Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Посоветуйте ПК-контору с годными ценами на комплектующие

Рекомендовані повідомлення

Друзья, посоветуйте ПК-контору с годными ценами на комплектующие. Под годными понимаю низкие, ниже чем во всяких там розетках, да хотлайнах.

Такие конторки гуглом так просто не найдешь - не рейтинговые.

Была у меня одна на примете, да сдохла - прайс два месяца не обновляют.

А я апргрейт сделать хочу.

Посоветуйте проверенную фирму с низкими ценами и не липовыми гарантиями, иль оптовика. Можно в ЛС. Спасибо.

Змінено користувачем se7enFold
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обратись к Роме с форума, может и поможет.

Вот к нему http://city.brovary.net/portal/index.php?showuser=8053

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Друзья, посоветуйте ПК-контору с годными ценами на комплектующие. Под годными понимаю низкие, ниже чем во всяких там розетках, да хотлайнах.

Такие конторки гуглом так просто не найдешь - не рейтинговые.

Была у меня одна на примете, да сдохла - прайс два месяца не обновляют.

А я апргрейт сделать хочу.

Посоветуйте проверенную фирму с низкими ценами и не липовыми гарантиями, иль оптовика. Можно в ЛС. Спасибо.

дешева рыбка - погана юшка.

оптовики и гарантия для рядового покупателя вещи не сопоставимые. тем более кто тебе будет продавать по 2 либо 3 колонке прайса?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обратись к Роме с форума, может и поможет.

Вот к нему http://city.brovary.net/portal/index.php?showuser=8053

спасибо, с Романом знаком.

дешева рыбка - погана юшка.

оптовики и гарантия для рядового покупателя вещи не сопоставимые. тем более кто тебе будет продавать по 2 либо 3 колонке прайса?

оптовик вряд ли. А вот маленькая конторка, работающая с минимальной маржой - вполне возможно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как вариант, могу привезти товар с СОКОЛА, по той цене что ты выдишь у них на сайте (может даже немножко дешевле).

В чём Плюс Сокола: гарантийные обязательства. Тоесть если товар не подошёл или Брак - поменять товар или вернуть деньги намного проще чем у других. Некоторые фирмы возвращают деньги только после экспертизы или через месяц (с Законами я знаком, но на деле не всё так радужно).

З.Ы. Не сочтите выше сказанное за рекламу себя или Сокола, я сказал так, как есть.

050-771-33-57

093-202-96-11

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

спасибо, с Романом знаком.

оптовик вряд ли. А вот маленькая конторка, работающая с минимальной маржой - вполне возможно.

OMFG* где ты таких видел?

честно сам всегда беру в розетке, доставка быстро и цены практически сходны с другими магазинами разница в 10 гривен играет роль только при заказах крупных партий, при заказе 1-2 деталей можно и забить 10 грн не стоят нервов которые потратишь при заказе с анноун магазина...

в розетке одни из самых низких цен, покранней мере на комплектующие...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

OMFG* где ты таких видел?

честно сам всегда беру в розетке, доставка быстро и цены практически сходны с другими магазинами разница в 10 гривен играет роль только при заказах крупных партий, при заказе 1-2 деталей можно и забить 10 грн не стоят нервов которые потратишь при заказе с анноун магазина...

в розетке одни из самых низких цен, покранней мере на комплектующие...

Вполне согласен.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вполне согласен.

предлагаю купить у меня как у бариги.

все ОЧЕ просто ..

ты говоришь вот ололол на розетке проц и5 - 1600 ... - хочу такой .. ну и я тебе говорю - сделаю за 1550 в бровары.

ну и так на каждый товар.

Ремонт компьютеров в Броварах

ремонт iPhone iPad Macbook

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

тел: 0930029688

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

предлагаю купить у меня как у бариги.

все ОЧЕ просто ..

ты говоришь вот ололол на розетке проц и5 - 1600 ... - хочу такой .. ну и я тебе говорю - сделаю за 1550 в бровары.

ну и так на каждый товар.

бова ололо мышка на розетке 50 гривен, сделай в бровары за -50грн к цене.

Короче, я говорил о фирмочках вроде jam.kiev.ua - оптовые цены при мелких партиях.

Ныне фирмочка то ли умерла, то ли януковцы поджали, но по факту 2 мес прайс не обновляют.

В то время, когда на розетке i72600k стоил 340 у.е., в этой конторе он стоил 319 у.е.

И так по всем sku.

Кста, вопрос к знающим, если та же розетка че-то не повезла или брак - как быстро они ремонтируют и меняют? К закону о ЗПП относятся с уважением?

Змінено користувачем se7enFold
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..