Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Пункты фотопечати в Броварах

Рекомендовані повідомлення

Столкнулся с проблемой качественной фотопечати в Броварах раньше я свои работы печатал в Киеве но из-за подорожания бензина решил печатать фото в Броварах и столкнулся с непрофессиональной печатью фото мало того и хамством со стороны персонала, а хочется по менше хамства и больше качества , а не количества.

Подскажите кто знает в Броварах точки качественной печати фото кроме пунктов фотопечати на улице Короленка "Цифровик" возле рынка и рядом возле бювета не знаю, как он правильно называется на той же улице, не хочется терять драгоценное время и нервы с шабашниками, а нужны такие, как в Киеве где я ранее печатал свои работы - порядочные, профессиональные люди которые любят и дорожат своей репутацией работники сами Вам предлагают обсудить все вопросы связанные с печатью фото, подсказывают разные хорошие идеи.

Змінено користувачем Niki

AzovPort

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Столкнулся с проблемой качественной фотопечати в Броварах раньше я свои работы печатал в Киеве но из-за подорожания бензина решил печатать фото в Броварах и столкнулся с непрофессиональной печатью фото мало того и хамством со стороны персонала, а хочется по менше хамства и больше качества , а не количества.

Подскажите кто знает в Броварах точки качественной печати фото кроме пунктов фотопечати на улице Короленка "Цифровик" возле рынка и рядом возле бювета не знаю, как он правильно называется на той же улице, не хочется терять драгоценное время и нервы с шабашниками, а нужны такие, как в Киеве где я ранее печатал свои работы - порядочные, профессиональные люди которые любят и дорожат своей репутацией работники сами Вам предлагают обсудить все вопросы связанные с печатью фото, подсказывают разные хорошие идеи.

если ты знаешь такую хорошую точку, то зачем ее менять? хочешь экономии - получай
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если ты знаешь такую хорошую точку, то зачем ее менять? хочешь экономии - получай

Cпасибо тебе дорогой за совет но выше я написал, нужно поближе и что у нас город Бровары такой ущербный город, не ужели у нас нет хороших специалистов, кроме шабашников и хамов! Змінено користувачем Niki

AzovPort

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cпасибо тебе дорогой за совет но выше я написал, нужно поближе и что у нас город Бровары такой ущербный город, не ужели у нас нет хороших специалистов, кроме шабашников и хамов!

спецов много, только в других направлениях)))

есть на Независимости 2, там 2 фирмы Эмоция и Георг

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

порядочные, профессиональные люди которые любят и дорожат своей репутацией работники сами Вам предлагают обсудить все вопросы связанные с печатью фото, подсказывают разные хорошие идеи.

ох, ну таких у нас в бро точно нет.

могу написать про Георг.

последний раз заходила туда месяца два назад, нужно было срочно напечатать фотографии на курсовую. В общем, мне заявили, что ни на завтра, ни даже не на послезавтра, а тем более на сегодня никто мне печатать не будет.

Потому что они собирают заказы и раз в неделю возят в какую-то "крутую", по их словам, лабораторию в Киев. Жаль, тогда не поинтересовалась, куда именно.

Так что если вам не важна срочность, думаю, там напечатают качественно.

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ох, ну таких у нас в бро точно нет.

могу написать про Георг.

последний раз заходила туда месяца два назад, нужно было срочно напечатать фотографии на курсовую. В общем, мне заявили, что ни на завтра, ни даже не на послезавтра, а тем более на сегодня никто мне печатать не будет.

Потому что они собирают заказы и раз в неделю возят в какую-то "крутую", по их словам, лабораторию в Киев. Жаль, тогда не поинтересовалась, куда именно.

Так, что если вам не важна срочность, думаю, там напечатают качественно.

Cпасибо за предложение вобщем не плохо единственное кому интересно ждать неделю...

Жаль, что Бровары обделено точками фотопечати, проблема в поведении и отношении к своим заказчикам этих горе (мастеров) я считаю в том, что нет конкуренции и поэтому они делают свою работу, как попало понимая, что клиентам просто выхода нет все равно они прийдут к ним же. Очень жаль!

Интересно сколько стоит оборудование с которым они горе (мастера) работают. Мысль такая, что лучше с тупор... не связываться, а как-то ограничиться бытовой печатью.

Змінено користувачем Niki

AzovPort

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ой, простите, то я про "Эмоцию" писала.

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..