Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Ты летишь !!!

Досмотреть до конца и перестаем ныть что все хреново у нас нынче :)

Все познается в сравнении!

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

внесу своих 5 копеек ;)

он относится ко всему как к чуду - спорить не буду, НО, это люди сами создали никто же не подарил, не принес на блюдечке и т.д. ,а многие годы человечество шло к этому. и это не предел, то ли еще будет....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Трезвый Дед Мороз сказав:

внесу своих 5 копеек ;)

он относится ко всему как к чуду - спорить не буду, НО, это люди сами создали никто же не подарил, не принес на блюдечке и т.д. ,а многие годы человечество шло к этому. и это не предел, то ли еще будет....

Тогда ты ничего так и не понял. Имхо.
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

Тогда ты ничего так и не понял. Имхо.

я то понял все ,я умею смотреть сквозь строки, просто выбрали они не того мессию, который бы донес до человечества...... как можно адекватно воспринимать надутого, самоуверенного в себе пижона который в придачу все время дергается? вполне вероятно, что у нас и американцев разные ценности - соответственно и людей мы воспринимаем по разному, но меня лично достал этот крендель за столь короткое время Змінено користувачем Трезвый Дед Мороз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я то понял все ,я умею смотреть сквозь строки, просто выбрали они не того мессию, который бы донес до человечества...... как можно адекватно воспринимать надутого, самоуверенного в себе пижона который в придачу все время дергается? вполне вероятно, что у нас и американцев разные ценности - соответственно и людей мы воспринимаем по разному, но меня лично достал этот крендель за столь короткое время

Смысл донесения предельно прост. А уже если начинать смотреть на его подачу этого, и читать между строк, то можно найти и расизм в его представлении.

В общем, те кому надо, поймут все правильно.

Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я то понял все ,я умею смотреть сквозь строки, просто выбрали они не того мессию, который бы донес до человечества...... как можно адекватно воспринимать надутого, самоуверенного в себе пижона который в придачу все время дергается? вполне вероятно, что у нас и американцев разные ценности - соответственно и людей мы воспринимаем по разному, но меня лично достал этот крендель за столь короткое время

Он и не выбирал себя в миссии)Почему когда человек просто говорит правду,на него сразу кивают и показывают пальцем со словами "о,посмотрите,миссию из себя строит,праведник" и т.д.?Человек просто напоминает нам что все наши проблемы повседневные,какими бы они не казались нам ужасными(пропал интернет,пропала сотовая связь,и т.п.) - это просто мелочи жизни,а мы все ноем,кричим о том что мало нам всего,живем мы как стадо и т.д.Сьездили бы разочек в Багдад или пожили бы в нищих кварталах Индии(мне что бы это понять,не нужно было там жить),я думаю после думали бы как и этот просто человек,который просто открыл глаза себе,в первую очередь.А ведет себя как среднестатистический наш нацик всего лишь потому,что он на шоу и не более,в этом и прелесть видео,значит уже добился :D мы ведь только на таких реагируем,вот в чем нонсенс.

А вообще видео заставило улыбнуться,потому и решил поделиться)

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..