Перейти до змісту
  • ХАРД
  • 3.5’’ разветвитель

Gorblyk

Рекомендовані повідомлення

В общем с приобретением новой звуковой карты, чувствую реальное искажение звука данным девайсом.

На старой creative live, этого искажения не ощущал.

В общем прошу помощи, надо или какойто современный "двойник", качественный с позолотой что-ле, или помочь и рассказать как спаять, но чтобы и штекерочки были бомбовые и кабелёк не давал "шума и помех". Идеально чтобы всё-же было на проводе, а то уже года 3 лажу под стол туда обратно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

В общем с приобретением новой звуковой карты, чувствую реальное искажение звука данным девайсом.

На старой creative live, этого искажения не ощущал.

В общем прошу помощи, надо или какойто современный "двойник", качественный с позолотой что-ле, или помочь и рассказать как спаять, но чтобы и штекерочки были бомбовые и кабелёк не давал "шума и помех". Идеально чтобы всё-же было на проводе, а то уже года 3 лажу под стол туда обратно.

Скорее всего проблема не в двойнике

Поробуй отключить 2 провод при двойник вместе создают нагрузку на усилитель и он начианет искажать двойник тупая хрень с проводами активних елементов там нет .Видиммо в новой карте усилок немного иной (сопротив мош нагрузка )

http://nick-name.ru/forum/.gif
    Ремонт ноутбуков

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

K n i g h t сказав:

Скорее всего проблема не в двойнике

Поробуй отключить 2 провод при двойник вместе создают нагрузку на усилитель и он начианет искажать двойник тупая хрень с проводами активних елементов там нет .Видиммо в новой карте усилок немного иной (сопротив мош нагрузка )

та даже когда одни наушники воткнуты через раздвоитель... В том и дело что раздвоитель сделан по принципу розетки, там нет проводов, а все контакты через изогнутый/подпружиненный метал. Сделано очень похабно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

та даже когда одни наушники воткнуты через раздвоитель... В том и дело что раздвоитель сделан по принципу розетки, там нет проводов, а все контакты через изогнутый/подпружиненный метал. Сделано очень похабно...

А че мешает на звуковухе выходы переназначить? И не париться с этими переходниками
    Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rembrandt сказав:

А че мешает на звуковухе выходы переназначить? И не париться с этими переходниками

подробней

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

подробней

Звуковая хоть какая?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rembrandt сказав:

Звуковая хоть какая?

Creative Audigy SE

http://hotline.ua/computer-zvukovye-karty/...tive_audigy_se/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:
    Надо рыться в настройках. Хотя насколько помню, креатив такого не позволяет.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rembrandt сказав:

Надо рыться в настройках. Хотя насколько помню, креатив такого не позволяет.

не позволяет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

не позволяет.

Ну так купи джек и пару мам, кусок кабеля и сваргань переходник)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

Если дело не в настройках (которые ты наверно проверил), то другой разветвитель, даже с позолотой за кучу денег, не поможет. Не знаю что ты подключаешь, но входное сопротивление должно быть больше выходного... меньше оно может быть в случае подключения двух пассивных устройств (наушники, пассивная акустика).

Хорошо бы узнать что ты запихиваешь в разветвитель.

Gorblyk сказав:

та даже когда одни наушники воткнуты через раздвоитель...

Не обратил внимание на эту запись. Если так, то надо пробовать менять входное устройство, а не переходник. Если все устройства по одиночке звучат с искажением, тогда меняй переходник. Но если раньше всё было хорошо, а с новой звуковой плохо, то явно не переходник. Змінено користувачем Diokhan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Если дело не в настройках (которые ты наверно проверил), то другой разветвитель, даже с позолотой за кучу денег, не поможет. Не знаю что ты подключаешь, но входное сопротивление должно быть больше выходного... меньше оно может быть в случае подключения двух пассивных устройств (наушники, пассивная акустика).

Не обратил внимание на эту запись. Если так, то надо пробовать менять входное устройство, а не переходник. Если все устройства по одиночке звучат с искажением, тогда меняй переходник. Но если раньше всё было хорошо, а с новой звуковой плохо, то явно не переходник.

пихаю наушники, даже без крутилки для громкости...

Да дело в этом разветвителе, он гамно, шатаешь его он похрюкивает...

А так же пихаю совечкие колонки с совецким усилителем.

Но чувствую даже если втыкаю просто одни наушники через эту хрень.

Народ, ну забейте вы, я же говорю что виной всему этот развервитель, он реальный кал!

хочу сгородить без колхоза, нормальный раздвоитель.

Надо правильные неколхозные штекерочки, и правильный кабелёк... Может даже на платку напаять для надёжности?

Diokhan сказав:

Не обратил внимание на эту запись. Если так, то надо пробовать менять входное устройство, а не переходник. Если все устройства по одиночке звучат с искажением, тогда меняй переходник. Но если раньше всё было хорошо, а с новой звуковой плохо, то явно не переходник.

без переходника звучит идеально

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

без переходника звучит идеально

Ценное уточнение. Тогда да, нужен нормальный переходник.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тут мне Дядя Витя ещё одно подсказал, насчёт потери качества при выходном и входном сопротивлении, паралельном и последовательном подключении наушников... Но на этот момент мне это вообще сложно понять и раздуплить... Этим вопросом пожалуй придётся на время пренебрегать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vetos сказав:

что-то такое и куплю!

Спасибо!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

что-то такое и куплю!

Спасибо!

Если не горит закажи из ebay

Там он 5 дол. стоит.

http://www.speedtest.net/result/2457596300.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

что-то такое и куплю!

Спасибо!

Если чо самому можно такое сделать за пол часа ;)

Ремонт ноутбуков

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у тебя такой как на картинке?
    http://www.speedtest.net/result/2457596300.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vetos сказав:

у тебя такой как на картинке?

ДА!

K n i g h t сказав:

Если чо самому можно такое сделать за пол часа ;)

склоняюсь к версии "самому", но не хочу колхоза... хочу всё красиво

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

Я бы на твоём месте купил обычный переходник, что называется "за копейки", и не парился. Всё-таки ты подключаешь не hi-fi, а обычные наушники и советский усилитель... разницы не заметишь.

Если очень хочется, можно и с позолотой взять, чтоб совесть не мучила )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

ДА!

Какой колхоз ? Три разборных разъема и метр провода если руки не из попи все будет красиво ))

Ремонт ноутбуков

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..