Перейти до змісту
  • Продам
  • Acer Liquid Gallant Duo (black)

Trkua01

Рекомендовані повідомлення

фото

Телефону пару месяцев. На гарантии. Пару мелких потертостей на корпусе. Экран не поцарапан и не тертый. По функционалу и качеству не уступает Самсунгу гелекси 3, с кардинальное отличие только камера.

Работает отлично! Работа от батареи с включенным авто выключением на ночь около 3х-4х дней.

цена вопроса 1730 грн.

Тип Смартфон

Тип корпуса моноблок

Стандарт GSM 850/900/1800/1900, UMTS 900/2100

Высокоскоростная передача данных GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA

Габариты (мм) 129x65,9x9,9

Масса (г) 145

Процессор (для смартфонов) MTK 6575, 1 ГГц + GPU PowerVR SGX 531

Память 1 ГБ RAM + 4 ГБ встроенной памяти (пользователю доступно 2,5 ГБ)

Слот расширения microSDHC (до 32 ГБ)

Основной экран TFT, 4,3", 540x960 точек (рабочая область 540х888 точек), 16,7 млн. цветов, сенсорный, емкостный, multi-touch

Тип клавиатуры экранный ввод

Аккумуляторная батарея Li-Ion, 1500 мАч

Коммуникации USB 2.0 (micro-USB), Bluetooth 2.1+EDR (A2DP), Wi-Fi 802.11 b/g/n (Wi-Fi hotspot)

Фотосъемка 5 МП, автоматический фокус, цифровой зум, geotagging

Видеосъемка 1280х720 точек, 30 к/с

Операционная система Android 4.0 (ICS) + фирменная оболочка Acer

MP3 плеер +

FM-радио да (с поддержкой RDS)

0681268446 Александр

http://www.youtube.com/watch?v=W_YocgqeMYg&r...d&version=3

post-15447-1366537417_thumb.jpgpost-15447-1366537427_thumb.jpg

post-15447-1366537436_thumb.jpgpost-15447-1366537457_thumb.jpg

Змінено користувачем Trkua01

"Жить вредно! От этого умирают!"

"Наябувать-це не педагогічно!" Л. Подервянський

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Этому асеру до с3 самсунга очень далеко. Как обстоят дела с крышкой возле кнопок громкости?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Этому асеру до с3 самсунга очень далеко. Как обстоят дела с крышкой возле кнопок громкости?

Если честно, то вопрос не совсем понял :rolleyes: Крышка как крышка) лежит плотно и не отстает.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если честно, то вопрос не совсем понял :rolleyes: Крышка как крышка) лежит плотно и не отстает.

В 9 из 10 этих моделей имеется очень сильный люфт (щель) в этом месте.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Благодарю за разъяснение. Значит мне повезло и у меня эта счастливая 1 из 10 модель без люфта)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ согласен с таким количеством. В день когда он появился в продаже телефонов с люфтами не было вообще. Сейчас клепают как попало.

Хочу добавить что минусом есть еще и слабая батарея! " Работа от батареи с включенным авто выключением на ночь около 3х-4х дней." (бред же) Какой человек телефон выключает ночью? Как смартфон( для любителей интернета и музыки в транспорте) он тоже не подходит. Пока он у меня был я часто тыкал пальцем (случайно) в кнопку блока экрана. ТА и за дорого он его выложил.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ согласен с таким количеством. В день когда он появился в продаже телефонов с люфтами не было вообще. Сейчас клепают как попало.

Хочу добавить что минусом есть еще и слабая батарея! " Работа от батареи с включенным авто выключением на ночь около 3х-4х дней." (бред же) Какой человек телефон выключает ночью? Как смартфон( для любителей интернета и музыки в транспорте) он тоже не подходит. Пока он у меня был я часто тыкал пальцем (случайно) в кнопку блока экрана. ТА и за дорого он его выложил.

Что ты пишешь. Чем не подходит как смартфон ? Ты хоть знаешь что у него кнопка включения с тыльной стороны?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что ты пишешь. Чем не подходит как смартфон ? Ты хоть знаешь что у него кнопка включения с тыльной стороны?

Пока он у меня был

А не подошел он мне по той причине что там стоит ужасный, очень малой емкости аккумулятор !!! У моторолы резер макс стоит 3300 а стоит на 400 грн дороже чем тут стоит цена, если захотеть можно найти себе моторолу и радоваться жизни.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В телефоне есть отличнейшая функция авто выключения и включения в заданное время. А зачем он мне ночью когда я сплю? Вот и держит батарея оч долго.

Случайно блокировался? :mellow: Это ж как нужно изощрится, чтоб его случайно блокировать...? Звук Отличный и громкий из внешнего динамика и из наушников, Но при условии что наушники не родные, так как они откровенно гадостные.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    новая цена 1730грн.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    актуально

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    продан, тему в топку.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..