Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Помогите найти человека

Рекомендовані повідомлення

Помогите найти человека

Вообще нужно найти человека, после переезда потерял всю связь с ним… Кто реально, может, помочь, буду благодарен.

Про человека знаю Имя, Фамилию, и Отчество

Обсудить можно в ЛС

Только прошу без флуда…

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть совершенно стандартный план действий.

В нашей стране система построена таким образом, что исчезнуть невозможно. Тебя не выпишут из квартиры, пока ты не предоставишь справку с будущего места прописки. Таким образом, берешь банку икры, пару сотен грн в карман и тулишь в ЖЭК по месту его прошлой прописки. Узнаешь, куда человек выехал. Потом едешь в тот ЖЭК и узнаешь, прописывался ли он туда.

Когда вообще ничего не поможет - ищешь на фейсбуке, вконтакте и на одноклассниках.

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть совершенно стандартный план действий.

В нашей стране система построена таким образом, что исчезнуть невозможно. Тебя не выпишут из квартиры, пока ты не предоставишь справку с будущего места прописки. Таким образом, берешь банку икры, пару сотен грн в карман и тулишь в ЖЭК по месту его прошлой прописки. Узнаешь, куда человек выехал. Потом едешь в тот ЖЭК и узнаешь, прописывался ли он туда.

Когда вообще ничего не поможет - ищешь на фейсбуке, вконтакте и на одноклассниках.

много ты знаешь... как где-где, и в нашей стране, впрочем как и в других, люди исчезают и не кто не знает как и куда...

всё что ты пишешь про икру и жек, ну я хз. твой подход. я бы позвонил знакомым их вд, или сбу... (если надо кого так найти.. )

Змінено користувачем Opiam
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за помощь, но может можно узнать это все по базе данных? я просто в этом не понимаю ничего(

хотя бы номер домашний или адрес

Спасибо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за помощь, но может можно узнать это все по базе данных? я просто в этом не понимаю ничего(

хотя бы номер домашний или адрес

Спасибо

можно. только это надо искать программиста, который этим занимается. сейчас давно не секрет, что есть люди которые взламывают и стягивают БД даже у налоговиков, а у налоговой явно есть вся информация ( по крайне мере если тот человек имеет ИК - то он там будет )

Это денег стоит, от 800 до пару тысячь $, обращатся в раёне метро КПИ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прога есть такая база данных номеров и адресов...

эффективность гарантируется при наличии у этого человека домашнего...а если не знаешь номера, то квартира должна быть на него, тогда можно по имени можно выйти на адрес и номер телефона...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прога есть такая база данных номеров и адресов...

эффективность гарантируется при наличии у этого человека домашнего...а если не знаешь номера, то квартира должна быть на него, тогда можно по имени можно выйти на адрес и номер телефона...

Спасибо буду дальше искать :mellow:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..