Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам мышь Gigabyte

FeniX

Рекомендовані повідомлення

Неспешно продам Gigabyte Eco-600

Абсолютно новое устройство, причина продажи не подошла по размеру.

Зная наших форумчан цену писать не буду, сейчас налетит флудерастов - ссылочников.

Кого заинтересует пишите ПМ отвечу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что никого не заинтересовало? И даже никто никакой ссылки не нарыл? )))) Змінено користувачем FeniX
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И цен могу накидать;) уже нашел парочку вкусненьких)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

готов забрать по цене амазона... 160 грн:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Falcon сказав:

готов забрать по цене амазона... 160 грн:)

Если можно ссылку и удачной вам покупки на амазоне

ЗЫ мышь мне привезли из United Kingdom как сувенир, она не китайская

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

Если можно ссылку и удачной вам покупки на амазоне

ЗЫ мышь мне привезли из United Kingdom как сувенир, она не китайская

Как это не китайская? ты думаешь если её привезли с UK то её там и сделали?

http://www.amazon.com/Gigabyte-GM-ECO600-L...0906&sr=8-1

Почему?Почему от добраты

люди становятся жестокими?

чем больше ты отдаешь

тем хуже к тебе относятся.

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

признак глупости...я живу среди

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

The Dude сказав:

Как это не китайская? ты думаешь если её привезли с UK то её там и сделали?

http://www.amazon.com/Gigabyte-GM-ECO600-L...0906&sr=8-1

Ну удачи покупайте на амазоне. Как приедет похвастаешься

ЗЫ Почти все товары мира делаются в китае, но тот товар который идет для нас с китая и тот который идет для Европы это небо и земля в качестве. Ну это так просто на заметку ничего никому не доказываю кто знает тот поймет

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

Ну удачи покупайте на амазоне. Как приедет похвастаешься

ЗЫ Почти все товары мира делаются в китае, но тот товар который идет для нас с китая и тот который идет для Европы это небо и земля в качестве. Ну это так просто на заметку ничего никому не доказываю кто знает тот поймет

На Амазоне покупают, в удаче не нуждаюсь.

Почему?Почему от добраты

чем больше ты отдаешь

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

The Dude сказав:

На Амазоне покупают, в удаче не нуждаюсь.

Смысл поста?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тогда назови свою цену!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Falcon сказав:

тогда назови свою цену!

ВОТ Броварчанам дешевле

а да я не куда не спешу, пусть продается

Змінено користувачем FeniX
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloyAdm1n сказав:

бугога...500 рубасов за гавномышь...Бова...ты где?? :)

Это адекватный пост администратора?

не "рубасов" а гривен и не за гав****ышь а за отличную мышь я больше чем уверен что 90% тех кто здесь читал или постил эту мышь даже в руках не держали и в живую её не видели.

ЗЫ вот что я имел виду в первом посте когда не писал цену

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты чего?!

вот мышка с одной линейки http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT28721.html

ощути разницу что можно купить даже не за 500, а за 350 грн!! http://diatrade.com.ua/catalog/product/19448/ch:1/

или вот 400 http://elmir.ua/catalog/komp_yuternaya_teh...910-001950.html

и это не фуфлыжный гигабайт...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

Это адекватный пост администратора?

нельзя быть адекватным...когда видишь такую неадекватную цену за ГАВНОМЫШЬ :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

ЗЫ вот что я имел виду в первом посте когда не писал цену

Да это понятно, один ты только юзаешь и держишь в руках крутые мыши, куда нам со своими логитечами да разерами.

Ты попросил ссылку на Амазон, тебе дали ссылку, а ты удачи всем желаешь при этом. Возможно тебе удачи не хватает? Так удачной тебе продажи, хоть и за 100 баков продай, это сугубо твоё личное дело.

Почему?Почему от добраты

чем больше ты отдаешь

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ясное дело понеслась. хаить все гаразды, а что никто так и не нашел ссылки где эту мышь можно купить у нас так это ничего.

И при чем тут http://diatrade.com.ua/catalog/product/19448/ch:1/ ? это не ноутбучная вышь, для ноута не достаточно портативна

а это наверное в 2 раза меньше http://elmir.ua/catalog/komp_yuternaya_teh...910-001950.html мне такими маленькими в обще не удобно пользоваться

Толковая мышь, кто захочет напишет, торг никто не отменял думаю договоримся. А не купят сам буду пользовать. Да и диод в ней не обычный стоит, он даже не светится во время работы

А на посты не по теме больше отвечать не буду.

И с каких это пор пожелание удачи стало ругательством? И мне в принципе без разницы кто какой мышкой пользуется, я на ноуте использую мышь за 5 доларов и поф мне на те логитеки

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

ну ясное дело понеслась. хаить все гаразды, а что никто так и не нашел ссылки где эту мышь можно купить у нас так это ничего.

И при чем тут http://diatrade.com.ua/catalog/product/19448/ch:1/ ? это не ноутбучная вышь, для ноута не достаточно портативна

а это наверное в 2 раза меньше http://elmir.ua/catalog/komp_yuternaya_teh...910-001950.html мне такими маленькими в обще не удобно пользоваться

Толковая мышь, кто захочет напишет, торг никто не отменял думаю договоримся. А не купят сам буду пользовать. Да и диод в ней не обычный стоит, он даже не светится во время работы

А на посты не по теме больше отвечать не буду.

И с каких это пор пожелание удачи стало ругательством? И мне в принципе без разницы кто какой мышкой пользуется, я на ноуте использую мышь за 5 доларов и поф мне на те логитеки

можно втиснуться? в розничной сети инет-магазинов и в том же комфи видел в продаже Логитек М705(Марафон) новый, запечатанный с гарантией за 550грн.

твой гигабайт аналог не дорогих мышей от А4Тех, тем более с подсветкой б\п мышь покупать и менять батарейки каждую неделю

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

причина продажи не подошла по размеру.

Интересно, кому такое вообще подойдет О_О
      Цитата
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чот не пойму прикола, человек мышку выставил продавать, а тут такое гонят... Видно культуру людей сразу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

можно втиснуться? в розничной сети инет-магазинов и в том же комфи видел в продаже Логитек М705(Марафон) новый, запечатанный с гарантией за 550грн.

твой гигабайт аналог не дорогих мышей от А4Тех, тем более с подсветкой б\п мышь покупать и менять батарейки каждую неделю

1) Кто тебе сказал что она с подсветкой? Синие диоды сверху засвечиваются только тогда когда ты меняешь ДПИ клацнул +- засветилось примерно на 1-2 сек и потухло, постоянно ничего не светится

2) Производителем заявлено как энерго экономичная мышь, у нее даже сканирующий диод не светится как у обычных мышей. То есть когда она включена видимого света она не излучает

И сразу отвечу про размер, она подойдет для тех у кого кисть подольше, для меня она просто широкая и не очень удобная(для меня), я привык к мышам поменьше. Те более у всех людей разный хват ладони, кому-то она подойдет.

А по поводу цены, то русским языком написано, торг и для Броварчан дешевле. Но почему то все высмеивают цену и никто не додумался поторговаться. Вывод зашли просто флудануть а не покупать. Я вот давиче продавал навигатор, поставил цену написал торг. Человек позвонил поторговался я уступил палтос он забрал ему приятно и мне хорошо.

Змінено користувачем FeniX
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

1) Кто тебе сказал что она с подсветкой? Синие диоды сверху засвечиваются только тогда когда ты меняешь ДПИ клацнул +- засветилось примерно на 1-2 сек и потухло, постоянно ничего не светится

2) Производителем заявлено как энерго экономичная мышь, у нее даже сканирующий диод не светится как у обычных мышей. То есть когда она включена видимого света она не излучает

И сразу отвечу про размер, она подойдет для тех у кого кисть подольше, для меня она просто широкая и не очень удобная(для меня), я привык к мышам поменьше. Те более у всех людей разный хват ладони, кому-то она подойдет.

А по поводу цены, то русским языком написано, торг и для Броварчан дешевле. Но почему то все высмеивают цену и никто не додумался поторговаться. Вывод зашли просто флудануть а не покупать. Я вот давиче продавал навигатор, поставил цену написал торг. Человек позвонил поторговался я уступил палтос он забрал ему приятно и мне хорошо.

да я же ничего не имею против, на каждый товар есть свой покупатель это дело времени. Гигабайт не позицион. себя как производителя дорогих мышей, у них геймерская мышь стоит 400-500грн.

а когда из сна выходит не светиться? я к чему веду, что при покупке б\п мышки немаловажным фактором является срок работы от аккум. если ты позицион. ее как ноутбучною, то и на различных поверхностях тоже должна хорошо работать, но тефлоновые ножки как повезет)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

да я же ничего не имею против, на каждый товар есть свой покупатель это дело времени. Гигабайт не позицион. себя как производителя дорогих мышей, у них геймерская мышь стоит 400-500грн.

а когда из сна выходит не светиться? я к чему веду, что при покупке б\п мышки немаловажным фактором является срок работы от аккум. если ты позицион. ее как ноутбучною, то и на различных поверхностях тоже должна хорошо работать, но тефлоновые ножки как повезет)

нет не светится при выходе из спячки. Я её не как не позиционирую, кому подойдет тот и купит, а там используйте хоть для ПК хоть для ноута мне без разницы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..