Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам планшет на базе Android 4.0

nikon

Рекомендовані повідомлення

Продам 7 дюймовый планшетный компьютер на самой новой версии Андроида 4.0. Состояние планшета близкое к идеальному. На экране пару очень мелких царапин, которые видно только на свету и то только под некоторыми углами.

В комплекте: сам планшет, оригинальная коробка, набор документов, зарядное устройство и кабель подключения к ПК.

Цена: 850 гривень.

Фоткать нету смысла ибо планшет в состоянии, как на картинке, а те пару микроцарапин я не словлю фотоаппаратом.

Особенности:

Cупер тонкий, шустрый, модный планшетный пк Newsmy T3 (New pad T3). на базе Android 4.0 и процессором ARM Cortex A8 с частотой 1,2 ГГц.

Поддерживает видео высокого разрешения (Ful HD 1080p), идеально подходит для 3D игр.

Встроенный WiFi и 4 мерный G-сенсор, оснащен емкостным экраном multitouch 7дюймов.

Корпус планшета изготовлен из не маркого пластика, изготовленного из высококачественных полимеров.

Рифленый корпус планшета хорошо держится в руке, не выскальзывает даже при влажных ладошках, а так же не доет вашим пальцам оставлять отпечатки.

Операционная система Android 4.0, предустановленный Flash 11.1.

Высокая производительность процессора ARM Cortex A8 1,2 GHz.

7 дюймовый высокочувствительный multitouch экран, с разрешением 800*480

Встроенный 802.11b/g/n WiFi.

Память : RAM 512MB DDR3 , SSD 8Гб жёсткий диск, поддержка дополнительной карты памяти TF (SD) до 32Гб

Поддержка Ful HD 1080p видео и 3D игры.

Поддержка Skype, Facebook, Twitter, YouTube, BBC News и т.д.

Языки: Русский, Украинский , Английский, Немецкий, Китайский, Польский, Португальский, Франкский и тд.

http://china-phone.pp.ua/wp-content/uploads/products_img/newsmy_newman_newpad_t3_2.jpg

Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это китай?скок держит батарея?

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В меню є Українська мова? Дуже сумнівно віриться.

А можете перевірити? Купувати я не буду, але цікаво =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это китай?скок держит батарея?

Конечно Китай, айпеды и те в Китае делаются) Была возможность попользоваться не одним китайским планшетом, но этот больше всего понравился, реально качественно сделано. Батарея держит в зависимости от использования: 3 часа если включить на 100% яркость и сидеть всё это время в и интернете через Wi-Fi.

В меню є Українська мова? Дуже сумнівно віриться.

А можете перевірити? Купувати я не буду, але цікаво =)

Да, могу заявить, что в меню есть нормальный украинский язык.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Что-то я уже и забыл, планшет в день размещения объявления ушёл. Закройте тему !!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..