Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

У кого есть фингер парк?

Пишите и присылайте фотки....куплю

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

У кого есть фингер парк?

Пишите и присылайте фотки....куплю

ололо

мдя...

Змінено користувачем Jokеr
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vin сказав:
    лолщито? парк для игрушечного скейта? ололо могу посоветовать классный сайт, полно классных вещей

http://www.igrosvit.com.ua/index.php?manufacturers_id=12

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вы шо не врубились мне не надо ссылки присылать

и не в гугле я шо сам не могу поискать??

это если есть у когото и кто бы мог продать..а не в магазине

Jokеr сказав:

лолщито? парк для игрушечного скейта? ололо могу посоветовать классный сайт, полно классных вещей

http://www.igrosvit.com.ua/index.php?manufacturers_id=12

омг......а мне же для чего??....зачем мне фингер парк если у меня бы не было фингера...сам подумай Змінено користувачем Pokosan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

вы шо не врубились мне не надо ссылки присылать

и не в гугле я шо сам не могу поискать??

это если есть у когото и кто бы мог продать..а не в магазине

омг......а мне же для чего??....зачем мне фингер парк если у меня бы не было фингера...сам подумай

Ты перейди по той ссылке. Там помимо игрушечного скейта есть еще машинки, модельки, конструкторы, железные дороги... Глаза разбегаются. Это стеб, если ты с первого раза не догнал. Я думал в 15 лет уже не покупают игрушки....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что ета тема делает в Большом брате?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mir0n сказав:

Что ета тема делает в Большом брате?

А куда ее по твоему?)))) не говори ему правду про ББ))) пусть пишет)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто вобще придумал ети фингеры вчера шол по школе и виде как играут ими 5-ти класники, внатуре зачем 15-ти летнему парню какойто фингер, нужно уже про белее серйозные вещи. Змінено користувачем moOpS)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

moOpS) сказав:

кто бобще придумал ети фингеры вчера шол по школе и виде как играут ими 5-ти класники, внатуре зачем 15-ти летнему парню какойто фингер нужно уже про белее серйшзные вещи.

зачем вы на его накинулись пускай играет если ему нравица ! pokosan если хочешь могу паравозик подогнать! из рельсами! :lol: :lol: :lol: :lol:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jokеr сказав:

Ты перейди по той ссылке. Там помимо игрушечного скейта есть еще машинки, модельки, конструкторы, железные дороги... Глаза разбегаются. Это стеб, если ты с первого раза не догнал. Я думал в 15 лет уже не покупают игрушки....

мдя...а ты нуб не слыхал что ща фингеры это прикольно и они у многих есть?..типа трюки делать и всё такое

mir0n сказав:

зачем вы на его накинулись пускай играет если ему нравица ! pokosan если хочешь могу паравозик подогнать! из рельсами! :lol: :lol: :lol: :lol:

mir0n ну я не дрочу на куклы как ты
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

мдя...а ты нуб не слыхал что ща фингеры это прикольно и они у многих есть?..типа трюки делать и всё такое

LДокажи что он дрочит на куклы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

м..да ох у тя и ума!тему в бб он просто темы сосдайот чтобы посты набивать а не знает что в Большом брате они не набиваюца печаль :lol: :lol: :lol: :lol: Змінено користувачем mir0n
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Захар думаеш я не поняв шо ты з вовой в аське зговорився и вы вместе...решили поприкалыватся

ну я ща не об этом...я всегда знав шо ты чучуть туповат потомушо ржеш з усього шо побачив

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

Захар думаеш я не поняв шо ты з вовой в аське зговорився и вы вместе...решили поприкалыватся

ну я ща не об этом...я всегда знав шо ты чучуть туповат потомушо ржеш з усього шо побачив

бан его нах он много тем открывал я спрашываю можна купить он говорит что поприколу темы сосдайот чтобы посты набить :lol: :lol: :lol: :lol: печаль!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

Как это комментировать?... никто ничего не договаривался, просто ты создаешь дибильные темы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mir0n сказав:

м..да ох у тя и ума!тему в бб он просто темы сосдайот чтобы посты набивать а не знает что в Большом брате они не набиваюца печаль :lol: :lol: :lol: :lol:

ну вова це ты туповат потомушо я тее уже обьяснил шо я просто так темы не создаю...це ти таке больне дитя сидиш сутками і думаеш як би пости понабивать...радуешся як вася каждому сообщению

а мне както всёравно скоко у меня тут сообщений, я не для этого тут зареган

Змінено користувачем Pokosan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

ТЫ НА НАСТОЯЩЕМ НАУЩИСЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ, А НА ИГРУШЕЧНОМ И МОЯ СЕСТРА(6 лет) СМОЖЕТ. Змінено користувачем moOpS)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

ну вова це ты туповат потомушо я тее уже обьяснил шо я просто так темы не создаю...це ти таке больне дитя сидиш сутками і думаеш як би пости понабивать...радуешся як вася каждому сообщению

а мне както всёравно скоко у меня тут сообщений

мля иди дрчи на свою аву печаль! :lol: :lol: :lol:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mir0n сказав:

дибил....и к стати це не я дрочив коли я ти и рома на ялинке були...то ты токо подумав о чёмто и сразу отошол там и начал дрокать...а мы с ромой просто ржали з тебе
      mir0n сказав:

кароче...вова если не мож ничё сказать то лучше промовчи Змінено користувачем Pokosan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:lol:

Бядняшшки

Pokosan сказав:

дибил....и к стати це не я дрочив коли я ти и рома на ялинке були...то ты токо подумав о чёмто и сразу отошол там и начал дрокать...а мы с ромой просто ржали з тебе

кароче...вова если не мож ничё сказать то лучше промовчи

Вы хоть на форуме такое не писали

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

Бядняшшки

Вы хоть на форуме такое не писали

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:blink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pokosan сказав:

кароче...вова если не мож ничё сказать то лучше промовчи

:lol: :lol: :lol:

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..