• Відвідування

Активність репутації

1. Понизити
      SOMEONE отримав реакцію от MarcusZet в Прошлое и настоящее
      Фотограф соеденил фото одного и того же человека в прошлом и настоящем. По-моему получилось интересно :smile:
      Источник: no-way.ru
    2. Понизити
      SOMEONE отримав реакцію от MichaelMoutt в АВРОРА
      "Аврора" - новый фильм О. Байрак, приуроченный 20-тилетию чернобыльской трагедии, уже успел наделать много шума, но лучше всех про свои планы расскажут сами "виновники торжества". Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные моменты пресс-конференции звезд большого экрана, проходившей 25 июля в Киеве в связи с началом съемок уже успевшей стать популярной новой украинской картины "Аврора, или что снилось спящей красавице".

На вопросы корреспондентов отвечают Эрик Роберт (в фильме - импресарио Джеймс Браун - роль второго плана), Оксана Байрак (режиссер и соавтор сценария), Настя Зюркалова (играет девочку Аврору - главная женская роль), Дмитрий Харатьян (звезда балета Ник Астахов - главная мужская роль).

Оксана Байрак (ОБ.):
      - Хочу сразу сказать, что картина не является фильмом-катастрофой, это фильм-драма. Он о том, что близко каждому, живущему на нашей земле. Это взаимоотношения двух людей. В роли маленькой девочки, которая получила огромную дозу излучения при взрыве Чернобыля и была отправлена на лечение в США, Настя Зюркалова. И, кстати говоря, вчера у нас была тяжелейшая ночь, мы снимали очень сложный момент, как раз та сцена, где у главной героини начинают выпадать волосы и надо сказать, что Настя очень смело рассталась со своими волосами, очень мужественно /аплодисменты в зале - прим.ред./. Героиня мечтает быть балериной. Неожиданно в больнице она встречает своего кумира Николая Астахова (Дмитрий Харатьян) и в последствии спасает его от моральной смерти. Роль импресарио играет Эрик Робертс - это человек, который пытается поддержать Ника.

Должна признаться, что давно влюблена в Эрика, как режиссер. Многие спрашивают, за какую сумму он согласился играть, но вот сам Эрик подтвердит, что, прочитав сценарий, он просто не смог отказаться играть в этом фильме.

Эрик Робертс (ЭР.):
      - Я получил сценарий сразу после окончания съёмок другого фильма, был очень уставший, но когда прочитал… то был шокирован историей Авроры. Я был в восторге: эта девочка такая хорошая, она так героически переносит все испытания и действительно, как сказала Оксана, просто не смог отказаться играть.

Корреспондент (К.):
      - Вопрос Эрику Робертсу: что вы знали о нашей стране и наших фильмах до того, как приехали сюда?

ЭР.:
      - Должен признаться, что знал немного и не смотрел ни одного украинского фильма. Но с тех пор, как приехал в вашу страну, со мной обращаются так хорошо, как нигде больше, поэтому мне очень хочется стать украинской звездой.

K.:
      - Эрик, а вы рассказали своим друзьям о том, что будете сниматься в украинском фильме?

ЭР.:
      - Честно говоря, нет. Три месяца я находился в Китае на съемках фильма, на мой мобильный имеют доступ всего 8-10 человек. Только моя жена и дочь знали о том, что я поеду в Украину.

K.:
      - Вопрос Дмитрию Харатьяну: вы не первый раз работаете с Оксаной и при работе над этим фильмом, чувствуете ли вы, что выкладываетесь?

Дмитрий Харатьян (ДМ.):
      - Да, я выкладываюсь и еще как! Работаю вплоть до самой ночи. Но эта работа необходима и думаю, что она будет положительно воспринята зрителями. Хочу сказать, что наш фильм не просто художественное произведение - это еще и некая акция, акция гражданская, акция памяти, акция веры, надежды и любви для каждого.

K.:
      - Вопрос к самой юной актрисе: Настенька, страшно ли тебе сниматься с такими известными актерами? И второй вопрос: что ты знала о Чернобыле до съёмок фильма?

Настя Зюркалова:
      - Нет, я не испытывала страха. Мне было очень приятно, хотелось почувствовать, как это сниматься с такими актерами и хочу сказать, что мне очень нравится.

До фильма о Чернобыле я знала, что это большая трагедия, ну, а когда начала играть роль Авроры, поняла насколько это было страшно.

K.:
      - Эрик, все знают, что вы очень большой поклонник лошадей, а какая порода лошадей самая любимая? И второй вопрос: в школах Британии ввели в обязательную программу просмотр фильмов, если бы вы составляли такую программу, какие бы фильмы в нее включили?

ЭР.:
      - Первый вопрос о породе лошадей? Любимая порода - аппалуза. Она связана с индейцами и это мне очень импонирует.

А в фильмах для детей я не снимаюсь, работаю только со взрослыми, поэтому трудно ответить.

K.:
      - Вопрос ко всем: возникают ли языковые проблемы на площадке?

ОБ.:
      - Знаете, в первый день съемок снова возненавидела себя за лень, надо было лучше учить английский, приходится копаться в глубинах своего подсознания. Но вот Дима и Эрик как-то понимают друг друга. Это отличная пара.

ДМ.:
      - Я был двоечником в школе и английским не владею, но искусство - это великая сила /смех в зале - прим.ред./!

ЭР.:
      - Проблем нет, на площадке работают две невозможно прекрасные женщины-переводчицы Надя и Лена. Ну, и, кроме того, Настя меня "направляет", и я все понимаю.

K.:
      - Чем отличаются съёмки в Голливуде и в Украине?

ЭР.:
      - Нет никакой разницы. У меня отличный режиссер и отличные партнеры. Дмитрий очень хорошо чувствует игру и он просто классный парень, конечно, одевается как голливудский актер, но он гораздо приятнее. А в Оксане намного больше страсти, и пока получается общая хорошая работа.

K.:
      - Вопрос Эрику: ваша фотогеничная внешность не мешает вам в актерской работе и в игре плохих парней?

ЭР.:
      - Что за вопрос, Вы хотите назначить мне свидание? Провести со мной время? Когда я третий раз сломал себе нос, то подумал, что теперь выгляжу хорошо. Аккуратнее с такими вопросами.

K.:
      - Эрик, какие девушки вам нравятся?

ЭР.:
      - Ну вот, пошли политические дискуссии. Семья моей жены с Украины. Моя жена - актриса, пишет сценарии, она рыженькая, бледнолицая, я ее люблю, и такие мне нравятся.

K.:
      - Скажите, Оксана, эта уже вторая ваша картина с длинным названием и связанная со сном, а вы хорошо спите, и что вам снится?

ОБ.:
      - Знаете, сплю плохо, но природе я за это благодарна, именно в бессонные ночи ко мне и приходят интересные идеи. А снится в основном любовь, я соткана из любви!

K.:
      - Оксана, я понимаю, что до премьеры должна сохраняться интрига, но все-таки у фильма будет счастливая концовка?

ОБ.:
      - Я бы сказала, что конец фильма будет оптимистичным и, наверное, философским.

Вчера просмотрела этот фильм. Мне невероятно понравился. Вы его уже видели?Если да, - Как Вам он? Если нет- хотели бы вы его посмотреть?
    3. Понизити
      SOMEONE отримав реакцію от Bernardblups в АВРОРА

ЭР.:

K.:

ЭР.:

K.:

K.:

K.:

ЭР.:

K.:

ОБ.:

ДМ.:

ЭР.:

K.:

ЭР.:

K.:

ЭР.:

K.:

ЭР.:

K.:

ОБ.:

K.:

ОБ.:

×
    ×
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..