Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Видел тему, посвященную ультрас, но это не то немного.

Вот именно интересно мнение о фирмах/хулах.

Может я немного не так выражаюсь, но я имею в виду группировки, которые болеют НА матче и дерутся ПОСЛЕ матча.

Есть также которые просто махаются независимо от матчей.

Лично я считаю это не таким плохим занятием, главное что бы без последствий. Вот и все. Помахались - руки пожали - разошлись - забыли. Не надо руки-ноги ломать и т.д. и т.п.

Что Вы скажете?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Видел тему, посвященную ультрас, но это не то немного.

Вот именно интересно мнение о фирмах/хулах.

Может я немного не так выражаюсь, но я имею в виду группировки, которые болеют НА матче и дерутся ПОСЛЕ матча.

Есть также которые просто махаются независимо от матчей.

Лично я считаю это не таким плохим занятием, главное что бы без последствий. Вот и все. Помахались - руки пожали - разошлись - забыли. Не надо руки-ноги ломать и т.д. и т.п.

Что Вы скажете?

Это называется спорт)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это называется спорт)

Я бы даже сказал своеобразный, своеобразный спорт :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Правда немного печалит что Нафкомовцы за пивоваров ганять начали. Вон у коней команды нет, а фирма есть. Почему бы не остаться и фирме Нафкома? нет, надо за "оболонь" бегать, а ведь это просто пиво!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..