Русский корабль,
иди нахуй

Перейти к содержимому

Фотография

Особенности покупки мяса в броварских магазинах и супермаркетах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Killer-PC

Killer-PC

Советчик

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Национальность:UA

Отправлено 16 Январь 2016 - 23:39

Название видео доставило )
  • 0

#22 Iskro89

Iskro89

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
  • Национальность:Украинец

Отправлено 16 Январь 2016 - 23:50

а где достоверная информация. Или ссылка на независимые тесты?

В Новусе, на стикере с ценой и весом, в графе состав указано само мясо и консерванты "Е".
  • 0

#23 Iskro89

Iskro89

Гуру

• Пользователь
  • 1 334 сообщений
  • Национальность:Украинец

Отправлено 17 Январь 2016 - 00:15

Было раз после мяса индейки из Новуса обратил что немного синеватый оттенок, но зделал бульйон. Всю ночь ленты пускал + рвало дно через 5-10 мин бывало одновременно. Не знаю что за химией пичкают там, думаю все таки у кого то из знакомых в селе лучше домашнее мясо брать

Сообщение отредактировал Iskro89: 17 Январь 2016 - 00:17

• 0

#24 Setych

Setych

слушающий тишину

• Супермодератор
  • 4 825 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 06:55

новус, атб, варус, фора, эко - не раз убеждался, что в этих магазинах лучше ничего не покупать, и друзья мои не лучшего мнения о них. многие говорят, что там типа молочка ОК. ну хз, может молочка и ок, но товара дофига с этикетками, которых нету на сайте заявленных производителей, те же кетчупы, воды минеральные, и т.д. дешевле не значит лучше - будьте внимательны.
  • 0

#25 nomad8

nomad8

НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

• Пользователь
  • 15 361 сообщений
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 17 Январь 2016 - 07:30

я думаю для этой темы на уже спецыальны раздел сделать на БП,для всех будет очень позновательно,особенно когда будут такие видео и фото. на щет форы шо меня бесит так это как у них печенька продаеться,вот реально вчера пришол хотел купить,но,она у них лежит вся открытая,тоесть любой бич грипозный придет покашляет на нее,поперебирает своими грязными лапами,а потом ты типа бери и покупай ее,я такого не понимаю,вот в новусе там хотя бы в ящиках но ИТО,кароче пришол посотрел,в место печеньки взял пиваса и ушол.

Сообщение отредактировал velmen2: 17 Январь 2016 - 07:34

• 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

#26 Скайуокер

Скайуокер

флудер

• Пользователь
  • 2 873 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 10:52

я думаю для этой темы на уже спецыальны раздел сделать на БП,для всех будет очень позновательно,особенно когда будут такие видео и фото.
на щет форы шо меня бесит так это как у них печенька продаеться,вот реально вчера пришол хотел купить,но,она у них лежит вся открытая,тоесть любой бич грипозный придет покашляет на нее,поперебирает своими грязными лапами,а потом ты типа бери и покупай ее,я такого не понимаю,вот в новусе там хотя бы в ящиках но ИТО,кароче пришол посотрел,в место печеньки взял пиваса и ушол.

вчера покупал в форе печенье, закрытые ящики. ул независимости
  • 0

#27 aikon

aikon

Гуру

• Пользователь
  • 1 177 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 21:20

Запах в магазинах "МЯСНОЙ"  как то не зря обитает в их помещениях,

Каждое утро хожу забирать машину из гаража, прохожу мимо их перевалочной базы (то ли перегрузочная) возле нашего хлеб завода. Там машины крупные перегружаются в более мелкие фирменные машины "мясной" - запах на улице стоит такой трупный и эта кровь вечно вытекающая из грузовых отделений авто. Ну в общем где то они какой то из пунктов санитарной безопасности пропускают от сюда и запах и все остальные вытекающие моменты.

После последних посещений с обвешивание - больше не посещаем данный магазин.

• 0
улыбка дочерей - всего дороже в мире

#28 Vitality

Vitality

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Национальность:украинец

Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:05

я в мясном давно не покупаю никакого мяса особенно фарша , после того как я его купила принесла домой еще и котлетки сделала, но не успели сьесть так как я заметила что внутри котлеток червячки белые которые даже при жарке не подохли, а выползали из этих котлет. Могу купить там только твердый сыр и то смотреть надо, бывает подсовывают уже с плесенью. А вобще не магазин а антисанитария полная куда смотрит санстанция, а за обвес я вобще молчу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей