Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Кто занимается ремонтом стиральных машин?

Рекомендовані повідомлення

Подскажите номерок человека, который занимается ремонтом стиральных машин. Огромное спасибо))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

независимости 2 вход со двора в подвале,там еще муляж стиралки над входом.номера незнаю

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И больше нету ни каких мастерских, может папа, у кого-то дядя занимается ремонтом стиралок=))))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

независимости 2 вход со двора в подвале,там еще муляж стиралки над входом.номера незнаю

Будте внимательны вдруг вздумаете вызвать мастера по данному адресу он же и хозяин, по приезду к вам приготовте за консультацию 100 грн. хотя сейчас может и больше кстати если будете ему звонить он вам об этом не сообщит по телефону :) . Мне нужна была крыльчатка которая стоит 5 грн. я сам нашол причину поломки разобрал насос, позвонил данному мастеру (посоветовал кстати его дружок сантехник не предупредил за его крахоборство) он привез ее мне и сообщил, что с вас 100 грн. за вызов, и 5 грн. за крыльчатку но для вас я сделаю скидку крыльчатку я вам отдам бесплатно :D ги ги. :P . Короче не попадитесь на таких хитрых дядь, а то обдерут как липку будте внимательны. Кстати на дом я его вообще - то не вызывал он по телефону сообщил по дружески :rolleyes: мол буду проездом завезу детальку, хотя мне особого труда не составляло забрать детальку с его мастерской :)

После такого мастера если вдруг серьезная поломка то нет желания связываться с такого рода мелким крахобором конечно же куплю новую стиралку B)

Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..