Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Собственно вопросик, вы когда не будь засыпали на работе?

Если да – чем это закончилось? :)

какими вы методами боретесь что бы не засыпать?

Жить - ради кайфа в кайф жить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

засыпал и не раз и не на одной. ничем не закончилось, будили и все, а однажды спали всем кабинетом)

борюсь - сплю)

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1863_1284610688.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сплю на роботе каждый день по 3-4 часа,если не посплю на роботе день прошол зря.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прям до храпа не было :lol: , но когда совсем отключаться начинаю, иду к ребятам на склад, у них там всегда прохладно B)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

меня однажды директор разбудил. немного неловко было =)
    "Кто не работает - тот не ест. Сам ищи себе пропитание. Я? Ко мне это не относится. Женщины благородны по праву рождения" (С)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kitsune сказав:

меня однажды директор разбудил. немного неловко было =)

Надеюсь ты ему объяснила что он был не прав,разбудив тебя?)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Надеюсь ты ему объяснила что он был не прав,разбудив тебя?)

он уходил в свой кабинет такой шокированный, что я не решилась его еще больше травмировать =)
    "Кто не работает - тот не ест. Сам ищи себе пропитание. Я? Ко мне это не относится. Женщины благородны по праву рождения" (С)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kitsune сказав:

он уходил в свой кабинет такой шокированный, что я не решилась его еще больше травмировать =)

Скорее всего он сам смутился и понял что виноват,потому так и ушел)

Эх,всем бы таких директоров :rolleyes:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

З 8 робочих годин зазвичай борюся зі сном 6-7 годин))), виключенням являються тільки місячні звіти з 1 по 10 число, там просто спати ніколи)))

Поки тільки завскладом застукав і то промовчав, бо права до керівницва робити зауваження не має))) п.с. А все таки добре мати лише одного начальника)))

просто ОДРУЖЕНИЙ романтик і все...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..