Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • помогите с прошивкой...

Рекомендовані повідомлення

плеер canyon cnr-mpv4ag

У меня не прошивает,типа прошивка плеера новее чем прошивка которая лежит по ссылке,помогите что делать...Как можно удалить старую прошивку???Или ждать прошивки поновее?Плзз отпишитесь ,заранее спасибо!

Народ ну помогите прошу...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

плеер canyon cnr-mpv4ag

У меня не прошивает,типа прошивка плеера новее чем прошивка которая лежит по ссылке,помогите что делать...Как можно удалить старую прошивку???Или ждать прошивки поновее?Плзз отпишитесь ,заранее спасибо!

Народ ну помогите прошу...

А смысл удалять старую, если она работает и новее, чем та, что лежит по ссылке?

Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можешь найти софт, который установит "в наглую" прошивку прямо с компьютера. Для этого нужно запустить плеер в сервисном режиме. Естественно он должен быть подключен к компьютеру. Для каждого плеера эта процедура разная ,потому дальше прошу гуглить.

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А смысл удалять старую, если она работает и новее, чем та, что лежит по ссылке?

У него когда заходишь в раздел "музыка" зависает.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я все перегуглил, ничего не полушается что бы прошить нужна версия новее той что установлена, а такой нет в инете, давайте я дам комуто, кто розбирается пускай норм перепрошеет естествено не за спасибо Змінено користувачем moOpS)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я все перегуглил, ничего не полушается что бы прошить нужна версия новее той что установлена, а такой нет в инете, давайте я дам комуто, кто розбирается пускай норм перепрошеет естествено не за спасибо

http://city.brovary.net/portal/index.php?showuser=8053
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я написал ему в ЛС, НО ПОКА ОТВЕТА НЕТ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

компьютер плеер видит?

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отвечу за автора, видел этот плеер. Короче комп его видит, песни скидуются, работает меню, радио и т.д. Но только заходишь в раздел "музыка" на плеере, тело виснет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Встроенную память на беды проверяли?

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда откуда такая уверенность, что проблема с прошивкой.

Симптомы говорят о неисправной или неправильно отформатированной памяти.

Подключите к ПК и программой для проверки поверхности HDD или flash накопителей проверьте поверхность. Если обнаружатся bad кластеры - <_<

Если с поверхностью все ок - отформатируйте в FAT

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так как я гуглил и вияснил что со всеми Canyon(ами) такое случается, нужно прошить, но как я писал выше не могу найти прошивку новее той что стоит

Тогда откуда такая уверенность, что проблема с прошивкой.

Симптомы говорят о неисправной или неправильно отформатированной памяти.

Подключите к ПК и программой для проверки поверхности HDD или flash накопителей проверьте поверхность. Если обнаружатся bad кластеры - <_<

Если с поверхностью все ок - отформатируйте в FAT

извеняй что я такой лузер, но я ничё не понял давай я тебе его принесу и ты мне сделаеш все как нада
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так как я гуглил и вияснил что со всеми Canyon(ами) такое случается, нужно прошить, но как я писал выше не могу найти прошивку новее той что стоит

извеняй что я такой лузер, но я ничё не понял давай я тебе его принесу и ты мне сделаеш все как нада

бло, дефрагментатор нада. а форматировать можно вобще через мой компьютер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бло, дефрагментатор нада. а форматировать можно вобще через мой компьютер

Какой еще дефрагментатор, ты о чем?

Форматировать надо утилитами от производителя, дабы не снести критически важные разделы.

Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какой еще дефрагментатор, ты о чем?

Форматировать надо утилитами от производителя, дабы не снести критически важные разделы.

Дело в том, что от этого производителя нет ничего. На офф сайте даже прошивок нет. Токо мануал
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда в ремонт просто отнеси.. и доплаты что бы сделали!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..