Перейти до змісту
  • куплю
  • Куплю цилиндр сцепления

velmen2

Рекомендовані повідомлення

Куплю цилиндр сцепления в семерку ,стоит фиатовская 5 ступка но думаю пойдет от 2107 ,кто тут занимаеться запчастями подскажите и продайте мне такую феню или скажите где купить и сколько стоит?Зарание спасибо. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Уже сломалась твоя "новая" семёрочка???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Куплю цилиндр сцепления в семерку ,стоит фиатовская 5 ступка но думаю пойдет от 2107 ,кто тут занимаеться запчастями подскажите и продайте мне такую феню или скажите где купить и сколько стоит?Зарание спасибо.

кожух сцепления должен стоять родной (у самого на москвиче стоит фиатовская пятиступка), значит и рабочий должен быть от твой модели, брал себе на классику в авто магазине за 105 грн...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Уже сломалась твоя "новая" семёрочка???
    :lol: первый флудераст пошол)))Нет,моя новая семерочка отлично ездит)Просто мне надо этот цилиндр.

кожух сцепления должен стоять родной (у самого на москвиче стоит фиатовская пятиступка), значит и рабочий должен быть от твой модели, брал себе на классику в авто магазине за 105 грн...

А именно на какую класику?на москвич?Или это 105 на жигули стоит?Эсли да то круто мне пару как раз нада. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какой тебе нужен главный или который возле коробки?

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скажу так не еб... моск людям став тот который у теб стоиитт я себе тот же поставли так как картер сцепления остаетс\я старый .. он в одн подходит .. млм купи новый такой же..в пм я тебе роскауж Змінено користувачем GodRaider
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..