Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам б\у Htc Hd2 T-mobile

nekitoss

Рекомендовані повідомлення

продаю Б\У коммуникатор HTC HD2 (до меня минимум два хозяина)

использовался лично мной примерно 5 месяцев

cостояние на "пять с минусом\четыре с плюсом"- имеются мелкие царапины на экране и задней крышке

комплектация:

• сам коммуникатор,
    • карточка на 16ГБ,
    • резиновый оригинальный чехол (от нового),
    • зарядка на usb фирмы FLY,
    • шнурок USB-microUsb (короткий/длинный - на ваш выбор)

документов, коробки, зарядки оригинальной - нету!

причина продажи: был заказан знакомому из Америки новенький HTC HD2 привезти, но пока он ехал старая нокиа 6600 сломалась окончательно и пришлось срочно временно взять телефон, и как раз знакомый продавал по приемлимой цене этот самый телефон (2700грн, даже тема где то тут была с бОльшей ценой, уже стерли), потому взял попользоваться - чтобы определить понравиться ли мне приехавший телефон и заодно потренироваться в использовании и иметь выбор между проверенно-рабочим старым и неизвестно ли бракованным новым.

обзор:

Змінено користувачем Лінива Тварюка (Nekit)
    я тот же Лінива Тварюка (Nekit) только с перерегистрированного аккаунта так как при смене имейла письмо не пришло и тот акк удалился
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а тебя случайно не Никита зовут????

да, Слава, меня совершенно случайно зовут Никита, и как раз я зашел потому что вспомнил что надо имя указать, спасибо!
    я тот же Лінива Тварюка (Nekit) только с перерегистрированного аккаунта так как при смене имейла письмо не пришло и тот акк удалился
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

продаю Б\У коммуникатор HTC HD2 (до меня минимум два хозяина)

использовался лично мной примерно 5 месяцев

cостояние на "пять с минусом\четыре с плюсом"- имеются мелкие царапины на экране и задней крышке

комплектация:

• сам коммуникатор,
    • карточка на 16ГБ,
    • резиновый оригинальный чехол (от нового),
    • зарядка на usb фирмы FLY,
    • шнурок USB-microUsb (короткий/длинный - на ваш выбор)

документов, коробки, зарядки оригинальной - нету!

причина продажи: был заказан знакомому из Америки новенький HTC HD2 привезти, но пока он ехал старая нокиа 6600 сломалась окончательно и пришлось срочно временно взять телефон, и как раз знакомый продавал по приемлимой цене этот самый телефон (2700грн, даже тема где то тут была с бОльшей ценой, уже стерли), потому взял попользоваться - чтобы определить понравиться ли мне приехавший телефон и заодно потренироваться в использовании и иметь выбор между проверенно-рабочим старым и неизвестно ли бракованным новым.

обзор:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хорошый апарат

был владельцем сего чюда техники но пришлось продать (срочьно деньги надо были)

очень долго жалел об етом,а потом взял аппарат на тегре второй

на новый год сделал девушке подарок в виде такогоже HTC но европейца

разница между ними огромная

1 - у т-мобаил больше оперативки которой так нехватает европейцу

2 - у т-мобаил больше встроеной памяти (европейских 512 нехватило и на половину моего стандартного набора приложений)

3 - камера в американце просто отличьная ни шумов ни искажений цвета видео на высоте 800x480 60fps чего не скажеш про европейца

цена как за европейца ,а американцы подороже стоят

Денис "горилу" поцарапать легко её просто непрячют от ключей и зажыгалок так как думают что она неубиваемая

на моем атриксе уже пару царапин есть

Змінено користувачем syava19
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

потому что во-первых он снят с производства, во вторых за 2500-2700грн когда я знакомым предлагал чтото не очень охотно хотели брать, в третьих поскольку без доков и комплектации то начнут кричать почему так дорого. вот чтобы уменьшить разногласия насчет стоимости и повысить интерес и решил снизить цену

мне два таких без необходимости, лучше один превратить в деньги и использовать на чтото более полезное - за такую цену я могу и сам карточки переставлять...

а вторая карточка необходима, потому что там инет(очень полезная вещь для такого девайса), а на первой все звонки...

двумя как то неудобно пользоваться - приходится один в карман другой достать... потом наоборот...

зато чем полезно - потому что хотяб один всегда одногрупники просят поиграть - и чтоб самому было на чем играть и заряд остался на путь назад не таская зарядку, потому что за 3 пары играния он садится если не полностью то до 15% примерно

чисто ради последнего оставил бы, но денег в данный момент было потрачено вдвое больше чем изначально предполагалось (потому что два а не один на руках)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..