Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Кабельное телевидение телевидение по ул Грушевского 21

Рекомендовані повідомлення

Подскажите какие варианты подключения кабельного (хотя можно и другие варианты) по ул Грушевского 21.

ЕКТА этот дом не обслуживает а БЕКТ показывает там только 14 каналов и то слабого качества

может кто-то слышал или смотрит уже какоето телевидение? надоело уже

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гы , я сегодня этот же вопрос поднял на форуме грушевского , пока ответа нет , я тоже обзвонил всех и вся , говорят кабельного нима. Я ещё недельку поищу , а потом буду тарелку лепить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно мало касается темы, но вопрос: чем вас не устраивает тарелка?(это в том случае, если в квартире на долго) минус в том- что сразу надо отдать 1,5к..но хоть не надо платить каждый месяц по 30 грн, или сколько там сейчас это кабельное стоит..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно мало касается темы, но вопрос: чем вас не устраивает тарелка?(это в том случае, если в квартире на долго) минус в том- что сразу надо отдать 1,5к..но хоть не надо платить каждый месяц по 30 грн, или сколько там сейчас это кабельное стоит..

так всем устраивает, если это будет ПОЛНОЦЕННАЯ замена телевидения, а не - "ой щас нужно перекодировать один сигнал", а потом "это временно декодер глючит" и "подождите мы взламываем новую прошивку" тд и тп, может я ошибаюсь конечно, если есть какаято гарантия или ктото в курсе темы - плз отпишитесь

Гы , я сегодня этот же вопрос поднял на форуме грушевского , пока ответа нет , я тоже обзвонил всех и вся , говорят кабельного нима. Я ещё недельку поищу , а потом буду тарелку лепить.

что это за такой форум, скинь ссылку плз

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..