Перейти до змісту
  • Архів
  • Виталий Кличко - Солис

nikolas

Рекомендовані повідомлення

19 марта в 23.00 на телеканале «Интер» состоится прямая трансляция боксерского поединка за титул чемпиона по версии WBC между Виталием Кличко и олимпийским чемпионом 2004 года Одланьером Солисом. Об этом сообщает пресс-служба канала. Трансляция будет проходить из LANXESS арены в немецком городе Кельн

Сори что немного позновато, Смотрим поединок. Болеем за Виталика.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот-вот бой начнётся.

Какие прогнозы кто делает?)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Представляете зрителей в зале, пришел, сел, ушел :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мега бій...

насолодився кожною хвилиною бою. :D

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

Ну там же еще поединки в андеркарте были.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вообще не понял что произошло...

Завтра скачаю бой и буду пересматривать что было в этом моменте - когда показывали как Солис уходил - у него с ногой что-то - он храмал! И когда поднимался с ринга (с пола), то глаза не бегали... Я думаю, что он упал (ногу подвернул или до этого была травма ноги), а потом решил уже играть, будто нокаутирован... мол, не так унизительно, как если бы оступился

1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я конечно рад за Виталика, но такой бокс нам не нужен!! Даешь многораундовые зрелищные бои!

Cлава великому Утку!
    UTKA'S POWER
    Ave Medvedes!
    http://no4.ru/img/userbars/no4userbar24.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда...неожидал такого от етого боя.... Солис вроде как молодой но хороший боец 17 из 17 выграл. ну теперь 17 из 18....

упасть в 1 раунде... Кличко вроде и не сильно ударил...

я представляю каково зрителям что отдавали бешаные бабки за билеты :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

Основная масса подошла на бой Кличко - Солис.

Вот как раз те и свистели. Ну Виталий извинился. Мне показалось, что он стал над Солисом, чтоб поднять этот мешок с пола. :D Змінено користувачем Don King

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

Та да віддати шалені гроші за квитки, і тут на тобі B)

Але мені всеодно приємно що Віталій виграв.

Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кличко сам был в шоке) Даже подошёл к Солису и наверное предложил,типа........я накину ещё миллиончик токо встань,не растраивай публику))))) Но Солис подмал,что хватит и того,что получит за поражение,меньше на докторов тратить потом)) Короче,Солис переоценил свои возможности против Кличко, а выйдя на ринг,понял,что не туда попал)))

Бой конечно разочаровал,но что поделаешь,если братьям такие мешки попадаются,а дратся с ними ни кто не горит желанием)))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Кличко сам был в шоке) Даже подошёл к Солису и наверное предложил,типа........я накину ещё миллиончик токо встань,не растраивай публику))))) Но Солис подмал,что хватит и того,что получит за поражение,меньше на докторов тратить потом)) Короче,Солис переоценил свои возможности против Кличко, а выйдя на ринг,понял,что не туда попал)))

Бой конечно разочаровал,но что поделаешь,если братьям такие мешки попадаются,а дратся с ними ни кто не горит желанием)))

Да, взять тот психологический факт, что Солис даже глаза поднять не посмел на соперника. Жалко, то что публика осталась без крови.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

согласен. Кличко был очень разачорован... повтор несколько раз показывали как Солис падал дак там не от удара а от испуга Виталий его шуганул шоли :D

Реально жаль людей которые платили бабки за билеты... :unsure:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

decoy сказав:

согласен. Кличко был очень разачорован... повтор несколько раз показывали как Солис падал дак там не от удара а от испуга Виталий его шуганул шоли :D

Реально жаль людей которые платили бабки за билеты... :unsure:

Да... здесь Солис чисто взял банк и сделал пас. По ходу он и не собирался дратся. Его взяли в соперники через его послужной список и золотую медаль по боксу 2004.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

Кличко просто глянул ему в глаза, и всё, ШОК)) Молодец Виталик, молодец :)

Да Виталик глянул в глаза да и ещё влияние луны вот он и упал :D

Думаю будет ещё когда-то бой между Виталием и Солисом а то так неинтересно... Виталий хотел поствовать настоящий вкус победы а не это :mellow:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

взял банк и сделал пас

плюс к этому еще можно было на тотализаторе денег снять.

на победу в первом раунде однозначно должен был быть хороший коэффициент.

^ _ ^

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

decoy сказав:

Да Виталик глянул в глаза да и ещё влияние луны вот он и упал :D

Думаю будет ещё когда-то бой между Виталием и Солисом а то так неинтересно... Виталий хотел поствовать настоящий вкус победы а не это :mellow:

Мне почему то захотелось, чтоб бой начали сначала. Но Солис наверное удрал бы с ринга на своей хромой ноге :D

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

звичайно раді за Кличка,очікували іншого.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

Мне почему то захотелось, чтоб бой начали сначала. Но Солис наверное удрал бы с ринга на своей хромой ноге :D

Я бы тоже неотказался бы посмотреть бой полный до нокаута или все 12 раундов. А не эту короткометражку что показывали сегодня <_<

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

decoy сказав:

Я бы тоже неотказался бы посмотреть бой полный до нокаута или все 12 раундов. А не эту короткометражку что показывали сегодня <_<

На следующий раз нужно подобрать что-то более стоющее. Не обязательно с 15 топ. А лишь бы было интересно. А может Солис смотрел, что было с Бригсом. Вобщем версий много.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

На следующий раз нужно подобрать что-то более стоющее. Не обязательно с 15 топ. А лишь бы было интересно. А может Солис смотрел, что было с Бригсом. Вобщем версий много.

Согласен. Вобщем с победой всех ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чекаю коментарів програвшого,що він скаже на таке закінчення бою.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я почемуто та и думал что будет,надо будет скачать посмотреть,я еще в гостя по новостям смотрел как солис розпинался что типа сегодне я уйду победителем,хотя вид у него был,доктор лайтман сказал бы что он врет не укрываясь и что душа его от страха ушла в пятки))) :lol: Змінено користувачем velmen
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen сказав:

я почемуто та и думал что будет,надо будет скачать посмотреть,я еще в гостя по новостям смотрел как солис розпинался что типа сегодне я уйду победителем,хотя вид у него был,доктор лайтман сказал бы что он врет не укрываясь и что душа его от страха ушла в пятки))) :lol:

Я тут подумал, что там Солис, если Льюес убежал с бокса, выбросился как касатка на берег, то Солис лично для себя все сделал правильно. B)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen сказав:

я почемуто та и думал что будет,надо будет скачать посмотреть,я еще в гостя по новостям смотрел как солис розпинался что типа сегодне я уйду победителем,хотя вид у него был,доктор лайтман сказал бы что он врет не укрываясь и что душа его от страха ушла в пятки))) :lol:

ти очікував що в нього будуть проблеми з ногою?так як багато раз дивився повтор,і явно щось з ногою не те..(не тримався б за неї)

хоча може спец.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..