Перейти до змісту
  • Головна
  • Прорицатель

    Користувач
    • Постів

      591
    • Зареєстровано

    • Відвідування

    Повідомлення, опубліковані Прорицатель

    1.  

      Елементарне. Скільки нових будинків/районів? А садочку жодного (крім "Казки", яку ще не здали, але вона не покриє навіть дітей з " своїх" будинків). Групи по 40-50 чоловік (ходять не всі). Внески при вступі різні в різних садочках (є інфо по 4). Запис таки через білий будинок. Кінцеве рішення за завідуючою (принаймі, у нас).

      так проблема в недостатке дет.садов или перенаселении? 

       

      думаю человек имел ввиду что перенаселение не в стране, а в городе Бровары!, как и Киев, заметил что последние два года в Киеве стало намного больше людей, та и в Броварах, особенно циган много появилось.имхо

    2. Елементарне. Скільки нових будинків/районів? А садочку жодного (крім "Казки", яку ще не здали, але вона не покриє навіть дітей з " своїх" будинків). Групи по 40-50 чоловік (ходять не всі). Внески при вступі різні в різних садочках (є інфо по 4). Запис таки через білий будинок. Кінцеве рішення за завідуючою (принаймі, у нас).

      Взятку никто не просил!, уточняю, говорят что тупо нету мест и все!

    3. Папы, мамы... подскажите, кто то в этом году устраивал детей в садик, в какой и как?, в районе старого центра пробежались, всюду занято, и очереди на три месяца вперед.. :mellow: , или им надо деньги сразу тыкать что бы пристроить малявого?, или у нас в Броварах сейчас перенаселение :unsure2: ?

    4. Давайте дойдём до общего консенсуса. 

      Нужно уметь бить и при этом про запас в тумбочке, что бы ствол лежал.

       

      И чем он поможет если в тумбочке лежит, против ножа не всегда и ствол поможет на близком расстоянии.

    5. просто когда ты снимеш проц и если ты этих профи не занимаешся,то есть большая вероятность что что то попадет в сокет особенно если амд,плюс есть вероятность загибания ножек на проце или мамке,а чаще всего попадает в сокет та же термопаста,не один раз были случаи у людей которые дома гвоздя не могу забить,а полезли сами мазать и чистить))вычищасть термопасту потом или под микроскопов выгибать обратно ножки ну его нах.

      лично я никогда не смимаю проци,пото мучто в этом нет вапще никакой необходимости и так намного удобней.

      так ножки еще и имеют такую особенность ломаться при выравнивании, и тогда уже жопа! :D
    6. та реально.. комнату за 2000 в квартире на подселение. или часть дома . коммуналка пополам. А квартира да, нереально. Ну малоли .. кто то откликнется

      Уточняй, или комнату или часть дома под ключ :D ... разница существенная, меньше 3000 + комуналка навряд ли найдешь, еще и сразу предоплата за два месяца..
    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..