Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

собственно, нужно ли для пользователя который не пользуется фотошопом, сутками не перегоняет видео, не рахархивирует 100гиговые архивы, боьше чем 4гб оперы?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

собственно, нужно ли для пользователя который не пользуется фотошопом, сутками не перегоняет видео, не рахархивирует 100гиговые архивы, боьше чем 4гб оперы?

Ну а какая винда будет стоять 32-х битная или 64-х?

Ну на данное время единственная игрушка что нагрузила оперативку больше всего это Макс Пейн 3 под три гига почти и то у меня ВинХР 32-х бит, так оперативки пишет 3,25.

В основном для архивации и кодинга видео больше требования к процессору чем к оперативке.

Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну а какая винда будет стоять 32-х битная или 64-х?

Ну на данное время единственная игрушка что нагрузила оперативку больше всего это Макс Пейн 3 под три гига почти и то у меня ВинХР 32-х бит, так оперативки пишет 3,25.

В основном для архивации и кодинга видео больше требования к процессору чем к оперативке.

да не в винде дело, и так понятно если стоит 4+гб то ставить нужно 64бит. У меня с одним человеком возникла дискуссия на эту тему.

моя точка зрения: если чисто домашний агрегат, то 4гб самое оно. для проф. фотографов этого, понятное дело, мало. для людей которые любят перегонять свое видео и играться с форматами то же нужно чуть больше. для игр вполне хватит, так как процентов 90(мое мнение) пишутся под х86 платформу. в инете много информации на эту тему,, но все же.

я придерживаюсь того, что 4гб(2х2) вполне достаточно, поправьте меня если я не прав.

но много ОЗУ не бывает))) с нынешней ценовой политикой на ддр3 без проблем можно взять кит 2х4гб и радоваться жизни, но когда человеку показать цену на нормальный кит (хорошие чипы, тайминги, частота) видишь удивление в глазах.

пысы: в свое время Билл Гейтс говорил о том что: пользователю в жизни будет достаточно 2мб ОЗУ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да не в винде дело, и так понятно если стоит 4+гб то ставить нужно 64бит.

Ну не знаю, у меня 4 гига одной планкой и мне с головой для игр хватает и Винда 32бит, правда видно 3,25 гига. Для рядового пользователя вполне 4 гиг хватает для игр, а 8 просто напросто это уже лишнее. Вот если будут уже выходить игрушки более требовательнее, то тогда можно и больше, если до того времени не появится какая-нибудь DDR4 оперативка. Ещё зависит какой проц и какая система в целом. Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..