Перейти до змісту
  • Продам
  • Продано! Планшет Ainol Novo 7 Elf Ⅱ. Два ядра!

Рекомендовані повідомлення

Маю планшета. Повністю новий.

Ціна - продано!!!

Ainol Novo 7 Elf II - новинка, которая заставит обратит на себя внимание благодаря своей производительности и низкой цене. Компания Ainol за последнее время выпустила много планшетов, все они похожи корпусами, новинка похожа на Advanced, отличия только в "железе". В Ainol Novo 7 Elf II установили экран с разрешением 1024х600, процессор Amlogic 8726-M6, с частотой до 1.5GHz и двухьядерным видео ускорителем Мали 400, 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной.

Благодаря всем вышеперечисленным качествам, мы планируем что Ainol Novo 7 Elf II станет хитом продаж в этом сезоне, так как его производительности могут позавидовать даже модели брендовых производителей.

Если вы хотите купить Ainol Novo 7 Elf II, вы сделаете правильный выбор.

Купить Ainol Novo 7 Elf 2 в Украине, в нашем магазине вы сможете с гарантией - 6 месяцев.

Характеристики Ainol Novo 7 Elf II:

Процессор на Ainol Novo 7 Elf II - Amlogic AML8726-MX, 1.2GHz (возможен разгон до 1.5 GHz), Cortex A9 два ядра; GPU: Mali 400 MP2 ( два ядра)

Операционная система Android 4.0.3

RAM 1 Гб, DDR3

Nand Flash 8GB

Материал корпуса - пластик

Экран :

Размер 7 дюймов

Тип Емкостный экран с LED подсветкой

Разрешение 1024 x 600

Видимый угол 160 °

GPS - Нет

Поддержка карт памяти до 32 Гб

Камера Да, передняя 2 мегапикселя

Датчик гравитации - Да

Multi-Touch Да, пять точек касания

Flash Да, поддержка Flash 11,1

Android Market Да

Youtube Да

Bluetooth Нет

Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV

Музыка MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG

Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2

Skype Да

Электронная почта и браузер Да

WIFI 802.11 b/g/n

3G Не встроенный, поддержка 3G/WCDMA модемов E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W

Наушники интерфейс 3,5 мм

Батарея 3700MAh, 3.7 Вт

Языки: английский, русский и др.

Другие приложения Office, браузер, Галерея, часы, калькулятор, календарь, Taskiller, Gmail

Размер 191 x 125 x 10.9 мм

Вес - 360гр

1 х порт для микро-сд карты

1 х MINI USB порт

1 х 3,5 мм порт для наушников

1 x HDMI

Ціна - Продано!!!

Зустрітись можна в районі вул. Незалежності

simbukv@gmail.com

+3809136O7757

Змінено користувачем Кинь палити!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Самый главный вопрос для меня,насколько долго он прослужит,учитывая производителя?Личный опыт долгого использования есть?Сейчас просто интересуюсь,но если интересное узнаю и скинется еще цена чуть - может и возьму,налом или по безналу.

Плохо что ЖПС нет конечно...не лишний был бы я думаю в планшете.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Самый главный вопрос для меня,насколько долго он прослужит,учитывая производителя?Личный опыт долгого использования есть?Сейчас просто интересуюсь,но если интересное узнаю и скинется еще цена чуть - может и возьму,налом или по безналу.

Плохо что ЖПС нет конечно...не лишний был бы я думаю в планшете.

Виробник достатньо відомий. В неті можна знайти багато відгуків про планшети Ainol. Довго жодного планшету не використовував, тому підказати не можу.

Стосовно ЖПС, то в бюджетні планшети його не ставлять, так як ціна відразу виростає баксів на 50$.

Змінено користувачем Кинь палити!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Виробник достатньо відомий. В неті можна знайти багато відгуків про планшети Ainol. Довго жодного планшету не використовував, тому підказати не можу.

Стосовно ЖПС, то в бюджетні планшети його не ставлять, так як ціна відразу виростає баксів на 50$.

Ну то я так спросил,ЖПС не решает в планшете ничего,в телефоне он есть...Главное сколько он прослужит,привило время мне нелюбовь ко всему китайскому,хоть сейчас уже и не тот Китай,отчасти соглашусь:)Отзывы пока вот читаю,но сам понимаешь что это не всегда обьективно,было б интересно услышать реального человека.Спасибо,я подумаю,ну и подожду опускания цены:)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..