Перейти до змісту
  • Other
  • Там где мы живем

out'r'voice

Рекомендовані повідомлення

Приветствую, уважаемые :)

Итак настало время новых событий. Как сказал бы Бендер - "блистящих событий" :)

Посколько одной рукой я приправляю директорией музыка, куда мы все с удовольствием скалдываем шедевры звуковой эпистолярии и не только, то придется слегка упростить и разтолкать устоявшийся порядок. А точнее - свергнуть хаос и наконец-то ввести структуризацию.

Бегло просмотрев содержимое директории - вывод напросился один: структура а-ля вокальное/не вокальное. что сосбственно оцтойно.

Сортировка по лейблам отброшена сразу.

Предложения на данный момент следующие:

1. Создать наиболее общие директории как

а)Рок

б)Клуб

в)попс

и там уже внутри дробление следующего уровна

а)Рок

а1. Метал

а2.Панк

а3.***

вобщем вариант ясен.

Вариант №2 отличается особой креативностью.

По сути у нас есть сформированные широкосмотрящие сообщества любителей той или иной музыки с более-менее характерными вкусами. Т.е. все знаюто что можно друг от друга ожидать.

Так вот, создаем команды, каждая выбирает себе название, лидера, возможно символику.

Каждая из команд создает свой топик, или раздел в котором соответствуя общим правилами, но имея достаточную широту собственных полномочий и созидательствует.

Поскольку деление достаточно условно команды могут быть в виде цветовых музыкальных секторов.

собсно и ... гонка началась :)

прочитайте, подумайте. вздохните. перечитайте отмечая все ошибки. выпейте чаю. подумайте. перечитайте и если чо - пишите. обмазгуем ;)

до начала самоуправства - 2 дня :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не вижу во всем этом смысла. Разве что для разноообразия, но как на меня, то и так неплохо.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне первый вариант больше нравится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я б зделал так

Rock - раздел обширный так что делать там каких либо под папок не нужно,ато будем всем форумом мозговать к какому стилю то или иную группу определить=)

Metal - должен быть отдельно от Rock тут и так все ясно. т.к. люди которые слушай black, death, power, doom обычно терпеть не могут всякие хардкоры, панки и т.д

Club

Pop, или лучше Pop etc. или "Все остальное"

Змінено користувачем xFaceDownInShitx
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..