Перейти до змісту
  • Продам
  • Магнитола Panasonic Rx-es 27

ezenhaim3007

Рекомендовані повідомлення

Магнитола Panasonic RX-ES27. Отличный звук, хорошая мощность 30Вт, виртуальный звук, удобный интерфейс, "добрый" будильник (который не пугает своим ревом, а плавно наращивает звук), надежная кассетная дека, чувствительное радио, хорошо закрытый от пыли корпус, чистое звучание с кассет, ЖК-дисплей с голубой подсветкой, 4 режима эквалайзера (XBS/CLEAR/SOFT/VOCAL), программирования CD треков, совместимость с CD-R и CD-RW, таймер, часы. Состояние новой, включалась пару раз , стояла пол накидкой , причина продажи - неиспользование , кому очень нужно могу даже коробку в гараже поискать, адекватная цена 450 гр , торг, номер для связи 0633288818

post-19190-1385314568_thumb.jpg

post-19190-1385314639_thumb.jpg

Змінено користувачем ezenhaim3007
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если честно,цена чуток неадекватна,так как я пару лет назад такую на подарок покупал тока там она еще МП3 читала,в ельдорадо или ситиком точно не помню,но цена была 399грн))

еслиб там был аукс чтоб использовать как акустику к компу,то гривень за 300 нормальная цена,но если аукса нет то я даже не понимаю зачем она вапще нада)Радио слушать?))

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..