Парк "Перемога"
Отправлено 23 January 2013 - 11:21

Отправлено 09 May 2014 - 16:12

Людей много, но кучкуются, где-то совсем девственно.

Возле озера любителей пива и шашлыка очень много, я бы сказал местами тесновато. Не стал сильно терроризировать людей своей съёмкой, неудобно как-то )
Ближе к аттракционам натыканы навесы с соком, пивом и мясом, можно найти по запаху жареного.

Вся техника на месте, ничего не угнали

to be continued...
Отправлено 09 May 2014 - 16:16

Все парные скамейки покрашены патриотично.

Два известных персонажа нашего города

И напоследок, не забывайте в какой стране мы живём, потому как даже наш зелёный друг это знает

Отправлено 17 June 2014 - 17:02

Отправлено 09 May 2015 - 15:51
На первый взгляд людей больше чем год назад. Но больше пешеходов, раньше больше любили погреться на травке.

у кого-то своя атмосфера

шашлычников почти нет, один-два, остальные перебрались поближе к пожарке

сторож на месте
в общем чисто, культурно, не многолюдно (кроме варуса, там алкота уже храпела)

Отправлено 09 May 2015 - 15:51

Отправлено 19 June 2015 - 19:44
Отправлено 19 June 2015 - 20:16
капец они что мента поматерее не могли с собой взять? ему в лицо чуть ли не плюют а он еще переспрашивает "кто именно ругается"
Отправлено 19 June 2015 - 20:23
Сообщение отредактировал SKAMis:): 19 June 2015 - 20:24
Отправлено 20 June 2015 - 09:41

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 20 June 2015 - 10:18
на работе надо работать )Контра,не закидывай большие фото и в таких количествах,тему невозможно открыть на работе нормально!!!
дело в том что Джампер никак не прикрутит спойлер, можно было бы спрятать
Отправлено 20 June 2015 - 10:44
я успеваю и работать,не переживай за меня)на работе надо работать )
дело в том что Джампер никак не прикрутит спойлер, можно было бы спрятать
но тему приходится обходить стороной,с радикала загрузка долгая,еще и в таких обьемах.
Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 20 June 2015 - 10:58
хорошо, больше не буду закидывать фото, только текст, только хардкоря успеваю и работать,не переживай за меня)
но тему приходится обходить стороной,с радикала загрузка долгая,еще и в таких обьемах.
Отправлено 20 June 2015 - 11:02
А обрезать размер что мешает?и будет не хардкорхорошо, больше не буду закидывать фото, только текст, только хардкор

раньше помню только так все и делали,единицы только умудрялись прямо с зеркалок бросать огромные,вот их фотки и тормозили страницы.
так что есть решение,не обязательно отказываться от фоток

Отправлено 20 June 2015 - 11:12
принято к сведениюА обрезать размер что мешает?
Отправлено 20 June 2015 - 13:40
тупорылая,быдлядская щколота.когда они уже захл####ться своим рево?еслиб еще и антибтабачную компанию провели,ато ети сосатели уже достали)бывает пройти возле влавочки не задержав дихание нельзя,сидят как ежики в тумане,когда уже больше яду будут добавлять в эти раковые палочки чтоб больше дохло,может меньше курило б.
Сообщение отредактировал velmen2: 20 June 2015 - 13:46
Отправлено 20 June 2015 - 18:05
тупорылая,быдлядская щколота.когда они уже захл####ться своим рево?еслиб еще и антибтабачную компанию провели,ато ети сосатели уже достали)бывает пройти возле влавочки не задержав дихание нельзя,сидят как ежики в тумане,когда уже больше яду будут добавлять в эти раковые палочки чтоб больше дохло,может меньше курило б.
и машин шоб побольше горело чем сейчас, чище воздух станет намного
https://www.google.c...939!4d30.768369
Marihuana libre, droga sexo y mucho rock!
Отправлено 20 June 2015 - 18:23
причем сдесь машини,я понимаю что ты куришь и тебе в кайф,но блин кури у себя дома трави свою семью,а там гуляют беременные,куча детей,и те кто не курит,по чему они все должны травиться?Я даже не из-за того что вредно,а просто очень не приятно и как то по быдлядски выглядит когда кругом куча детей,а ОНО сидит и пыхтит,вышел в парк погулять,а в итоге накурился.и машин шоб побольше горело чем сейчас, чище воздух станет намного
я щитаю хочеш покурить,отойди с глаз долой,а так как идеш щас по парку стоят эта школота,дрищавые,ветром качает,сигарета толще за руку

ну на щет машин тоже,если б была возможность то я тока за что б все пересели на електрокары и гибриды,но для нашей страны это пока не досяжно.А вот быть культурней и не куриить в общественных местах вполне достижимая и осущиствимая цель.
Сообщение отредактировал velmen2: 20 June 2015 - 18:43
Отправлено 20 June 2015 - 22:23
ахахх чувак гонит в жёлтом...яке ти маесь п"яво...показі бумазьку! пиндец...типуля с масива!тупорылая,быдлядская щколота.когда они уже захл####ться своим рево?еслиб еще и антибтабачную компанию провели,ато ети сосатели уже достали)бывает пройти возле влавочки не задержав дихание нельзя,сидят как ежики в тумане,когда уже больше яду будут добавлять в эти раковые палочки чтоб больше дохло,может меньше курило б.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей