Перейти до змісту
  • Продам
  • Iphone 3g 8gb White продается

Aleksys

Рекомендовані повідомлення

Продается Iphone 3G neverlock 8Gb памяти.. цвет белый... использовался ребенком 6-ти лет в качестве игрушки.. Батарею держит в режиме ожидания дней 5.. в режиме игр и прослушивания музыки (повседневный режим работы) приблизительно 1 день... Причина продажи - в место него по наследству ребенку переходит 4-й iphone.. В комплекте к телефону идет зарядка, кабель розового цвета и оранжевый пластиковый чехольчик.. На дисплее пленочка... Под пленочкой ни единой царапинки... Пленочка тож чистая.. задняя крышка белая.. состояние на 5 с минусом, но есть пару мелких почти незаметных ньюансов... Сеть ловит отлично, камера и вайфай работают... установлен джейл.. закачано около 200 игр... Готов к работе... Продажа не срочная.. так сказать не жмёт... 8 гиг для игр и музыки хватает с головой.. идеальный вариант как игрушка для ребенка... если кому нужно - пишите... Цена 650 грн. (без торга)

post-194-1370541605_thumb.jpg

post-194-1370541616_thumb.jpg

post-194-1370541627_thumb.jpg

post-194-1370541634_thumb.jpg

post-194-1370541644_thumb.jpg

post-194-1370541656_thumb.jpg

post-194-1370541664_thumb.jpg

post-194-1370541672_thumb.jpg

Ремонт мобильных телефонов. Перепрошивка всех моб.телефонов (в том числе zte, huawei, star, haier и т.д.)

Снятие кода телефона. Считывание записной книги с мертвого телефона. Разблокировка 3G и EDGE модемов. Все виды работ с Apple (Разблокировка iphone от всех операторов мира, перепрошивка, джейл) Восстановление уваленного бутлоадера JTAGом. И многое другое...

"Ремонт мобилОК" 063-2278087 Александр. Бровары, Независимости, 2. вход возле шахматного клуба

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

готов приобрести аппарат за 550грн :)если есть коробка от него и целый комплект, то да 650грн Змінено користувачем sashaB
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

готов приобрести аппарат за 550грн :)если есть коробка от него и целый комплект, то да 650грн

ответ негативный... цена ниже 650 не опустится... я его лучше передарю, чем продам дешевле... об этом указано в объявлении "без торга" ... комплектность описана там же..

Ремонт мобильных телефонов. Перепрошивка всех моб.телефонов (в том числе zte, huawei, star, haier и т.д.)

Снятие кода телефона. Считывание записной книги с мертвого телефона. Разблокировка 3G и EDGE модемов. Все виды работ с Apple (Разблокировка iphone от всех операторов мира, перепрошивка, джейл) Восстановление уваленного бутлоадера JTAGом. И многое другое...

"Ремонт мобилОК" 063-2278087 Александр. Бровары, Независимости, 2. вход возле шахматного клуба

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а чому на задній кришці 16Гб?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а чому на задній кришці 16Гб?

Потому что крышка и сенсор менялись на белый цвет...

Пока продажа приостановлена... Бронь для @Andruxa@

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А почему если вы так вежливо отвечаете и не указали в теме что менялся сенсор и крышка? Может он и перепаевался? Хотите показать свою вежливость а тут про подводные камни молчите, не красиво.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А почему если вы так вежливо отвечаете и не указали в теме что менялся сенсор и крышка? Может он и перепаевался? Хотите показать свою вежливость а тут про подводные камни молчите, не красиво.

ну а разве по фото не видно, что там делалось??? если он норм в работе то какая разница что там менялось...цена вполне норм..вечером смотрю,если в тех плане все ок, то тему можно будет закрыть
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если человек разбирается в яблофонах, то он должен знать, что 3G в абсолютно белом цвете в оригинале не существовало.. только начиная с 3GS.. это первое... второе, я не скрываю что он разбирался и менялся корпус... я об этом в ЛС написал @Andruxa@... более того я специально менял корпус и сенсор из черного пошарпаного в белый, потратив при этом более 700 грн, т.к. телефон был предназначен для девочки и черный ну не хотела никак... скрывать мне нечего... я его отдаю за "смешные" деньги.. а для конкретно Вас, sashaB, (заметьте, Вас пишется с большой буквы) добавлю, если даже телефон "перепаевался" (главная плата этого телефона не подвергалась какому либо виду аппаратного ремонта), то Вы об этом никогда не узнаете, т.к. не судьба.. невозможно определить это без вскрытия аппарата... а Вам его вскрывать никто не даст... :) по-этому, думаю, вопрос можно считать закрытым...

если ув. @Andruxa@ не заберет телефон, то в очереди еще 2 покупателя после 18-00..

Змінено користувачем Aleksys

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хорошее состояние. я бы за 800 продавал

Ремонт компьютеров в Броварах

ремонт iPhone iPad Macbook

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

тел: 0930029688

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хорошее состояние. я бы за 800 продавал

отличный телефон..автору спасибо...тему закройте
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..