Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Администрации Бравопорта

Рекомендовані повідомлення

Доброго Вам дня! Я живу возле Терминала. 01.02 (31.01)нужно покупать карточку,они были только в Перекрёстке.

Уважаемые руководители компании "Бравопорт" просьба от меня лично и моих коллег по "несчастью", расширить сеть реализации Ваших карточек для пополнении счёта.

Змінено користувачем rus 777
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

rus 777 сказав:

Доброго Вам дня! Я живу возле Терминала. 01.02 (31.01)нужно покупать карточку,они были только в Перекрёстке.

Уважаемые руководители компании "Бравопорт" просьба от меня лично и моих коллег по "несчастью", расширить сеть реализации Ваших карточек для пополнении счёта.

Проблема в следующем: реализаторы готовы продавать наши карточки, но они не готовы отдавать деньги за них. Все, что у них продается хорошо - это карточки компании "Бравопорт". Как ни печально, но количество нечестных реализаторов растет, поэтому количество точек продажи сокращается.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати,забыл пополнить счёт и 1 февраля соответственно перестало пускать в нет.Думаю ладно,на биллинг сейчас пустит и заплачу кредиткой....Ага ,разбежался.Биллинг не работает в случае отсутствия денег,хотя раньше всё было отлично.Хотелось бы услышать почему?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zmey сказав:

Кстати,забыл пополнить счёт и 1 февраля соответственно перестало пускать в нет.Думаю ладно,на биллинг сейчас пустит и заплачу кредиткой....Ага ,разбежался.Биллинг не работает в случае отсутствия денег,хотя раньше всё было отлично.Хотелось бы услышать почему?

пуск - выполнить - cmd - enter - tracert stat.brovary.net

и скрин сюда выложи

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloyAdm1n сказав:

пуск - выполнить - cmd - enter - tracert stat.brovary.net

и скрин сюда выложи

Как-бы это было вчера,а сегодня нет оплачен и проверить не могу.Вчера пытался пинговать и трасировку выполнять ...безрезультатно.Пинги не ходят,а трасерт пишет что-то вроде: "не найден ресурс",ну это так,по памяти.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zmey сказав:

Как-бы это было вчера,а сегодня нет оплачен и проверить не могу.Вчера пытался пинговать и трасировку выполнять ...безрезультатно.Пинги не ходят,а трасерт пишет что-то вроде: "не найден ресурс",ну это так,по памяти.

ну если в следующий раз не будет открываться stat.brovary.net...сделай скрин шот трассы...тогда можно будет разобраться в проблеме.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

своїми очима бачив карточки Бравопорту в Калині на стомат поліклініці :mellow:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

rus 777 сказав:

в терминале карточки есть
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

rus 777 сказав:

они продаются по всем Броварам, надо спрашивать... у знакомых. я лично в Перекресте беру, хотя в офис мне ближе )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А нельзя ли сделать так, чтобы если завтыкал и инет 1го числа отрубили, то чтобы осталась возможность пополнять банковской картой?

Как-то оставить доступ до всяких приват-банковских или пай-паловский систем...

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sla сказав:

А нельзя ли сделать так, чтобы если завтыкал и инет 1го числа отрубили, то чтобы осталась возможность пополнять банковской картой?

Как-то оставить доступ до всяких приват-банковских или пай-паловский систем...

Уже давно работаем с https://ukrpays.com/

Реклама на сайте есть.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Или сделайте что бы можно было через терминалы оплаты пополнять. Они же в каждом магазине стоят.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloyAdm1n сказав:

ну если в следующий раз не будет открываться stat.brovary.net...сделай скрин шот трассы...тогда можно будет разобраться в проблеме.

Какой же там скрин,если всего одна строчка после команды выполнить, показывающая что ресурс не найден.То-есть вобще не видно было ни одной части цепи в с сети.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zmey сказав:

Какой же там скрин,если всего одна строчка после команды выполнить, показывающая что ресурс не найден.То-есть вобще не видно было ни одной части цепи в с сети.

Может у тебя роутер стоит?

Здохну, але життя проживу до кінца...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AlGor сказав:

Может у тебя роутер стоит?

Нет,всё напрямую.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zmey сказав:

перестаньте заставлять нас гадать на кофейной гуще...есть проблема??...скрин и логин в студию..будем разбираться...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..