Перейти до змісту
  • Політика
  • за кого будем голосовать?

выборы депутата от Броваров   

110 проголосували

1. 1. так за кого?

• Павло Ризаненко
        40
      • Масажист Федоренко
        4
      • Дмитро Ратников
        18
      • Сергей Шапран
        4
      • Олег Иваненко
        10
      • Юрій Кравець
        9

Рекомендовані повідомлення

Цитата

Партия регионов — 28,1%;

Батькивщина — 24,7%;

УДАР — 15,1%;

Всеукраинское объединение Свобода — 12,3%;

Коммунистическая партия Украины — 11,8%;

Украина-Вперед — 1,6%;

Наша Украина — 1,2%.

Ничего неожиданного не случилось, по крайней мере по данным экзитпола, они всегда близки к истине. Единственное кто удивил кол-ом голосов - это УДАР.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 84
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

УДАР,хоть это и не панацея.Ели удержал себя от заведомой порчи бюллетеня своего...пусть пробуют.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

Николай семеняка!Ветеран знаменитой 9 роты а все остальные-дерьмо

Я тоже за него голосовал ! Змінено користувачем Angel of Death
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

bovka :3 сказав:

голосовал за батькивщину

...немогу понять как можно было голосовать за регионалов.

... и одного спросил - за кого? так сказал за Ризаненка . и за партию регионов. сказав при этом что полностью поддерживает ихнюю позицию.

...как так можна..?

Помните известное: "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты"...

Это я к тому, что голосуют за "ихнюю позицию" только упомянутые личности и особы.

ОКРУГ №97 в Контакте. Последние новости http://vk.com/club41666310

30 октября, в 11.00 в окружную комиссию №97 приедет Виталий Кличко.

И вот протоколы с выборных участков http://groza.org/protokoly-dilnychyh-vybor...m-brovary-foto/

Змінено користувачем Lego
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

Велмен чтоли проголосовал?))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

ты не один такой)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

від ЦВК Змінено користувачем just illusion

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Киеве голосуют за Ярослава Мазурка" http://kp.ua/daily/271012/363281/

http://s004.radikal.ru/i206/1210/e9/e319fc6ea42f.jpg

Змінено користувачем Lego
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

прикольно там,де "вибув"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    підсумки..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Чтобы зло восторжествовало достаточно того, чтобы хорошие люди ничего не делали.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Silviata сказав:

Чтобы зло восторжествовало достаточно того, чтобы хорошие люди ничего не делали.

Я ничего не делаю из того что можно отнести к политике. Я хороший человек ? А вообще эта фраза так заезженна, что уже не работает.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Я ничего не делаю из того что можно отнести к политике. Я хороший человек ? А вообще эта фраза так заезженна, что уже не работает.

Может вам все равно, что будет происходить в стране, так как у вас нет детей, вы сидите дома, не лезете в частные предприниматели, не сталкиваетесь с милицией, с коррупцией, вас все устраивает, и вы не хотите ничего менять? Мое мнение: всем хорошим людям было бы хорошо посмотреть ролик "Криминальная оккупация". Не знаю, насколько там все правда, но заставляет задуматься.

Вот, смотрю Шустера, и меня одолевают странные чувства: или регионалы поменяли политтехнологов, или осознали всю глубину ненависти к ним и теперь говорят то, что мы хотим услышать. На передаче сначала выступал Мирошниченко и употребил слово "позитив: - раз пять, не меньше, а потом Олейник вместе с Богословской заговорили языком оппозиции, полностью забрав себе инициативу по спасению Украины.

Змінено користувачем Silviata
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Silviata сказав:

Может вам все равно, что будет происходить в стране, так как у вас нет детей, вы сидите дома, не лезете в частные предприниматели, не сталкиваетесь с милицией, с коррупцией, вас все устраивает, и вы не хотите ничего менять?

Всё что я выделил есть в моей жизни, со знаком "плюс", при этом я всё же не лезу в политику, может я хороший человек, но меня на всю страну не хватает ?... может я правильно делаю что направляю все свои силы на семью, а не на "клёвое светлое будущее" ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я, вот, не хочу, чтобы мои дети жили в такой испорченной стране. Мы с вами живем в природном райском уголке, где лучший чернозем, прекрасная природа, неагресивные и образованные люди, но в этой стране так много горя и несправедливости. Еще 15 лет назад все нормальные страны начали сортировать мусор, мы же все эти годы заваливаем нашу страны отходами, если кто-то из граждан Украины серьезно заболеет, то никто не поможет, панельные дома исчерпали свой 25-летний ресурс, все комунальные сети устаревшие, проваливается асфальт, люди падают в кипяток посреди улицы, а наши руководители купаются в роскоши как арабские шейхи.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Silviata сказав:

А я, вот, не хочу, чтобы мои дети жили в такой испорченной стране. Мы с вами живем в природном райском уголке, где лучший чернозем, прекрасная природа, неагресивные и образованные люди, но в этой стране так много горя и несправедливости. Еще 15 лет назад все нормальные страны начали сортировать мусор, мы же все эти годы заваливаем нашу страны отходами, если кто-то из граждан Украины серьезно заболеет, то никто не поможет, панельные дома исчерпали свой 25-летний ресурс, все комунальные сети устаревшие, проваливается асфальт, люди падают в кипяток посреди улицы, а наши руководители купаются в роскоши как арабские шейхи.

Полностью согласен с каждым словом. Но я никак на это повлиять не могу, а знаете почему? Потому что даже моим соседям похер как работают дворники, а не то чтобы правительство. Все хотят позвиздеть, но когда доходит до дела - все в кусты. Я пытался сделать детскую площадку во дворе, подсчитал сколько будет стоить, какие материалы нужны. Когда я показал смету своим сожителям по дому - всем стало насрать, хотя до этого все возмущались состоянием детской площадки. Попробуйте что-то начать для благоустройства хотя бы микрорайона где вы живёте, не надо сразу лезть на вершину беспредела.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Полностью согласен с каждым словом. Но я никак на это повлиять не могу, а знаете почему? Потому что даже моим соседям похер как работают дворники, а не то чтобы правительство. Все хотят позвиздеть, но когда доходит до дела - все в кусты. Я пытался сделать детскую площадку во дворе, подсчитал сколько будет стоить, какие материалы нужны. Когда я показал смету своим сожителям по дому - всем стало насрать, хотя до этого все возмущались состоянием детской площадки. Попробуйте что-то начать для благоустройства хотя бы микрорайона где вы живёте, не надо сразу лезть на вершину беспредела.

Я не лезу на вершину беспредела, беспредел сам приходит в наш двор. Например, раньше у меня был прекрасный вид из окна, а теперь я смотрю в окна дома, который выстроили без каких-либо документов. А строил этот дом губернатор Киевщины Присажнюк. Наши активисты ходили на прием ко всем, писали письма, но чиновники разводили руками - нет документов на этот дом, ничего не можем сделать. Успокаивает одно - за 2 года продали в этом доме всего 10 квартир.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

bovka :3 сказав:

итак ребятки .. выскажите кто за кого.

если нет того за кого будете голосовать - киньте в личку ..

я по памяти создал кто балатируется .. как то так

http://i1.poltava.pl.ua/news/7/630/photo.jpg

всетаки не справедливо что ты не добавил в опрос пункт Чак Норрис) Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В принципе, от отсутствия детской площадки или красивого вида из окна еще никто не умирал. И концентрировать на этом свое внимание не стоит, у нас в стране полно других вопиющих случаев. Например, пытки в милиции, невиновные, которые годами сидят в тюрьмах только потому, то какому-то милицейскому начальнику нужны показатели и т.д. Велмет2, продолжайте голосовать за Чака Нориса, пусть он вам поможет когда что-то плохое произойдет с вами. Хотя я никому такого не желаю. Рыба, как известно, гниет с головы. А такие избиратели-пофигисты - это просто мечта для наших руководителей: как говорил Азаров: «Годи скиглиты, берите лопату и зарабатывайте для своей семьи». А я добавлю: «И не забудьте заплатить налоги, нам нужны деньги для следующей избирательной кампании, на представительские расходы, на силовые структуры, перелеты, охрану и т.д.»
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Silviata сказав:

А такие избиратели-пофигисты - это просто мечта для наших руководителей: как говорил Азаров: «Годи скиглиты, берите лопату и зарабатывайте для своей семьи». А я добавлю: «И не забудьте заплатить налоги, нам нужны деньги для следующей избирательной кампании, на представительские расходы, на силовые структуры, перелеты, охрану и т.д.»

В яблочко )

Но я так и останусь избирателем-пофигистом, я без помощи государства быстрее решу свои проблемы. Как подумаю если вдруг ОНИ захотят мне "помочь" - первое желание будет сменить фамилию и рвать когти подальше.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну проголосовали люди, а толку с того??

Вот ведь, любопытный момент... Среди кандидатур нет ни одного нормального кандидата, меня ни один не устраивает (все пустомели, имхо). Такая же ситуация с партиями в ВР. Мне не за кого было голосовать, потому и не голосовал ни за кого. И что теперь? Хороший я теперь человек или плохой?

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почему? Неужели трудно пойти и проголосовать? Зачем решать проблемы, намного лучше не допускать их возникновения. В нашей стране не все могут решить свои проблемы самостоятельно, поэтому и собираются налоги, чтобы поддержать тех, кто нуждается. Например, в прошлом году более 100 человек, в основном, это бомжи, замерзли зимой на улице, больные дети, когда на лечение нет денег. Обычная ситуация, если у женщины рождается больной ребенок, среднестатистический мужичок быстренько пакует вещи и исчезает. Кто поможет такой семье? Мы не можем удовлетворить непомерные аппетиты наших чиновников. Они хотят все, что есть у народа Украины.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Silviata сказав:

Обычная ситуация, если у женщины рождается больной ребенок, среднестатистический мужичок быстренько пакует вещи и исчезает. Кто поможет такой семье?

Никто ей не поможет, кроме родственников или друзей... а часто с этой ситуацией остаются наедине. Это не политическая проблема.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..