Перейти до змісту
  • Other
  • Звучание танцевальной музыки

Гість clu

Какое звучанеи вы предпочитаете  

35 проголосували

1. 1. Какое звучанеи вы предпочитаете

• Мелодичное: хаус, евро транс (Ван Барен, Тиесто, Оакенфолд и т.д.), прогрессив
        27
      • Сухое: электро, техно.
        8

Рекомендовані повідомлення

Пожалуйста, напишите вместе с ответом

1. Свой возраст

2. Любимых музыкантов

3. Пример любых трэков

4. Почему именно так

5. Насколько хорошо вы знакомы с противоположным жанром

ппл, в голосовании специально вего два варианта. если вам нравится что-то другое, то прошу в случаее если вы решите помимо поста нажать на кнопочку - делаете это в соответсвии с вопросом.

updt:

6. сколько вы готовы заплатить за хорошую вечеринку в броварах ? "хорошая" - с высокачественными музыкантами (включая иногордних, т.к. в броварах я знаю всего 2х человек которых можно считать таковыми), мощными кмопилияциями, проффесиональным фейс-контролем, убтным заведением, чилл-аутом ну и соотвественно приятными фишечками пати дополнящих атмосферу. учитывайте что цена так же сформирует круг посетителей. подумайте какую прослойку вы бы хотели видеть на вашем празднике.

7. как вы видете хорошую пати ? что должно быть а что отсутсвовать ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. 20

2. в мелодике AVP, Mandalavandalz,luomuluhappo,Kirna,Texas/Francias Faggots,ice crystals,Filteria,aes dana, Freq.

3. AVP - весь ottakamanifesti 2002г. Freq - Our instincts и сейчас уже плохо вспоминаю - с Freq 2004г парочка. aes dana - digitalys,texas faggots - we gonna rock this joint tonight, lumulohappu - exploding sousages.

4. В мелодичнйо музыке своя прелесть.

5. Досточно, слышал думаю с проэктов 30.

6. в контесте данного сообщения (т.е. понимания что это будет в Броварах со всеми вытекающими) - 35 грн макс.

7. в Броварах я бы хотел попасть на пати куда люди приходят для большего нежели сьем. куда придут ради музыки, отдохнуть, пообщатся, повеселится ;) хочу что бы был чилл -если устал я пойду отдохну с коктейлем вместо насилование своих ушей в валящем звуке зале. что бы в чиле были диваны и можно было бы розвалится. что бы охрана была приветлива а официантки делали свою работу из-за того что она им нравится (на лице отражается ;) ). что бы больше людей танцевало ( танцуй так, как будто -бы никто не смотрит ;) ). где музыканты действительно делают это для себя -на музыке отражается. что ьы закончилось все на афтепати.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. 17

2. David Guetta, DJ Tomcraft, DJ Decibel, Dave McCallen, Prodigy, Daft pank, Michael Grey, Moby, Benny Benassi, deep dish, Roger Sanchez ... i тд.

3. The Drill - The Drill, Dave Mcallen - Bitch, David Guetta - The World is Mine,

Dj Ralph & JO - 2 The Limits, Gwen Stefani Vs Ruffneck - Hollaback,

Moby - Lift Me Up ( Dj Sveshnikov - Makwin radio dub ), Alter Ego - Rocker ....

4. Потому что нравиЦЦа

5. Слушаю и электро и хаус и техно...

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Markus Schulz, Astrix, Pan Psychic, D-Alien, Nectar, x-dream, bizzare contact, dj searcher, Telefon Tel Aviv.

И много - много ищё!

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1)20,5

2)FLEA(RHCP),Astral Projection. И многое другое из электронной музыки,

просто я не знаю названий проектов и имён диджиков...=)

3)*.*

4)СЛУШАЛ МНОГО РАЗНОПЛАНОВОЙ МУЗЫКИ,

каждый стиль вызывает свои особые переживания и эмоции.

5)достаточно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дак я не понял, это шо тема токо для любителей техно, транса и т.д. и т.п.? а че нету 3 варианта. я допустим такой музыки не люблю и не слушаю. я для нее нахожу ее "природное" так сказать применение, если хочется "подрыгатся" то иду в какой-то клубец и только там слушаю и танцую под это музло...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SET, это обсуждается в другйо ветке, я в начале топа написал зачем и почему только два варианта.

во вторых - перенесите оффтопик.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

немного наофтоплю, просто могу сказать про свои 22, проголосовать за первый вариант, нажмите пожалуйста кто-то за меня кнопку, а вот 2 и 3 вопрос.. сложно, может я не понимаю что именно хотел спросить автор, но называя одного исполнителя, боюсь обидеть другого :)

ответ на 4 вопрос дался очень просто.. потому что это музыка

а противоположного жанра я для себя даже немогу выделить, столько дерьмя хорошего всётаки существует, есть конечно и те которые лажают...

Вот так вот =) (с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне кажеться эталоном можно считать

только грамотно созданную музыку...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість Александр

1. 20 лет.

2. Ace Of Base, E-Type, 2Unlimited, Dj Bobo ... (вообщем стиль Dance и EuroDance).

4. Красивые тембры синтезаторов, класный ритм, красивые темы. :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

\\192.168.6.1\incoming\music\Music from Trams . Вот скинул музыки чучуть.

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

1.19

2.Skc, Tech_Itch, Black_Sun_Empire, Ram_Trilogy,DJ Tapolsky,DJ Vanya,Bob_Marley,Gorilazz, Telefon Tel Aviv,DjMays,Ladytron,Marilyn Manson,Nick Cave,Агата Кристи

3.Тech_Itch_Vs._Kemal_[Moving_Shadow]_,_The_Cal, Skc_[Dsci4]__,_Lobotomy,

Dj Tapolsky 'n' Redko - Spring Morning,агата Кристи - Дворник, е.t.c.

4...2 варіант..тому що..читай п.5....я слухала і так звану(класифіковану тут) мелодійну музику...ну не знаю..мені хаус не подобається..незовсім..але колись я піщала від Влада МФК...

5.слухала..достатньо..перебувала на різно-планових хаусних вечірках..розумію..мелодійна не тільки хаус..но в контексті....2 варіант..

6. 40 грн

7.паті..для мене..классна паті..це там..де всі як одне ціле..але всім до тебе однаково..там де тобі всі посміхаються..але далі діло не йде..там де ти робиш що хочеш..із собою..з іншими..і всім пофігу..ти робиш для себе...позитивної єнергетики...побільше людей..яскравих...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1.16

2.Anna Lee,Prodigy,Chemical Brothers,Dj Tapolsky,Tomcraft,Dave Mcallen,Dj Antoine......Dj San4o,Armin van Buuren,Narcothic Thrust.

3.Tomcraft - Sureshot.....Dj Tapolsky Redko - Spring Morning...Oliver Prime-I was a bee......Armin van Buuren-Shivers,On the deach.....

4.Потому что люблю и всегда слушаю....Потому что я вся в этой музыке....

5.Cкорее первый чем второй

6.35-40 грн.

7.Много-много позитиваааааааа...... :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

1. 19 лет

2.-->1.Tocadisco

-2.Trentemoeller

-3.Swedish mafiozzy

-4.Mylo

-5.Tiga

-6.Dj DLG

-7.David Guetta & Joachim Garraud

-8.Tom Neville

-9.Audio Bullys

-10.The Prodigy

3.Philippe B vs Todd Terry - Can U Feel It (Tocadisco Mix),Royksopp - What Else Is There (Trentemoeller Remix),Mylo - Drop The Pressure (Club Mix),Tiga - You Gonna Want Me (DJ Vives Remix),Dj DLG - Dimension,Moby - Beautiful (Fuck Me Im Famous Remix By David Guetta & Joachim Garraud),Studio B - I See Girls (Tom Neville Crazy Legs Remix),Audio Bullys - Shot You Down (Audio Bullys Remix Edit)(ЯДОК),The Prodigy - Girls (Rex The Dog Remix)......... :ph34r:

4. House,electro,d'n'b.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..