Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам комп

Hekis

Рекомендовані повідомлення

проц Intel Celeron D 3.0

мамка Foxconn 915PL7MH-S

память 1гиг

видяха radeon x1600pro

DVD-RW

курпус и БП

550грн +торг

Змінено користувачем Дарт Вейдер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Привет, Дед Мороз! Уточни пожалуйста обьем и интерфейс веника!
    По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

снимаю бронь Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бронь снята.

субботняя акция - цена падает до 580грн.

вставляем свой хдд с любимой ВОВ и наслаждаемся игрой, а на оставшиеся деньги лучше купить нормальную геймерскую мышь и клаву, чем полностью апгрейдить комп.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

ВоВ на "калькуляторе" это жестоко.

ты хочешь сказать, что на этом компе не идет ВОВ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дарт Вейдер сказав:

ты хочешь сказать, что на этом компе не идет ВОВ?

Когда-то я спрашивал у своего деда:

- Деда, а почему ты не купишь мне велосипед?

- Хороший дорого стоит. - ответил дед.

- Ну купи мне любой, лишь-бы ездил.

- Он то БУДЕТ ездить, - сказал дед - но КАК он будет ехать? - вот главное...

У моего брата комп на базе атлон 3000(сокет 939), 1 гиг оперы и видео 8600гт 256мб, новый винт - лаги в ВоВ жуткие, в людных местах вообще может зависнуть, в рейды не ходит, на больших БГ слайд-шоу. Это на минимальных настройках графы.

Вот у него такая же ситуация - ВоВ идет, но идет никак :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

У моего брата комп на базе атлон 3000(сокет 939), 1 гиг оперы и видео 8600гт 256мб, новый винт - лаги в ВоВ жуткие, в людных местах вообще может зависнуть, в рейды не ходит, на больших БГ слайд-шоу. Это на минимальных настройках графы.

есть такое понятие, как ровность рук)))

приходи я тебе лично покажу как все идет без лагов, разрешение 1280х1024 и настройки далеко не на минимуме)))

может мы о разных ВОВ говорим?

тем более тебя не смущает разница в процах?

Змінено користувачем Дарт Вейдер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дарт Вейдер сказав:

приходи я тебе лично покажу как все идет без лагов, разрешение 1280х1024 и настройки далеко не на минимуме)))

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    атлоны калл полнейший а 3 герцовый пенек эт сила,у меня видео 256мб 8600 жт спокойно в блек опс гамаю(ну правда у меня проц 2 ядра и оперы 2 гига но все же) то дествительно руки наверно крывые бывает такое у некоторых стоит коре ай7 и 8 гиг памяти и 2гиговая видео и тоже говорят что не все игры идут))За эти бабки нормальный комп.
    Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дарт Вейдер сказав:

не нужно в эту дискуссию пихать "ровность рук", тем более она никак не касается тех.параметров компа. у меня, к примеру intel core i3-2100(2 ядра, 3100МГц, 3мб кеш 3 уровня), 4 гига оперы, 9600гт видео и меня не особо впечатляет производительность в ВоВ(Ворлд оф Варкрафт кстати, не?) даже на этом компе. Конфиг настроен на макс. производительность, но все-равно 20-30 кадров в рейде - это не комфортный уровень производительности. глазки все-таки устают очень сильно ;)

если ты играешь в ВоВ, то должен знать, что это процессорозависимая игра и вайны игроков на форумах читал о том что ВоВ лагает на топовых компах, что тогда говорить о стареньком селерончике?)

п.с. разницы между процами практически никакой. http://www.easycom.com.ua/data/cpu/77281823/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

это атлон какой? на 1800 MHZ????? и видео небось AGP..но на счет рук вейдер тоже прав)

По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ditrih сказав:

это атлон какой? на 1800 MHZ????? и видео небось AGP..но на счет рук вейдер тоже прав)

8800гт - это PCI-Ex, и nForce4 на который ставится Атлон64 - тоже только PCI-Ex интерфейс с видео держит. ваш К.О.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

8800гт - это PCI-Ex, и nForce4 на который ставится Атлон64 - тоже только PCI-Ex интерфейс с видео держит. ваш К.О.

ты влез в тему, смысла в твоих постах 0. тебе уже несколько человек объясняют, что ты ровняешь мопед с утюгом, а ты все равно продолжаешь кому то что то доказать.

давай по пунктам:

1. цена на комп адекватная

2. он полностью рабочий, без всяких подвохов

3. в игрушки на нем поиграть можно, не метро 2033 но все же.

чего ты еще хочешь или пытаешься добиться?

если хочешь купить пиши лс или назови свою цену в теме.

если же показать на сколько ты умный, то создай свою тему назови ее соответствующи и вперед под Марш Славянки

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..