Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • настройки аудио на семерке

Рекомендовані повідомлення

люди добрые, напомните, как на семерке сделать так, что бы звук одновременно воспроизводился допустим по HDMI и SPDF, что бы не переключать по умолчанию. А именно одновременно воспроизводился по нескольким аудио-выходам?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дровами настраивай.

да, печально. Это как в анекдоте: " Дядя, а я знаю, что у вас сломалось....МАШИНА!"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не хочешь думать - не морочь голову. через драйвера только такое возможно! Если ты не догоняеешь...

ну ты прям копетан очевидность.

по сабжу. а звуковая то хоть какая?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не хочешь думать - не морочь голову. через драйвера только такое возможно! Если ты не догоняеешь...

Я вижу ты самый понимающий, всех вокруг обвиняешь в кривизне рук, зато когда у тебя возникает проблемка сразу нужно сзывать консилиум. Не можешь ничего толкового предложить - не набивай посты. Кыш из моей темы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ты прям копетан очевидность.

по сабжу. а звуковая то хоть какая?

обычная интегрированная на мамке MSI 870A-G54.

дровами тут "умный" предлагал, а если нужно именно через семерку аудио, а?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обычная интегрированная на мамке MSI 870A-G54.

дровами тут "умный" предлагал, а если нужно именно через семерку аудио, а?

ну это вряд ли возможно стандартными средствами винды, все же рекомендую установить хотя бы дрова с диска от мамки, там ПО позволяет более гибко все настраивать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..