Перейти до змісту
  • Internet
  • Компания Google запускает свою социальную сеть Google+

gorvv

Рекомендовані повідомлення

Ровно неделю назад компания Google предприняла очередную попытку ворваться на рынок социальных сетей. Удивительно, но факт — имея в активе практически миллиард пользователей, Google никак не может объединить их в собственном социальном сервисе, тем самым окончательно войдя в жизнь людей почти во всех сферах веба. Ну, и получить максимальную отдачу от своей рекламы, конечно же :)

Предыдущие попытки компании выйти в социальную сферу нельзя назвать успешными. Самой первой социальной сетью от Google была Orkut. К сожалению, она получила распространение в основном в Индии и Бразилии, Европа с США эту сеть не оценили. Потом были мертворожденные, как их впоследствии назвали, Buzz и Wave, а так же ряд более мелких, таких как Jaiku и Dodgeball.

И вот теперь новая попытка — Google+. Уже с первого взгляда видно, что этот продукт превзойдет своих предшественников. Интерфейс в стиле нового дизайна, высокая скорость работы, оригинальная идея с кругами контактов и аккуратная интеграция во все сервисы Google.

http://www.zfort.com.ua/images/articles/google_plus/wall.png

Взято здесь Непредвзятый обзор Google+ после недели предвзятого пользования

Кто уже там, признавайтесь.

А кто еще нет но хочет - попробуем дать инвайты.

Змінено користувачем Pika
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

где можно получить инвайт?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Свой адрес в Gmail бросай в личку, попробуем добавить.

Доступ по инвайтам то закрывается то открывается, поэтому после получения приглашения периодически заглядывайте на Google+ вдруг пропустят (как собственно и произошло со мной)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отписал в лс)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и зачем оно нужно? Хватает ВК.

Нет, безусловно, тем, у кого очень много времени, которое нужно как-то убивать - самое оно.

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Нет, безусловно, тем, у кого очень много времени, которое нужно как-то убивать - самое оно.

По этому поводу очень много обсуждений и рассуждений.

Сеть G+ удобна и привлекательна как минимум тем что объединяет в одно множество удобных сервисов от Google.

Кому оно не нужно тот этим и не воспользуется, а кто-то (если все устроит) объединит все в одной соц сети (не прыгая по ВК, ФБ, ОК и т.д.) ИМХО

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pika сказав:

По этому поводу очень много обсуждений и рассуждений.

Сеть G+ удобна и привлекательна как минимум тем что объединяет в одно множество удобных сервисов от Google.

Кому оно не нужно тот этим и не воспользуется, а кто-то (если все устроит) объединит все в одной соц сети (не прыгая по ВК, ФБ, ОК и т.д.) ИМХО

Предрекаю очередной провал! )))

Вообще, считаю, что социальные сети зомбируют людей.

Вместо того, чтоб встречаться, общаться, они сидят за монитором и шлют друг другу всякую чушь.

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Предрекаю очередной провал! )))

Вообще, считаю, что социальные сети зомбируют людей.

Вместо того, чтоб встречаться, общаться, они сидят за монитором и шлют друг другу всякую чушь.

И еще делают много всего глупого, необдуманного, вредного причем не только за монитором))

Это дело лично каждого. Давай глобальные обсуждения необходимости соцсетей и виртуального общения оставим для другой ветки форума.

А здесь поговорим о конкретной сети ЗА и ПРОТИВ))

Цитата

сегодня попросили научить соседского сына более-менее работать за компьютером. паренек закончил восьмой класс. примерно такой диалог с его матерью вышел.

я: а ему что, это неинтересно?

м: совсем нет. все или на тренировках, или гуляет.

я: ну так это же наоборот здорово.

м: он уже каких то девок водит домой. находила ногти накладные.

я: ну вообще молодец, пускай. зачем ему компьютер?

м: нет. пусть уж лучше он дома сидит у компьютера. всегда на виду

Взято на bash.org.ru — Цитатник Рунета

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проект Google+ сейчас находится на стадии тестирования, официального открытия может так и не состоятся.

Внешне и функционально Google+ больше всего похож на усовершенствованный Фейсбук.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Марк Цукерберг – самый популярный пользователь в Google+ =)

«…удивлен, что люди удивлены, что он зарегистрировался в Google+».

хай відкриють норм а то мучитись аби зареєструватись думаю не стоїть=)хД

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто может пригласить??? ооочень хочу посмотреть на эту соц сеть, а то все уши прожужжали =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MUX сказав:

кто может пригласить??? ооочень хочу посмотреть на эту соц сеть, а то все уши прожужжали =)

Свой адрес в Gmail бросай в личку, попробуем добавить.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..