Найден в машине телефон, мейзу, писать в л.с. верну владельцу после ответа на пару вопросов, зарядить не могу , там иной кабель нужен тип С , такого нет в наличии. или звонить на номер 0981906610

Найден в машине телефон
Отправлено 06 Май 2018 - 16:30
Отправлено 06 Май 2018 - 17:27
Отправлено 06 Май 2018 - 18:43
На фб напиши лучше там больш вероятней нати зозяина.
не зарегистрирован там, посмотрю мож переходник в броварах куплю , или попрошу зарядить где телефоны продают, там может контакты родственников будут или друзей , если не запаролен тел.
Сообщение отредактировал BAKS: 06 Май 2018 - 18:44
Отправлено 06 Май 2018 - 18:45
та в ломбард вапще здай и не парся))
Отправлено 06 Май 2018 - 18:48
))) надо вернуть.
Отправлено 06 Май 2018 - 19:12
даааа
Отправлено 06 Май 2018 - 19:14
я не зарегистрирован , на ф.б. как мне с ней связаться ?
Отправлено 06 Май 2018 - 19:14
даааа
Отправил ваши контакты автору поста в ФБ
Отправлено 06 Май 2018 - 19:15
спасибо
Отправлено 08 Май 2018 - 10:30
Всем спасибо за помощь в поиске хозяина, сегодня тел. был отдан , хозяин молодец давал 500 грн. , но считаю что было бы взять не правильно, поэтому принял только словесную благодарность.
Отправлено 08 Май 2018 - 10:32
Красавчик!!! сам телефоны возвращаю на таких же условиях!
Уверен это дает + в карму)))))!!!
Отправлено 08 Май 2018 - 13:50
Короче, расскажу свою историю.
Захожу в гараж, завожу тачилу, слышу что-то пердит.
Я взял телефон - включил фонарик и полез в яму смотрю где глушак прогорел.
Короче глянул, ну ок. Телефон на капот положил, выехал, сел и уехал по Броварам по делам.
Приезжаю домой, ищу телефон нигде нет. + еще было 7% заряда.
Я в ахере т.к. у меня там все очень сильно завязано, много личных данных, контактов, программ (ну что я объясняю)
Давай же искать через google - телефон показывает в конце улицы, но там я не ездил. Жена звонила никто не берет.
И тут после получаса звонков и поиска через гугл аккаунт связь обрывается.
Ну думаю приплыли, расстроен весь, думаю как что восстанавливать.
И тут через пол часа жене звонок: "так и так мой батя гулял и увидил на перекрестке телефон - забрал и не смог взять трубку т.к. сенсором не может воспользоваться". Благо что звонила жена он переписал ее номер и дал своему сыну, он и позвонил.
На встрече я дал символических 200грн в знак благодарности. И очень был рад что телефон вернули а не в ломбард понесли..
К чему все это. Я хоть и не верю во всякое потусторонее, Но в закон кармы - 100%. Делайте добро!
Дело в том что ранее подвозил какого-то пионера. Приехал уже, смотрю на заднем сиденье телефон. И он выключен. Благо был 1% заряда я смог его включить и найти телефон мамы - я набрал и отдал телефон.
Так что карма штука такая А ТС молодец что отдал телефон.
Сообщение отредактировал Exploits: 08 Май 2018 - 13:53
Зоомагазин Бровары https://lapu.pet Киевская 243а
Отправлено 08 Май 2018 - 18:34
Короче, расскажу свою историю.
Захожу в гараж, завожу тачилу, слышу что-то пердит.
Я взял телефон - включил фонарик и полез в яму смотрю где глушак прогорел.
Короче глянул, ну ок. Телефон на капот положил, выехал, сел и уехал по Броварам по делам.
Приезжаю домой, ищу телефон нигде нет. + еще было 7% заряда.
Я в ахере т.к. у меня там все очень сильно завязано, много личных данных, контактов, программ (ну что я объясняю)
Давай же искать через google - телефон показывает в конце улицы, но там я не ездил. Жена звонила никто не берет.
И тут после получаса звонков и поиска через гугл аккаунт связь обрывается.
Ну думаю приплыли, расстроен весь, думаю как что восстанавливать.
И тут через пол часа жене звонок: "так и так мой батя гулял и увидил на перекрестке телефон - забрал и не смог взять трубку т.к. сенсором не может воспользоваться". Благо что звонила жена он переписал ее номер и дал своему сыну, он и позвонил.
На встрече я дал символических 200грн в знак благодарности. И очень был рад что телефон вернули а не в ломбард понесли..
К чему все это. Я хоть и не верю во всякое потусторонее, Но в закон кармы - 100%. Делайте добро!
Дело в том что ранее подвозил какого-то пионера. Приехал уже, смотрю на заднем сиденье телефон. И он выключен. Благо был 1% заряда я смог его включить и найти телефон мамы - я набрал и отдал телефон.
Так что карма штука такая
А ТС молодец что отдал телефон.
помню читал эту тему))поэтому я телефон запралоли на все 100,если потеряю пох на тел главное никто не воспользуеться тем что внем)последний раз нашол телефон нтс на тусе в феврале сразу вышел в центр и крикнул кто потерял,отдал без вознаграждений.сам терял 2 раза теле,хоть бы одна #### вернула хоть и телефоны были фуфловые,так что карма это ####еж и провакация))если ты что то нашол знач тебе нужнее чем кому то))
Сообщение отредактировал velmen2: 08 Май 2018 - 18:36
Отправлено 08 Май 2018 - 18:44
если возвращать уповая на + в карму - нихрена +++ не будет, ибо отдавать надо безвоздмезно. без надежд на карму )
Отправлено 08 Май 2018 - 20:09
если возвращать уповая на + в карму - нихрена +++ не будет, ибо отдавать надо безвоздмезно. без надежд на карму
)
Да понятно что это от доброго намеренья должно идти а не с целью клеянуть карму синей изолентой
Как правило те кто отдают делают это не из-за каких то других побуждений кроме как вернуть владельцу.
А на андроиде как можно заблокировать телефон что бы в случае утери он затирался или же блокировался? Самое ценное это данные, телефон то такое, можно и новый купить а что бы данные никто не заюзал это вопрос номер 1
Отправлено 08 Май 2018 - 20:48
если возвращать уповая на + в карму - нихрена +++ не будет, ибо отдавать надо безвоздмезно. без надежд на карму
)
Да понятно что это от доброго намеренья должно идти а не с целью клеянуть карму синей изолентой
Как правило те кто отдают делают это не из-за каких то других побуждений кроме как вернуть владельцу.
А на андроиде как можно заблокировать телефон что бы в случае утери он затирался или же блокировался? Самое ценное это данные, телефон то такое, можно и новый купить а что бы данные никто не заюзал это вопрос номер 1
если норм тел то отпечаток пальца,графический и обюычный пароль,привязать к акаунту гугла и с акаунта блочить если шо
Отправлено 08 Май 2018 - 20:49
Отправлено 09 Май 2018 - 07:30
Да, займусь а то стремно как то)) Все может быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей