем обвиняешь других,рассказывая о каких то шагах в будущем,которого еще нет по сути.А значит по факту ты тот самый интернет-воин или диванный,как тебе удобней.Только мы не за бугром,а у себя дома,а ты отсиживался до сих пор за границей и называешь себя патриотом?:-) Где ж твоя последовательность и логичность?Или национализм нинче не умеет логически мыслить и рассуждать по факту,лишь фантазируя?

Иди уже воюй и хватит тут воду впустую лить,пытаясь унизить тех,кто не бежал за бугор как ты.

Я хоть не вата :)

Друже (хоча який ти мені друг, боягуз?), завтра я вже буду вдома, та хоча би щось щось спробую на відмінність від тебе, диванного патріота B)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

думаю уже поздно прощать

Французы с англичанами примирились после столетней войны, немцы с русскими тоже, да хватает примеров.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Друже (хоча який ти мені друг, боягуз?), завтра я вже буду вдома, та хоча би щось щось спробую на відмінність від тебе, диванного патріота B)

Тебе задали вопросы вполне конкретные,ты ж любишь коструктив и торочишь всем что б тебе отвечали,а где твои ответы?

И обоснуй хоть раз свой треп,раз ватой называешь тех,кто четко и ясно тебе сказал что за восток как идиот вроде тебя воевать не пойдет,разве что если призовут,то в чем я вата?:-) я всю тему пишу о Украине,перечитай ее,а по твоей логике все кто сидит в городе,а не на АТО это вата,а ты один такой воздушный шарик,хотя точно так же не там,а вообще даже не на Украине был:-)

Так обоснуй свой треп и ответь на вопросы,иначе ты просто балабол,это я могу и в лицо тебе сказать,если будет большое твое желание и в отличии от тебя,обосную это любому лично,потому что фактов ты дал уже полный мешок и больше.

А теперь понты свои в сторону,парень,перечитай предыдущий пост и ответь хотя бы на один вопрос,патриот ты гавкающий на всех.

Ты походу похлеще любой ваты,только тризубец натянул и руны на себя:-) Включай мозг и отвечай на вопросы,пустозвон,учись аргументировать и обосновывать свои обвинения.

И погугли значение слова ватник и кого так называют,а то смотрю любишь кидаться словами,значений которых знаешь видимо лишь поверхностно,пустозвон:-)цирк,ей богу :lol:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну я всерано не вижу в том посте что я именно указал что все участники АТО это пушечное мясо.

То что в любой войне есть пушечное мясо то это на самом деле так.И если допустим я пойду щас туда то я таким и стану,таких как я будет легче пожертвовать,потому что я не военный специалист.По крайней мере с точки зрения командования.

И вапще ты сл шком параноидальный фанатичный,типа как ото свидетели еговы или люди с любой другой секты,я их терпеть не могу потому что с ними разговаривать и что обьяснять не угодное им или их вере просто не возможно.

Если ты настоящий,а не троль рашисткий то помоему тебе реально нужно остудить голову и включить мозг и начать думать более,трезво.

Кароче както так дружань.

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Французы с англичанами примирились после столетней войны, немцы с русскими тоже, да хватает примеров.

почти 600 лет примирялись :) и то, я знаю точно, они друг друга недолюбливают все-равно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

почти 600 лет примирялись :) и то, я знаю точно, они друг друга недолюбливают все-равно.

Та и американцы до сих пор предвзято относятся к англичанам,то примирение лишь поверхностно,память у людей отличная,даже если показательно руки жмут.

В критической ситуации эти все скрытые обиды вылезут на верх у всех,что логично.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да что тут говорить если не подливать масло в огонь на следущем поколении или через поколение все забудеться и примириться.Он в параше гитлера скоро вапще к святым припишут на пару с путлером.

Вапще все зависит от того как мы будем воспитывать своих детей.

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну я всерано не вижу в том посте что я именно указал что все участники АТО это пушечное мясо.

То что в любой войне есть пушечное мясо то это на самом деле так.И если допустим я пойду щас туда то я таким и стану,таких как я будет легче пожертвовать,потому что я не военный специалист.По крайней мере с точки зрения командования.

И вапще ты сл шком параноидальный фанатичный,типа как ото свидетели еговы или люди с любой другой секты,я их терпеть не могу потому что с ними разговаривать и что обьяснять не угодное им или их вере просто не возможно.

Если ты настоящий,а не троль рашисткий то помоему тебе реально нужно остудить голову и включить мозг и начать думать более,трезво.

Кароче както так дружань.

Я ж говорю,у него каша в голове,то я писал что как пушечное мясо кидают пацанов за тех продажных,которые поприезжали и сидят в Киеве и т.д.Речь была о командовании АТО и наших политиках.Но его ж не волнует контекст,взял вытянул,перекрутил,вывернул как удобней ему и плюнул в нас,истинный фанатик своей параноидальности.Молчу уже о том как требует что то от людей,не давая им сам этого:-DВозраст свой так и не указал,хотя меня хлопчиком назвал хамовито старшего,хотя и так заметно что тупой еще пацан он,раз ультрас такой радикальный под патриотической подливкой в голове.Но поносит всех кто не на войне,типа мы убежали все как он:-D

Все Бровары вата у него,сплошная вата,раз все здесь в городе сейчас.

Меня больше всего улыбнуло что здесь в теме некоторые русских миротворцами называли,террористов "мирными жителями",похабили укр армию - а вата в итоге я и такие как я,судя по его словам,это трындец,дожился :lol:

Точно сектант какой то этот малец в своем роде.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да что тут говорить если не подливать масло в огонь на следущем поколении или через поколение все забудеться и примириться.

Велмен, я тебя реально не узнаю, золотые слова )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kravchenko, ты для начала аватарку смени, а то ассоциируется с фашисткой свастикой, ладно там ещё красно-чёрный флаг как у некоторых проскакивает и у меня в том числе. Лучше бы тризуб оставил. Сам себя дискредитировал. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Меня больше всего улыбнуло что здесь в теме некоторые русских миротворцами называли,террористов "мирными жителями",похабили укр армию - а вата в итоге я и такие как я,судя по его словам,это трындец,дожился :lol:

Это кто там называл, пускай знают героев?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это кто там называл, пускай знают героев?

С телефона сейчас,там тема о Грузии подымали,найдешь,ну и до этого разве не помнишь кто как и что писал еще по Крыму и есть ли русские у нас?А о том кто бомбит мирных жителей востока?)))Эта тема со всех сняла мишуру,хватает материала для выводов.

Ну а насчет авки этого нацика узкомыслящего,то разве и без авки не видно кто это?Я сразу выкупил и без символик его,ему мозг надо менять,а не авки.Ничего,первый же Град его приведет в чувство,хотя и не факт.Обидно что из за таких горе-патриотов нас и называют фашистами,видя их свастики,руны и зиги,ну и слушая их радикальность с принуждением на каком кому языке говорить,как ходить и куда и что кому делать.Видно что еще неокрепший разум,вот и вравирует тем,чего и нет еще по факту на сегодня.Он фанатик,этим все сказано.Как говорят не путайте патриотизм с дыбилизмом,так это его случай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С телефона сейчас,там тема о Грузии подымали,найдешь,ну и до этого разве не помнишь кто как и что писал еще по Крыму и есть ли русские у нас?А о том кто бомбит мирных жителей востока?)))Эта тема со всех сняла мишуру,хватает материала для выводов.

Ну а насчет авки этого нацика узкомыслящего,то разве и без авки не видно кто это?Я сразу выкупил и без символик его,ему мозг надо менять,а не авки.Ничего,первый же Град его приведет в чувство,хотя и не факт.Обидно что из за таких горе-патриотов нас и называют фашистами,видя их свастики,руны и зиги,ну и слушая их радикальность с принуждением на каком кому языке говорить,как ходить и куда и что кому делать.Видно что еще неокрепший разум,вот и вравирует тем,чего и нет еще по факту на сегодня.Он фанатик,этим все сказано.Как говорят не путайте патриотизм с дыбилизмом,так это его случай.

Один уже давно лежит такой патриот хренов Билый.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну с Грузией понятно, только проскакивала инфа что бомбили Гори, а в России выдали мол Цхинвал бомбят грузины.

Всё знакомые войска "76-я Псковская воздушно-десантная дивизия", в Грузии не отвешали им, так хоть у нас их общипали.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну с Грузией понятно, только проскакивала инфа что бомбили Гори, а в России выдали мол Цхинвал бомбят грузины.

Всё знакомые войска "76-я Псковская воздушно-десантная дивизия", в Грузии не отвешали им, так хоть у нас их общипали.

Все верно,все нормальные это и тогда и сейчас понимают,сценарий тот же что и сейчас с нами был.Потому и волосы дыбом стали когда прочитал здесь что русских миротворческими войсками назвали и что они освободили от самих себя по сути Абхазию(сарказм) :D

Саакашвили не раз слушал по этому поводу,умный чувак,тоже тогда попал под жернова этого ублюдка низкорослого с кремля....И сколько б Грузия не потеряла тогда территории,она выиграла в главном,а вот в чем,поймут только свободные от любви к рашке как народу и нашему "брату",в свете последних событий.Но ты ж видишь сколько всего и всех повылазило в этой теме,иногда я просто в шоке читая споры о личках и их наличии на напавших с соседней страны солдатах,споры о том мирные там воюют или не мирные и смешное сравнение с майданом того,что на востоке происходило...короче эта тема по-моему самая полезная за все время существования форума,так как в итоге оказалась очень практичная в плане понимания с кем мы живем в одном городе и что произойдет,когда начнется заварушка не хилая.

Хотя у меня еще есть слабая надежда что люди все-таки меняются в экстремальных ситуациях и лички вдруг что искать не будут на солдатах,оправдывая свое пребывание в погребе,когда повестка давно запылилась на столе или когда уже танки во дворе будут.

Как то так.

А насчет Белого Сашка,так мой друг(радикал тоже во многом) до сих пор мне доказывает что он классный чувак и что его бандитское прошлое не имеет значения,потому что он якобы "патриот":-) Ох сколько я по этому поводу с ним спорил,обьясняя что даже манера поведения,уровень интеллектуальный и культурный прекрасно показывает кто этот человек и что это,все равно сейчас модно я вижу на любой сброд вешать клеймо "патриот" и типа сразу человек не является тем кем он являлся до этого,это бред.В истории таких примеров уже хватало с тем же Котовским или Сталиным,ничего нового,итог один и тот же.

Не дай бог допустить хоть одного радикала к рулю управления страной,там все пойдет как в истории,полетят и свои головы и чужие без разбора,кто на каком говорит языке,кто с какой ноги встает утром и т.д.))))Не люблю я нациков,ну хоть убейте меня,вся их любовь к стране уж слишком пафосная и популистская,построенная на крайностях,а любая крайность это повод для заблуждения в будущем и трагедий.

Настоящему патриоту не нужно вешать флажки на машину показательно,потому что этот флажок у него в душе и сердце всегда,ну или на капоте машины всегда был до этого,вот пример отличный разницы между патриотизмом настоящим и показательным лишь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Здравствуйте, товарищ военком. Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kravchenko, ты для начала аватарку смени, а то ассоциируется с фашисткой свастикой, ладно там ещё красно-чёрный флаг как у некоторых проскакивает и у меня в том числе. Лучше бы тризуб оставил. Сам себя дискредитировал.

Воу, воу, а что не так с его авой? Красно-чёрные цвета - цвета анархо-коммунизма УПА. Ну а символ, то посмотри на логотип батальона Азов).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Воу, воу, а что не так с его авой? Красно-чёрные цвета - цвета анархо-коммунизма УПА. Ну а символ, то посмотри на логотип батальона Азов).

Эти красно-чёрные цвета были ещё и до УПА у запорожцев, посмотри на картину Репина.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эти красно-чёрные цвета были ещё и до УПА у запорожцев, посмотри на картину Репина.

Ну так а чем тебе не нравится его аватара? У тебя какие-то странные ассоциации.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Две новости подряд. кому верить?

На данный момент опасности нападения на Мариуполь нет - штаб АТО

Уровень угрозы для Мариуполя чрезвычайно серьезный - комбат "Азова"

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Две новости подряд. кому верить?

На данный момент опасности нападения на Мариуполь нет - штаб АТО

Уровень угрозы для Мариуполя чрезвычайно серьезный - комбат "Азова"

Можно и обоим верить, смотря с какой стороны посмотреть и в каких масштабах. Тем более штаб АТО заявил на данное время, а что будет через пару дней или неделю неизвестно. То что уровень угрозы есть и так понятно, также как и есть уровень угрозы нападения России тотально на Украину. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вот и "наш" Беркут http://censor.net.ua/photo_news/301289/v_f..._razoblachili_v

Используя форму украинского подразделения "Беркут" они участвовали в аннексии Крыма. Затем, многие из них отправились воевать на Донбасс.

Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно и обоим верить, смотря с какой стороны посмотреть и в каких масштабах. Тем более штаб АТО заявил на данное время, а что будет через пару дней или неделю неизвестно. То что уровень угрозы есть и так понятно, также как и есть уровень угрозы нападения России тотально на Украину.

http://www.liveleak.com/view?i=dd2_1409861882

А говорят, что в Мариуполе всё тихо. В конце видео печальный диалог.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..