а разве там не на озоне?
мечты сбываются)
Отправлено 01 Март 2012 - 21:20
а разве там не на озоне?
Отправлено 02 Март 2012 - 14:55
Сейчас на 9 школе воду хлорируют 2 раза в неделю. пришлось перед новый годом уйти, из-за ожога носоглотки. Вернула неделю назад ситуация не лучше, хожу с зажимом для носа.
Стоимость до 15:00 65 грн. после 85 грн.
абонемент 420 грн (8), 560 грн (12)
в пятницу, субботу, воскрес, действует дополнительно сауна +25 грн
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Отправлено 05 Март 2012 - 12:37
Отправлено 05 Март 2012 - 12:45
Федоренко обіцяє, що у вересні відкриютьКто знает когда там купаву откроют? Есть ли информация?
Взагалі-то у своєму інтерв'ю Тетяні Чорновіл пан Федоренко розповідав, що у Феско дуже-дуже потужна і сучасна система очищення води, яку дуже дорого утримувати. Невже дійсно банальне хлорування?мечты сбываются)
Отправлено 12 Март 2012 - 14:19
Сообщение отредактировал Nasa: 12 Март 2012 - 14:20
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:34
посоветуйте тренера в Купаве для обучения плаванию ребенка 5 лет. может сам кто ходил к кому-то. нужен тренер, который сможет научить правильно плавать и дышать
https://www.google.c...939!4d30.768369
Marihuana libre, droga sexo y mucho rock!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:27
посоветуйте тренера в Купаве для обучения плаванию ребенка 5 лет. может сам кто ходил к кому-то. нужен тренер, который сможет научить правильно плавать и дышать
а не рановато 5 лет?
при совке группы набирали только с 7 или 8. я уже в первом классе только пошел на плаванье, хотя родители хотели раньше. щас не знаю как, но 5 лет, мне кажется, это еще рано для плавания.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:36
плават
а не рановато 5 лет?
при совке группы набирали только с 7 или 8. я уже в первом классе только пошел на плаванье, хотя родители хотели раньше. щас не знаю как, но 5 лет, мне кажется, это еще рано для плавания.
шо за бред ты с совком завязывай,совок то днище полное шо воспитания шо все остальное),я плавть умею с 3 лет,не раз видел как детей вапще меленькими учили вапще с пеленок\,а если родился вводе так вапще плавает ребенок с рождения.главное учить с умом,а не как меня кинул где поглубше и выплывай как хош из-за этого я плаваю афигенно но побаиваюсь глубины)))с етим делом лучше чем раньше тем лучше,ато есть знакомые здоровые мужики а плавать не умеют как по мне это диковато)
Сообщение отредактировал velmen2: 16 Ноябрь 2016 - 14:43
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:53
плават
а не рановато 5 лет?
шо за бред ты с совком завязывай,совок то днище полное шо воспитания шо все остальное),я плавть умею с 3 лет,не раз видел как детей вапще меленькими учили вапще с пеленок\,а если родился вводе так вапще плавает ребенок с рождения.главное учить с умом,а не как меня кинул где поглубше и выплывай как хош из-за этого я плаваю афигенно но побаиваюсь глубины)))с етим делом лучше чем раньше тем лучше,ато есть знакомые здоровые мужики а плавать не умеют как по мне это диковато)
да не, при совке была отличная система спортивного воспитания, это щас бред происходит.
в 3 года то не учение плаванью, то так, баловство,
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:55
В Купаве все тренеры квалифицированные.
Для детей, такого возраста - "средняя ванна". Там есть расписание и тренеры. Поговори с родителями которые приводят детей на занятия, они обычно ожидают в холле во время занятий. Расписание есть на Фейсбуке.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:01
Так же думаю, что 5 рано, поэтому нужна консультация тренера по этому вопросу. Скажет, что пользы не будет будем ждать еще. Понимаю, что можно найти "тренеров", которые и с пеленок будут "учить".
https://www.google.c...939!4d30.768369
Marihuana libre, droga sexo y mucho rock!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:08
Сообщение отредактировал velmen2: 16 Ноябрь 2016 - 15:11
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:29
Можу рекомендувати Косак Дар'ю - малий у неї плаває. Правда, йшов в басейн вже уміючи плавати...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:01
не знаю насколько целесообразно отдавать ребёнка на плавание в 5 лет, можно, но толку наверно немного, но и вреда никакого
а вообще всех пацанов в бассейн
девок на гимнастику
они в будущем скажут спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:43
В пять лет дети уже на лыжах ездят и в футбол играют, и тд. А вода дак это вообще айс!
Сообщение отредактировал Diamant0: 16 Ноябрь 2016 - 16:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей