Особенности покупки мяса в броварских магазинах и супермаркетах
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:39
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:50
В Новусе, на стикере с ценой и весом, в графе состав указано само мясо и консерванты "Е".а где достоверная информация. Или ссылка на независимые тесты?
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:15
Сообщение отредактировал Iskro89: 17 Январь 2016 - 00:17
Отправлено 17 Январь 2016 - 06:55
Отправлено 17 Январь 2016 - 07:30
Сообщение отредактировал velmen2: 17 Январь 2016 - 07:34
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:52
вчера покупал в форе печенье, закрытые ящики. ул независимостия думаю для этой темы на уже спецыальны раздел сделать на БП,для всех будет очень позновательно,особенно когда будут такие видео и фото.
на щет форы шо меня бесит так это как у них печенька продаеться,вот реально вчера пришол хотел купить,но,она у них лежит вся открытая,тоесть любой бич грипозный придет покашляет на нее,поперебирает своими грязными лапами,а потом ты типа бери и покупай ее,я такого не понимаю,вот в новусе там хотя бы в ящиках но ИТО,кароче пришол посотрел,в место печеньки взял пиваса и ушол.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:20
Запах в магазинах "МЯСНОЙ" как то не зря обитает в их помещениях,
Каждое утро хожу забирать машину из гаража, прохожу мимо их перевалочной базы (то ли перегрузочная) возле нашего хлеб завода. Там машины крупные перегружаются в более мелкие фирменные машины "мясной" - запах на улице стоит такой трупный и эта кровь вечно вытекающая из грузовых отделений авто. Ну в общем где то они какой то из пунктов санитарной безопасности пропускают от сюда и запах и все остальные вытекающие моменты.
После последних посещений с обвешивание - больше не посещаем данный магазин.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:05
я в мясном давно не покупаю никакого мяса особенно фарша , после того как я его купила принесла домой еще и котлетки сделала, но не успели сьесть так как я заметила что внутри котлеток червячки белые которые даже при жарке не подохли, а выползали из этих котлет. Могу купить там только твердый сыр и то смотреть надо, бывает подсовывают уже с плесенью. А вобще не магазин а антисанитария полная куда смотрит санстанция, а за обвес я вобще молчу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей