Перейти до змісту
  • Операційні системи
  • У кого лучшее качество?

Рекомендовані повідомлення

Подкажите какого из этих производителей лучше брать видяху ?

Asus, Gainward, Gigabyte, His, Inno3D, Leadtek, MSI, Palit, PNY, Powercolor, Sapphire, Sparkle, XFX, Zota.

Змінено користувачем Night-Life
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kot1975 сказав:

Подкажите какого из этих производителей лучше брать видяху ?????

Asus, Gainward, Gigabyte, His, Inno3D, Leadtek, MSI, Palit, PNY, Powercolor, Sapphire, Sparkle, XFX, Zota.

Мой выбор был бы между этими: Asus, Gigabyte, MSI. Ну и на крайняк Zotac.
    _|Torgmash|_
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Користувався MSI або Zotac - політ нормальний. Стосовно інших - хз.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

p@lm сказав:

Мой выбор был бы между этими: Asus, Gigabyte, MSI. Ну и на крайняк Zotac.

И на чё пал выбор бы в лучшем варианте????? :D

Змінено користувачем kot1975
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kot1975 сказав:

MSI
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сам пользуюсь поверколор с улучшенной системой охлаждения, отличная видяха, а главное очень тихая, ее вобще не слышно. МСИ не брал бы только потому, что брату пришлось 2 раза менять, а на третий просто забрать деньги и купить ХИС, кстати, тоже очень тихая оказалась. Посему советую PowerColor с PCS+ или HIS с IceQ.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gigabyte, MSI - выбирал себе видяху между этими производителями, взял Gigabyte, у MSI материнки неплохие. В сторону Асуса даже не смотрю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

покупаю MSI, но если бы денег было побольше брал бы His

з.ы. а вообще нужно чтобы система охлаждения была хорошая и не шумная(сайлент сюда не входит)

Змінено користувачем Картманес
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kot1975 сказав:

Себе взял Zotac!)
    _|Torgmash|_
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если позволяют деньги, бери HIS, в очень редких случаях можно купить что-то холоднее.

Gigabyte тоже ништяк, но зависит от класса карты.

Змінено користувачем Grasller
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kot1975 сказав:

Я хочу себе взять GeForce GTX 560 Ti у HIS такой не нашол!!!!! :D

С этого и надо было начинать, а не перечислять все подряд не зная, что HIS - это привилегия Radeon.

Насчет GTX 560, то я бы взял MSI.

Змінено користувачем Grasller
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надо было сразу указывать модель карты.

Как вариант от MSI http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c800...si;21330=11577/

Далее читаем отзывы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Качество здесь по большей степени зависит от модели видеокарты - дешевые карточки и в А-брендов фиговые будут.

Асус, МСИ и Гига - три хороших бренда, и Жирафы и Радеоны делают нормально.

Но если хочешь именно Радеон то лучше брать Сапфир или ХИС.

Кстати, еще есть XFX - очень качественная контора. У нВидии Зотак хорошо клепает, по крайней мере так говорят, сам с ними не сталкивался. ПаверКолор (делает только Радеоны) - хорошие карточки за умеренные деньги.

п.с. Radeon HD6950 >>>> GTX560Ti. Подумай на этим... ;)

Змінено користувачем Set
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Качество здесь по большей степени зависит от модели видеокарты - дешевые карточки и в А-брендов фиговые будут.

Кстати, еще есть XFX - очень качественная контора. У нВидии Зотак хорошо клепает, по крайней мере так говорят, сам с ними не сталкивался. ПаверКолор (делает только Радеоны) - хорошие карточки за умеренные деньги.

Насколько я читал Жирафы берут качество изображения, Радеоны скоростю, скажем так я предпочитаю качество! Так что думаю остановить свой выбор на жирафе!!!!!

Стоимость Radeon HD6950 и GTX560Ti одна и таже!!!!!)))))

Змінено користувачем kot1975
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kot1975 сказав:

Насколько я читал Жирафы берут качество изображения, Радеоны скоростю, скажем так я предпочитаю качество! Так что думаю остановить свой выбор на жирафе!!!!!

Стоимость Radeon HD6950 и GTX560Ti одна и таже!!!!!)))))

Бред какой-то говорите. Умерьте свою фантазию. Если Вы не знаете о качестве видеокарт от разных брендов, то адекватно судить о качестве картинки тех или иных чипов Вы тем более не можете. До выхода Жирафа 6000-серии качество картинки как раз было лучше у Радеонов, это отмечалось во всех тестах. Сейчас же заметить разницу практически нереально. По поводу стоимости: HD6950 выгоднее - качественный 2Гб Сапфир стоит так же как Жирафовский Палит с "музыкальными" дросселями и высоким процентом возврата. Сейчас в Киеве 2Гб версий GTX560Ti от нормальных брендов нету. В сегменте 1Гб версий - паритет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Бред какой-то говорите. Умерьте свою фантазию. Если Вы не знаете о качестве видеокарт от разных брендов, то адекватно судить о качестве картинки тех или иных чипов Вы тем более не можете. До выхода Жирафа 6000-серии качество картинки как раз было лучше у Радеонов, это отмечалось во всех тестах. Сейчас же заметить разницу практически нереально. По поводу стоимости: HD6950 выгоднее - качественный 2Гб Сапфир стоит так же как Жирафовский Палит с "музыкальными" дросселями и высоким процентом возврата. Сейчас в Киеве 2Гб версий GTX560Ti от нормальных брендов нету. В сегменте 1Гб версий - паритет.

Не знаю поэтому и спрашивавшую!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Зотак практически тот же Палит, а что из себя представляет Палит мы знаем =) У Зотака имя очень заманчивое, а по сути ничего особенного.

Паверколору до ХИСа и Сапфира очень далеко, особенно до их улучшенных систем охлаждения айсКью и Вапор-Икс =)

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

Зотак практически тот же Палит, а что из себя представляет Палит мы знаем =) У Зотака имя очень заманчивое, а по сути ничего особенного.

Паверколору до ХИСа и Сапфира очень далеко, особенно до их улучшенных систем охлаждения айсКью и Вапор-Икс =)

Зотак всегда гонит видюхи, это плюс!!!

Малушумные... так что не надо на зотак...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а не лучше смотреть на такие факты как: урезанная ли плата, какая система питания и охлаждения.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

Зотак это не Палит. Вы наверное путаете с Гейнвардом.

А насчет ПаверКолора - не все так плохо, как Вы говорите, у этого бренда много карточек серий 5000/6000, которые отмечались наградами разными ИТ-сайтами и изданиями, вспомнить хотя бы 6990 с водяным охлаждением(лучшая среди 6990) и форсированную 6850 до 1ГГц по чипу(при этом еще и одна из самых тихих на рынке).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Зотак это не Палит. Вы наверное путаете с Гейнвардом.

А насчет ПаверКолора - не все так плохо, как Вы говорите, у этого бренда много карточек серий 5000/6000, которые отмечались наградами разными ИТ-сайтами и изданиями, вспомнить хотя бы 6990 с водяным охлаждением(лучшая среди 6990) и форсированную 6850 до 1ГГц по чипу(при этом еще и одна из самых тихих на рынке).

Неа, не путаю. Что такое Гейнворд я прекрасно знаю :)

Зотак красивое имя, к Гигабайбу, Асусу, ЕВГА его ровнять никак нельзя.

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

Неа, не путаю. Что такое Гейнворд я прекрасно знаю :)

Зотак красивое имя, к Гигабайбу, Асусу, ЕВГА его ровнять никак нельзя.

Просто интересно, на чем основаны Ваши аргументы?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С производителями первого (ASUS, Gigabyte, MSI, EVGA) и второго (Leadtek, Zotac, XFX) эшелонов сложно прогадать.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    GTX 560 Ti и HD 6950 1GB достойны друг друга и цена на них соответствует.

GTX 560 Ti относительно HD 6950 1GB:

- несколько дешевле;

- теряет больше производительности при увеличении разрешения;

- короче плата (зависит от производителя самой платы);

- холоднее (зависит от производителя самой платы).

На обеих картах можно комфортно играть при разрешении 1920x1080 с максимальными настройками графики (окромя Metro 2033, да), так что выбирать стоит из личных предпочтений (какие фенечки нужны, настройки драйверов и т.д.)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..