Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам Motorola Bravo

Рекомендовані повідомлення

Всем привет :) Продам две моторолы браво, первая новая, только приехала, вторая моя(продаю так как поднадоела, хочу 3гс наверное, скучил за айфонами :blush: ).

1. Новая, только приехала, полный стандартный комплект, флешка 2 гига, поставил 2.3.7(с рабочей полноценной камерой), с русским, вообщем все как положено. NEVERLOCK-не была залочена под операторов.

Цена: 1800 1700 грн, без торга.

2.Б/У, где то около месяца, состояние идеальное, не вижу не одной царапинки, также стоит 2.3.7(с камерой), полный комплект, флешка 2 гига. также NEVERLOCK.

Цена: 1500 грн, без торга.

Фото: (извиняюсь за качество, что то фотик вообще не понятно фоткает, по возможности залью качественные, но повторюсь-телефоны в отличном состоянии, без самых мелких царапинок!)

Также возможен обмен на 3гс, с доплатой или без, новой или б/у

Связь:Тема, ПМ(на форуме постоянно, круглосуточно ;) )

о63-14-1о-679, желательно предварительно смс, так как могу не взять трубку, звонят всякие девушки, задолбали :lol:

Териториально: по договоренности(Киев, Бровары).

Змінено користувачем igor1234
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообщем промониторил цены на Браво, -100 грн на каждый.

Также добавил возможность обмена на айфоны 2г, 3г, 3гс(с доплатами вашими/моими) в хорошем состоянии.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За 1500 продана, осталась новая.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Продан и второй. Тему закрыть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..