Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

кто и за сколько возметься роздать 1000 листовок,500 возле перекрестка и 500 возле терминала?листовки маленькие пачка в руку влазит. Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто и за сколько возметься роздать 1000 листовок,500 возле форума и 500 возле терминала?

Я возьмусь за 2000 грн.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я возьмусь за 2000 грн.

ты сразу не подходиш за 2000 тисячи я это сам сделаю с удовольствием))))пока идут переговоры с одним человеком. Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто и за сколько возметься роздать 1000 листовок,500 возле перекрестка и 500 возле терминала?листовки маленькие пачка в руку влазит.

ну....маленкая не маленькая а 1000

70 грн вроди стандартная цена по Броварам

год назад пользовался услугами 50 грн платил за 1000 листовочек, сейчас немного всё подорожало и услуги наверно тоже

думаю что за 70 грн найдёшь школяриков

смотри что бы они только не выкинули их за углом, такое часто бывает.

лучше сам бы пошёл да роздал ( или стыдно (зарабатывать бабло никогда не стыдно) ) так просто и надёжнее и дешевле тебе обойдётся.

удачи !

улыбка дочерей - всего дороже в мире
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну....маленкая не маленькая а 1000

70 грн вроди стандартная цена по Броварам

год назад пользовался услугами 50 грн платил за 1000 листовочек, сейчас немного всё подорожало и услуги наверно тоже

думаю что за 70 грн найдёшь школяриков

смотри что бы они только не выкинули их за углом, такое часто бывает.

лучше сам бы пошёл да роздал ( или стыдно (зарабатывать бабло никогда не стыдно) ) так просто и надёжнее и дешевле тебе обойдётся.

удачи !

мне не стыдно я сам тоже буду роздавать,мне надо просто обхватить как можно больше територии)))между прочим я когда учился в 9 класе по хрещатику както ходил целую неделю с огромнным рекламнным щитом за 15 гр в день,ох и времення тогда были,на эти 15 гр еще и погулять можно было)))ну любому школярику я не доверю,так как это зря выкинутые средства,если человек с которым я сечас веду переговор не захочет или не сможет,то на всякий случай,подработку эту я как бы предлагаю на постоянной основе и оплата сразу но и проценты ,тоесть в интересах роздающщего листовки не выкинуть кудато или оддать бабульке какойто чтоб она глянула на ее и выкинула тут же,а постараться вручить ее потенциальному клиенту.Чем больше потенциальных клиентов тем больше заработок у роздающего.графика нет,роздавать когда хочеш,главное вручить кому надо,в будущем если споемся то возможны еще какието подхалтурки(в основном курьерские услуги)для человека который учиться то что надо.

Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В этом плане знаю, 1 листовка в копеек шесть- семь оценивается, но за такие деньги их выкидывают в мусор)) предложи сумму сначала)
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В этом плане знаю, 1 листовка в копеек шесть- семь оценивается, но за такие деньги их выкидывают в мусор)) предложи сумму сначала)

та большинство за любую суму выкинет в мусорку,я пока ищу заинтересованых. пишем в аську
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хороший человек нашолся,тему оф.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..