Перейти до змісту
  • Продам
  • Видеорегистратор Hd Dvr

CHINA-MAN

Рекомендовані повідомлення

Продам автомобильный видеорегистратор новый

2.5" LCD, угол поворота 270 градусов

Инфракрасная подсветка для ночной сьемки - 6 диодов (авто, ручная)

Разрешение записи:

1280х960 пикселов

720х480 пикселов

640х480 пикселов

Видеоформат Avi, (Н.264)

Угол обзора камеры 140 град.

Разбивка видео на секции: 2/5/15 минут либо отключено

Запись видео по циклу (при переполнении карты памяти удаление старых файлов)

Функция обнаружения движения

Питание: встроенная батарея или от прикуривателя авто 12В/24В

Поддержка карт памяти SD/MMC до 32GB

Встроенный микрофон

Имеется режим фото.

Интерфейс : HDMI, USB2.0

Язык русский.

Комплектация:

Инструкция на рус. языке.

Крепление

USB кабель

Li-ion батарейка (подходит от Nokia BL-4C, BL-5C)

Зарядка от прикуривателя

Хорошее качество видео (могу выложить видео)

Цена 999 грн в наличии 4 устройства.

063-606-13-55

095-244-38-08

Тему не обсуждать, только звонки.

Змінено користувачем CHINA-MAN

Прием звонков:

Пн-Вс: 9-00 - 21-30

Kyivstar 067-600-31-99

Life 063-606-13-55

Mtc 095-244-38-08

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хе, действительно как то совсем дорого для регистратора стоимостью 37 долларов.

- Вы любите рыбные палочки.

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

http://www.speedtest.net/result/1159129234.png

http://www.speedtest.net/result/1159214498.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отдыхайте парниши... я такой видео регистратор мог Вам привезти за 400 грн (но качества видео 0)

Но они разные смотрим фото №2 (кому интересно позвоните я расскажу) есть много отличий, и самое главное качество картинки... я на видео регистраторах не одну собаку сьел.

Я просто не понимаю чего Вы добиваетесь... Люди у меня все равно покупали и покупают...

Все могут критиковать а Вы сделайте!!!

Прием звонков:

Пн-Вс: 9-00 - 21-30

Kyivstar 067-600-31-99

Life 063-606-13-55

Mtc 095-244-38-08

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отдыхайте парниши... я такой видео регистратор мог Вам привезти за 400 грн (но качества видео 0)

Но они разные смотрим фото №2 (кому интересно позвоните я расскажу) есть много отличий, и самое главное качество картинки... я на видео регистраторах не одну собаку сьел.

Я просто не понимаю чего Вы добиваетесь... Люди у меня все равно покупали и покупают...

Все могут критиковать а Вы сделайте!!!

а это ты васе пупкину роскажешь, что у тебя качество а там 0, и то и то китай, и ты купил на ебае, или других подобных русурсах. там есть на 2 уе дороже, и чуть другое фото.

сейчас многие на этом пытаются заработать денег, заказал в китае и парит у нас. этот видео регистратор на кардачах за 700 продают, но 1000 помоему уже перегибаешь палку.

а чтобы долго не спорить, у друга такое вот китайское гавно стоит с машине, я могу выложить видео, и ты выложишь своего о чудо супер дорогого регистратора, и всем сразу всё станет ясно. но скорей всего ты сьедешь, дабы не упасть в глазах форумчан.

Змінено користувачем klient
    1147876557.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а это ты васе пупкину роскажешь, что у тебя качество а там 0, и то и то китай, и ты купил на ебае, или других подобных русурсах. там есть на 2 уе дороже, и чуть другое фото.

сейчас многие на этом пытаются заработать денег, заказал в китае и парит у нас. этот видео регистратор на кардачах за 700 продают, но 1000 помоему уже перегибаешь палку.

а чтобы долго не спорить, у друга такое вот китайское гавно стоит с машине, я могу выложить видео, и ты выложишь своего о чудо супер дорогого регистратора, и всем сразу всё станет ясно. но скорей всего ты сьедешь, дабы не упасть в глазах форумчан.

чего ты пытаешься добиться? у человека свой бизнес, че лезть, а? не нравиться цена покупай у других, тем более выбор велик.

что за мода на форуме учить жизни других????

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чего ты пытаешься добиться? у человека свой бизнес, че лезть, а? не нравиться цена покупай у других, тем более выбор велик.

что за мода на форуме учить жизни других????

+1

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..