Перейти до змісту
  • Продам
  • Черепашки НИНьЗЯ =)


    SanOk

    Рекомендовані повідомлення

    Есть 2 Шикарные Черепашки НИНьЗЯ =)

     

    "Красноухая черепаха"

     

    Так как негде держать либо ктото заберёт либо я сварю с них Черепаший СУП ! =)

    Думайте срочно, мож кому из знакомых будут интересны...

    Так как держать долго их не буду !

     

     

     

     

    Черепашки Классные, забирайте !!!

     

    Офф...

    Ушло на потеху детям =)

    Змінено користувачем San'Ok
    Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    1) В большой посуде положить мясо черепахи, залить водой и варить. Снимать пену. Очистить одну луковицу и отложить. Разделить другую луковицу на четыре части и добавить в кастрюлю вместе с лаврушкой, кайенским перцем и солью. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне два часа или до тех пор, пока мясо станет нежным. Готовое мясо достать из кастрюли шумовкой, нарезать мелкими кубиками, отложить в сторону. Процеживать бульон и тоже отложить. Полоскать кастрюлю, сушить, растапливать масло на среднем огне, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета периодически помешивая. Добавить муку, варить помешивая до золотисто-коричневого цвета. Взбивая венчиком залить отложенный бульон и кипятить до густоты сметаны. Затем добавить томатное пюре, вустерширский соус и варить на медленном огне 10 минут.
    2) Добавить куриный бульон, яйца, лимонный сок и мясо. После этого варить ещё пять минут. Украшать петрушкой.
    Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    1) В большой посуде положить мясо черепахи, залить водой и варить. Снимать пену. Очистить одну луковицу и отложить. Разделить другую луковицу на четыре части и добавить в кастрюлю вместе с лаврушкой, кайенским перцем и солью. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне два часа или до тех пор, пока мясо станет нежным. Готовое мясо достать из кастрюли шумовкой, нарезать мелкими кубиками, отложить в сторону. Процеживать бульон и тоже отложить. Полоскать кастрюлю, сушить, растапливать масло на среднем огне, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета периодически помешивая. Добавить муку, варить помешивая до золотисто-коричневого цвета. Взбивая венчиком залить отложенный бульон и кипятить до густоты сметаны. Затем добавить томатное пюре, вустерширский соус и варить на медленном огне 10 минут.

    2) Добавить куриный бульон, яйца, лимонный сок и мясо. После этого варить ещё пять минут. Украшать петрушкой.

     

    Ах-ха =)

    Смешно...

     

    Смотрите, завтра отдаю в детский садик, если никто домой не хочет !

    Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Ах-ха =)

    Смешно...

     

    Смотрите, завтра отдаю в детский садик, если никто домой не хочет !

    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Там изверги поиздеваются над ними..) Лучше в озеро выпустить!)
    _|Torgmash|_
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..