Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Помогите выбрать из китайцев телефонов

Рекомендовані повідомлення

Как в скороговорке: жили-были 3 китайца... :)

Есть у меня ЛГ Л7Дуал...

вот думаю ему на смену взять что-то покруче, а ЛГ отдать жене.

И вот на чем остановился:

1. iOcean X7 Телефон Elite 2GB/32GB

Как и все китайцы страдает недоработками, как например ГПС. И я думаю это еще не все.

2. Lenovo P780

Нравится внешне, батарея гуд. Но камера, оперативка и в меньшей степени проц+разрешение экрана - немного убивают своей простотой

Хотя склоняюсь к его выбору...

3. китайская копия Note3 III N9000 на две симки!!! (http://www.aliexpress.com/item/Perfect-1-1-android-4-3-unlocked-mobile-phone-note-3-note3-note-iii-N9000-phone/1400836567.html)

Оч нравится внешне и параметрами, аккум норм. Но смотрю очень мало их берут, на форуме темы по ним не нашел...неизвестно как он в работе.

Да и параметры - в лотах одни, а продавцы сообщают другие...у многих вообще скрины из меню от оригинального Ноут3 с его параметрами. По-этому качество камеры под вопросом...да и 2гБ оперы ему не помешалобы.

Но, по видео найденных на ютьюбе - вроде шустро работает. Хотелось бы услышать тех, кто реально тестил такие телефоны

4. ну и как не входящий в бюджет и слишком лопатный: TCL N3 Y910

Внешне и по характеристикам нравится. Но, выходит из бюджета, великоват экран, ну и за такие бабки пугает отсутсnвие гарантии и качества в работе. А также при всех его плюсах, при такой цене - только встроенная память :blink:

Вообще интересует максимум безглючности, нормальные/правдивые параметры.

Змінено користувачем damir

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

китай, китаем, вопрос запчастей актуален тоже, а отправлять в китай смысла нет. +1 за леново
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лучше Леново. У самого моделька проще A820 телефон всем устраивает, брал в Электроне на Дарнице, а вот в Р780 батарея довольно ёмкая что добавляет ей плюсов.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На данный момент думаю:

Lenovo P780 или TCL N3 Y910

Первый нравится ценой, вроде как фирма/качество, батарея. Минусы - не самые выдющиеся характеристики.

Второй нравится экран, начинка. Минусы - цена, отсутствие СД.

Может кто подскажет, где можно купить на Украине Lenovo P780 белого цвета? цена интересна в районе 2000грн

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

На данный момент думаю:

Lenovo P780 или TCL N3 Y910

Первый нравится ценой, вроде как фирма/качество, батарея. Минусы - не самые выдющиеся характеристики.

Второй нравится экран, начинка. Минусы - цена, отсутствие СД.

А які тобі хара-ки не подобаються?

Я купив уже як 2 тижні Р780 леново, політ нормальний. Дуже дуже задоволений. Якщо щось не так то є така співдружність як http://lenovo-forums.ru/forum. Там розкажуть допоможуть. Ну китаець є китаєць, без того, щоб не прошити його неможливо. Спочатку визнач для чого тобі потрібен телефон.

З.ЬІ. ЖПС на ура працює, на трасі включаю карту навітел 10 сек і спутники знаходить.

З.ЬІ.2 Камерою також задоволений, ну це звичайно не камера самсунга, але поаноційний автофокус є, фотографії навіть дуже достойні, ну я не професіонал, але мене цілком влаштовує

Змінено користувачем Mamonb
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mamonb сказав:

Я купив уже як 2 тижні Р780 леново, політ нормальний.

Может кто подскажет, где можно купить на Украине Lenovo P780 белого цвета? цена интересна в районе 2000грн ???

Все дело в том, что характеристики у него все посредственные:

слабая камера, памяти 1 гб, проц не турбо, экран не супер - то-есть все порседственное.

Единчтвеный плюс - это аккум.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Смартфон THL W200 Black у самого такой и у кума и еще парочку так перепродал все довольны напрямую с китая заказывал,в китае заказывал за 200 баков,сдесь до 2000грн стоит и в некоторых магазинах полная комплектация,а с китая только мне пришел с полной комплектацией,(2 батареи и бампер),лутше тут конечно взять чтоб наверняка ну и гарантия будет 1 год,апарат очень достойный все игры тянет,жпс ваще отлично,камера ,кароче за такие бабки аналога может и не найдешь.

http://i.sokol.org.ua/goods/3536/3536653.jpg

Змінено користувачем будьздоров
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

будьздоров сказав:

Смартфон THL W200 Black

Дизайн и аккум - никакие.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

Может кто подскажет, где можно купить на Украине Lenovo P780 белого цвета? цена интересна в районе 2000грн ???

слабая камера, памяти 1 гб, проц не турбо, экран не супер - то-есть все порседственное.

Ну ціну 2000 грн в Украін я не бачив. Найнижча ціна

Ну я бачу ти собі вибираєш для ігор, я так зрозумів. 1 гб ОЗУ з головою вистачає. Єдине не тестував в режимі ігор, так як не цікавлять вони мене. В середньосу режимі 3 дні 18 годин. Це ЖПС, GPRS, музика, відео, дзвінки. Кожному своє. Я брав заради батареї.

PS/ по поводу камери: а тобі треба достойна камера в телефоні? на 12 мпикс?))

У мене не стикуються китаєць і нормальна камера така як у самсунгів хоча б

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

http://elektron.in.ua/product/2026/148/len...p780-white.html

Я свой А820 здесь брал.

Мамон забыл про этот форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475747

Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mamonb сказав:

Ну ціну 2000 грн в Украін я не бачив.

Ну я бачу ти собі вибираєш для ігор, я так зрозумів.

PS/ по поводу камери: а тобі треба достойна камера в телефоні? на 12 мпикс?))

У мене не стикуються китаєць і нормальна камера така як у самсунгів хоча б

Из китая заказать 2000-2100, На сландо от 2000грн есть, но белый почти нет.

Не для игр...Я люблю фарш.

Хорошо когда в телефоне есть хорошая камера, чтобы не таскать всюду фотик.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

Из китая заказать 2000-2100, На сландо от 2000грн есть, но белый почти нет.

Не для игр...Я люблю фарш.

Ну район 2000 це 2100 2200 чи який це район?

Ти писав про Україну, з китая ясне діло, що дешевше можна придбати. Я наприклад ще не готовий напряму з Китаю замовляти. Мені легше 200-300 доплатити і купити в укр інтернет магазині. А з Китая замовив, а тоді щось не так, у шукай кінці хтозна де. Хоча люди замовляють і не жалкують. Я не доріс ще до Китая. ІМХО

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

В некоторых случаях зависит от прошивки и от стороннего софта.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZOPO i Jiayu проверенно временем!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну да, зопо 2000 грн. Да щас!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mamonb сказав:

Ну да, зопо 2000 грн. Да щас!

у зопо нет нормальных аккумов в телефонах

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У мене TCL N3, у сестри - Lenovo p780

На мою думку тцл прикольніший. Візуально більш якісний, краще корпус, камера трохи краше, екран на рівень крутіший. Зате батарея тримає рази в два менше )

Якщо здається завеликим - можна взяти Ідол+, правда дизайн трохи поник у нього після апгрейду. В Україні їх ще нема, але китайці вже продають.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

Дизайн и аккум - никакие.

зато их там два,но я вторым не разу не пользовался,при максимальной нагрузке на день хватает,а так пару дней спокойно как и во всех других андрофонах.ну а по поводу дизайна))так бери себе айфон пятый там дизайн вапще крутой)))просто уникальный)) Змінено користувачем будьздоров
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

будьздоров сказав:

зато их там два,но я вторым не разу не пользовался,при максимальной нагрузке на день хватает,а так пару дней спокойно как и во всех других андрофонах.ну а по поводу дизайна))так бери себе айфон пятый там дизайн вапще крутой)))просто уникальный))

Айфоны не понимаю, и мне нужен дуос.

Моя лыжа при 2460мач аккуме, держит 2-3 дня. Рекорд был 4ре дня!

Кстати лыжа по дизайну очень рулит. Но начинка тоже средняя

Кинь палити! сказав:

У мене TCL N3, у сестри - Lenovo p780

На мою думку тцл прикольніший. Візуально більш якісний, краще корпус, камера трохи краше, екран на рівень крутіший. Зате батарея тримає рази в два менше )

Якщо здається завеликим - можна взяти Ідол+, правда дизайн трохи поник у нього після апгрейду. В Україні їх ще нема, але китайці вже продають.

ТЦЛ внешне очень юогато выглядит, тонкие рамки и тд. Цена и отсутствие СД, это напрягает, особенно за такую цену. А вот по поводу аккума инетерсно почему такая разница? у Н3 3400мач у Леново 4000...может у Н3 экран хорошо тянет и турбо проц?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

по дизайну очень рулит

я вот не понимаю, что там за дизайн может быть в этих сенсорниках, как по мне, дак они все практически одинаковые.

п.с. посмотри в сторону винфонов ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

А вот по поводу аккума инетерсно почему такая разница? у Н3 3400мач у Леново 4000...может у Н3 экран хорошо тянет и турбо проц?

В першу чергу екран (6" 1080 x 1920) і (5" 1280 x 720) - це достатньо велика різниця.

Я заряжаю свій ТЦЛ раз на два дні, вважаю такий результат прекрасним.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..