Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам Lg Optimus L7

igor1234

Рекомендовані повідомлення

Продам LG OPTIMUS L7 (дисплей 4.3"!, Android 4.0.3 с коробки!, батарея на 1700мАч!, процессор 1Ггц!, 512МБ оперативной памяти, камера 5.0 Мп, внутренней памяти 4 ГБ, + флешка на 2 ГБ, wi-fi, bluetooth, FM radio, и все остальные современные функции) в ИДЕАЛЬНОМ состоянии(телефону 1 неделя, был куплен девушке, но хочет назад на IPhone вернуться), также в комплекте чехол классный(на фото), очень классный яркий большой удобный экран, мощная батарея, две камеры, и т.д.

Полный заводской комплект(коробка, гарантия, инструкция, юсб, зарядка).

Цена 2400 грн, торга не будет.

Киев, могу отправить по Украине.

Бровары.

Змінено користувачем КРАБ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проц одноядерный ? Просто инет отпал и не могу посмотреть его характеристики(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проц одноядерный ? Просто инет отпал и не могу посмотреть его характеристики(

Да, одно ядро, 1Ггц. Вполне хватает ИМХО.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, одно ядро, 1Ггц. Вполне хватает ИМХО.

Просто на данный момент владею смартом с 800 мегагерцами и как-то уже "вырос" с них и хочется телефон помощнее. И вот не знаю или те 200 мегагерц разницу играют или нет :unsure:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто на данный момент владею смартом с 800 мегагерцами и как-то уже "вырос" с них и хочется телефон помощнее. И вот не знаю или те 200 мегагерц разницу играют или нет :unsure:

Не знаю, решать вам=) А в чем именно не хватает 800 Мгц? Мне например 1000 с головой, а в тяжелые игры не играю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю, решать вам=) А в чем именно не хватает 800 Мгц? Мне например 1000 с головой, а в тяжелые игры не играю.

Можно на "ты") Хотелось бы более быстрой работы интерфейса. Я как бы тоже особо не играю, но те же птички иногда подтормаживают, что не есть хорошо. А сейчас стою перед выбором или новый одноядерник или б/у НТС Сенсейшн, где 2х1,2ГГц проц стоит.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно на "ты") Хотелось бы более быстрой работы интерфейса. Я как бы тоже особо не играю, но те же птички иногда подтормаживают, что не есть хорошо. А сейчас стою перед выбором или новый одноядерник или б/у НТС Сенсейшн, где 2х1,2ГГц проц стоит.

Ок, на ты) Ну птички вот стоят, тормозов вообще не вижу.

Но вообще иногда он дуплит, например на экране блокировки, или при входящем звонке, не то что бы прят тормозит, но немного есть, но это все из за того что модель новая, и прошивку еще нужно окончательно адаптировать под него, обещают в следующем обновлении все мелкие баги исправить(должна выйти в этом месяце).

От себя: советую вообще лучше взять сенсейшн, он все таки в два раза мощнее, думаю там реально заметишь прирост скорости, мощости :D

Но эта ЛыЖа мне намного больше нравится дизайном, и экраном, и батареей)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати мне предлагали обмен этого на сенсейшн в идеале, но пока не хочу... девушка вообще хочет опять айфон...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Телефон в продаже, я уже в городе, все кто звонил и не смог мне дозвонится - перезваниваем.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Окончательная цена - 2400 грн.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Телефон продан, закрываем!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..