Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Вандалы и расклейщики обьяв одно и то же

Рекомендовані повідомлення

Вандалы и расклейщики обьяв одно и то же

Мы люди считаем себя высококультурным цивилизованным гомосапиемсом в жизни ведем себя не так, как подобает вышенаписанному, надо ввести закон .. для не законной рекламы и хотелось бы присутствие ППСников которые хоть, как то смотрели за порядком на улицах нашего города и сохранностью его имущества!

Было совсем недавно, как в сказке и вот после мелких рекламных агенств и хулиганов (вместе их можно назвать словом вандалами разрушителями огромной силы) мы видим наш город, как после погрома.

Как с ними можно бороться! Как спасти город от этих разрушителей!

Cколько сил, напрасной энергии, средств теряет город ведь можно эти силы использовать на другие хорошие дела пополнять, созидать, а не востанавливать то, что не давно было прекрасно! Спросите людей рабочих те, что востанавливают такие обекты, что они чувствуют можете без ошибки догадаться… кому приятно такое…

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вандалы и расклейщики обьяв одно и то же

Мы люди считаем себя высококультурным цивилизованным гомосапиемсом в жизни ведем себя не так, как подобает вышенаписанному, надо ввести закон .. для не законной рекламы и хотелось бы присутствие ППСников которые хоть, как то смотрели за порядком на улицах нашего города и сохранностью его имущества!

Было совсем недавно, как в сказке и вот после мелких рекламных агенств и хулиганов (вместе их можно назвать словом вандалами разрушителями огромной силы) мы видим наш город, как после погрома.

Как с ними можно бороться! Как спасти город от этих разрушителей!

Cколько сил, напрасной энергии, средств теряет город ведь можно эти силы использовать на другие хорошие дела пополнять, созидать, а не востанавливать то, что не давно было прекрасно! Спросите людей рабочих те, что востанавливают такие обекты, что они чувствуют можете без ошибки догадаться… кому приятно такое…

ну так а где на фото куча рекламы?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...теперь вот так :mellow:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну что не видно на остановке объявления наклеили вот и все.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...теперь вот так :mellow:

да они все улыбаются им это в радость и потеху, так что успокойся)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну что не видно на остановке объявления наклеили вот и все.

а втор надееться что народ одумаеться вдруг??? :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По фото видно что все довольны! Все с работой! Одни клеят за деньги -другие снимают! А вообще пора бы досок объявлений по больше сделать! Змінено користувачем rus 777
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну наклеили объявления на остановке и что? В чем тут вандализм?

Вот один человек перед выборами на половине домов города нехорошие буквы нарисовал, то я понимаю :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну как сказать в чем то суть и есть, но...., хотя с одной стороны я понимаю автора. Ведь мне самому не очень приятно когда у меня в лифт весь изуродован остатками прошлогодней компании билайна и остальной ахинее мне аж никак не интересной. Также и стекла в подъезде. Но на остальную часть города мне пох.

На остановках я не тусуюсь, под столбами тоже, поэтому как то не задевает меня вся эта ситуация.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну наклеили объявления на остановке и что? В чем тут вандализм?

Вот один человек перед выборами на половине домов города нехорошие буквы нарисовал, то я понимаю :D

Это уж точно :lol: Бумажку смыли о порядок,а тут один имбицыл со своими преспешниками все дома не хорошими абревиатурами размалевал,вот это да,это вандализм!!!

Что проще,смыть,содрать бумажку или перекрасить пол дома,подъезда?! То то и оно! B)

По поводу стендов с объявами. Это кошмар. Возле Перекрёстка стоит стенд,так там что то прочитать не реально,объявы клеят друг на друга,сплошной збор бумаги!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..