Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Классификация пердежа


    Рекомендовані повідомлення

    Друзья, все мы пердим. Дома, на работе, в общественном транспорте, в кино, в магазине, на улице. Пердеж является неотъемлемой частью нашей жизни. Но, как многие смогли заметить, не все пуки одинаковы. Проведя небольшое научное исследование, в ходе которого было съедено много бобов и использовано несколько километров туалетной бумаги, я вывел следующую классификацию:

     

    ТРЕСКУН - один из самых распространенных пуков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто ТРЕСКУНЫ выходят, когда пытаешься поднять что-нибудь тяжелое. Однажды я, как беспесды джентыльмен и рыцырь, решил взять на руку девушку, чтобы перенести ее через лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не охуел (х"й знает может кости тяжелые). Ну и пернул, хули... Нелофко как-то получилось. Но она тоже, бля, леди оказалась - сделала вид, что ниуя не услышала. Хотя рожу скривила...

     

    РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называется) - длинная серия ТРЕСКУНОВ. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибудь фкусной и вредной еды похаваешь и желудок аж распирает нах"й. Неприятно так, дискомфорт и вся х"йня. И тут приходит спасенье - выпускаешь РУЛАДУ секунды, эдак, на четыре - и порядок! Снова чуфствуешь себя человеком. Не рекомендую пускать РУЛАДЫ прелюдно. Можно опыздюрицца.

     

    ШЕПТУН - бесшумный пук, или пук с легким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: положительная и отрицательная. Вот едешь ты в общественном транспорте, жарко, бабки всякие потные, а тут - х"як - ванища. Бляааа... Аж представить стремно. Ты сразу па сторонам - кто, нах"й, посмел?! А вот х"й определишь. Все стоят, или сидят, еблища нивазмутимые. ШЕПТУН? Какой-такой ШЕПТУН? А мы них"я не пускали. И вообще тут свежо и араматно, нах"й. А вот когда ты избавляешься ат газов в переполненом автобусе - это другое дело. Тот самый присвист пропадает в шуме матора. А запах? Какой в пень запах?! Свое говно не пахнет! Это аксиома, нах"й. И ты с наслаждением наблюдаешь, как жырная бабка, которая только тижыло дышала на тебя говном и чесноком, недовольно отварачивает хлебарезку, как вонючий дед-дачник в белой кепке, который принимает душ только по четным четвергам и не подозревает о существовании дизадаранта, тарапливо хватает сумки с рассадой и ломица в другой конец салона. Возмездие, нах"й.

     

    ПРЕДАТЕЛЬ - пук, за которым ниумалимо следует апшырная струя говна. Единственный пук, который действительно неприятный. Как правило такое происходит при растройстве желудка. Будьте бдительны! А то можно, как говарится, сесть в галошу.

     

    ДРАКОНЧИК - любой из вышеперечисленных пуков, реализованный при поднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Также нужно соблюдать технику безопасности, а то весь валасяной пакроф сгорит нах"й, да и жопа волдырями пойдет. Экстрим, хули.

     

    ДЖАКУЗЗИ - любой из вышеперечисленных пуков (кроме ДРАКОНЧИКА), реализованный пад вадой. Ну што тут сказать. Фсегда приятно, сидя в ванной, сматреть как пузырьки, исхадящие из тваей жопы, паднимаюцца на паверхность и лопаюца. Почему приятно смотреть на это - х"й знает.

     

     

    По громкости

    Известно что разные люди пускают петуха по разному, кто-то громогласно, а кто-то как бы из подтишка. По громкости залпа можно различать:

    - "партизанский" - крайне тихий, почти незаметный звук;

    - "здоровый" - уверенный мощный децибелл прослеживается во время всего акта газоиспускания;

    - "сверхгромкий" - от звука такой "трели" разлетаются птицы (некоторые даже начинают перелет на юг).

    По тону

    Данный аспект нашего анализа весьма сложен и неоднозначен. Мы выделили всего лишь три типа в данном классификаторе, хотя дальнейшие лабораторные испытания предполагают огромное поле для исследований.

    - "бас" - встречается как правило у пожилых пердунов;

    - "сопрано" - встречается повсеместно у всех половозрастных групп любого вероисповедания;

    - "фальцет" - встречается редко и, как правило, относится к короткому по звучанию.

    По частоте выхлопа

    - "однозарядный" - залп производится один раз, четко и уверенно, как правило это партизанские "шептуны" или вымученные "фальцеты";

    - "тарахтелки" - больше одного залпа. Тарахтелки, в совю очередь, делятся на длинные и сверхдлинные. Сверхдлинные порою вызывают удивление у самих производителей таких шедевров.

    По насыщенности и едкости аромата

    - "холостой" - аромат отсутствует;

    - "мимолетный" - время развеяния до 20 секунд;

    - "стойкий" - время развеяния свыше 20 секунд. Иногда аромат настолько мощный, что окружающие предметы впитывают его и в последствии благоухают некоторое время.

    По вкусу аромата

    - "сладкий" - как правило случается от зеленого горошка;

    - "кислый" - результат поглощения квашеной капусты;

    - "горький" - смесь различных метаболических процессов организма-производителя.

    По насыщенности и едкости аромата

    - "мягкий" - аромат улавливается окружающими, но не вызыает заметных психоэмоциональных изменений;

    - "пикантный" - аромат раздражает или унижает чувство достоинства окружающих;

    - "ядреный" - запах противен даже самому пердуну;

    - "вонь" - патология несварения.

    По совместности

    - совместные - например, при одновремнном чихании (реже икании) и пуканье. Нашим исследователям довелось встретиться с человеком который мог одновременно кашлянуть, чихнуть и испортить воздух. Для подобных номеров нужен крайне большой обьем легких и желудка.

     

    Вроде все, и помните, тренируйте мышцы ануса!

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 3 тижня через...
    очень познавательно <_<

    оптимизм бывает фальшивым, пессимизм - никогда..

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..