Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Кто знает, есть ли в броварах нормальные мастера?

желательно с телефоном

- Вы любите рыбные палочки.

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

http://www.speedtest.net/result/1159129234.png

http://www.speedtest.net/result/1159214498.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

Кто знает, есть ли в броварах нормальные мастера?

желательно с телефоном

На форуме даже есть.

Вот его проф http://city.brovary.net/portal/index.php?showuser=1641

а вот там его работы некоторые http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=1641

Спишешься с ним.

Надо будет,дам контакты его в ЛС

Змінено користувачем Узник
    Выдаю транспоранты и показываю куда идти обиженным и ущемленным:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неужели деля что-то для себя, тем более на долгое время, либо навечно, не появляется желание сделать это у профессионала??? Почему ограничение по Броварам??=)
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

Неужели деля что-то для себя, тем более на долгое время, либо навечно, не появляется желание сделать это у профессионала??? Почему ограничение по Броварам??=)

Так смешно читать,Леша)))

А почему у тебя понятие "профессионал" ограниченно настолько?Я дал контакт человека,которого знает весь город,у которого многие делали тату,который работал и в Киеве в салонах и тут сейчас работает в наших,но живет в том же городе что и ты(акцент).

Ты не думал об этом? :blink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Узник сказав:

а вот там его работы некоторые http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=1641

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    MA EYES!!!

Это же... Это же... Это не татуировка =\. Какая безвкусица

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

MA EYES!!!

Это же... Это же... Это не татуировка =\. Какая безвкусица

Абсолютно согласен не впечатляющие варианты .

STEAM_0:1:18095734.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как всегда тебя об одном,Ксатрикс ее превращает в тему флуда)

На вкус и цвет,человек спросил - я по теме ответил,а кому и что нравится - это уже думаю автору выбирать,раз задал такой вопрос.

Ксатрикс,ты кроме критики что то сам умеешь,вот мне интересно?Кто бы что не сделал или не пытается - ты тут как тут,даже не беря в счет эту конкретно тему о тату :D

Просто ответь по сути,критикуя кого то ты что то в этом понимаешь или может умеешь,будь то музыка или рисунки или попытки людей сделать праздник на день города,а?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Узник сказав:

Как всегда тебя об одном,Ксатрикс ее превращает в тему флуда)

На вкус и цвет,человек спросил - я по теме ответил,а кому и что нравится - это уже думаю автору выбирать,раз задал такой вопрос.

Ксатрикс,ты кроме критики что то сам умеешь,вот мне интересно?Кто бы что не сделал или не пытается - ты тут как тут,даже не беря в счет эту конкретно тему о тату :D

Просто ответь по сути,критикуя кого то ты что то в этом понимаешь или может умеешь,будь то музыка или рисунки или попытки людей сделать праздник на день города,а?

Для того, чтобы критиковать что-то не стоит сначала это делать. Ты же можешь сказать, что какой-то фильм унылый, но при этом ни одного фильма не сняв.

Для меня тату - это не стандартные рисунки из какого-то набора (обычный узоры, которые есть у каждого второго, который решил себе что-то набить), а что-то значащие, креативные (что за идиотское слово). Например:

http://cs220.vkontakte.ru/u1928992/14897685/x_8bdce409.jpg

http://cs4180.vkontakte.ru/u8020828/14897685/x_351645b8.jpg

http://cs1941.vkontakte.ru/u2647103/14897685/x_02f3b700.jpg

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix

Отчасти ты прав,насчет фильмов и т.д.,но я заметил тебе о закономерности некой у тебя,будь то что угодно.Ведь и веса не имеют твои слова,когда ты ни в одной отрасли или в каком либо вопросе сам ничего и не пробовал даже,а только лишь критикуешь.Если я спорю о музыке,то я не просто ее слушаю и говорю свое "фе",но и основываюсь на более глобальные какие то знания в построении и т.д. трека,например,а не только лишь по своему вкусу сужу за всех,как ты.Так же и о девушках,опираясь на опыт,который так в глаза многим колет и мешает жить,да и вообще я не полезу критиковать,например,хирурга,правильно ли он вырезал аппендикс,а такие вот как ты - в первых рядах.

Люди пытаются мото-шоу сделать - Кса только злорадствует что не получилось.Человек сам делает тату,идет к чему то и пробует - Кса тут как тут и тоже дает рецензии,карикатурщик он или спец.Я молчу о музыке и т.д.Говорить о своих предпочтениях или о вкусе - это одно,а то что и как делаешь ты,не имея абсолютно ничего в своем арсенале кроме админской панели - это совсем другое,чувак,не в обиду)

На твоем фоне коммент моего друга выглядит как обычное мнение,а вот у тебя совсем другое,как и в любой из тем.

Легче критиковать,чем кого то поддержать в его начинаниях или просто сказав что да,он хоть что то делает

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Узник сказав:

Так смешно читать,Леша)))

А почему у тебя понятие "профессионал" ограниченно настолько?Я дал контакт человека,которого знает весь город,у которого многие делали тату,который работал и в Киеве в салонах и тут сейчас работает в наших,но живет в том же городе что и ты(акцент).

Ты не думал об этом? :blink:

Вовсе не смешно... Я знаю мастеров европейского уровня, которые живут в Киеве и в конце-концов, если дело касается твоего тела, нужно выбирать лучшее, а не лучшее в границах Броваров... ИМХО.. Змінено користувачем Without Love
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

Вовсе не смешно... Я знаю мастеров европейского уровня, которые живут в Киеве и в конце-концов, если дело касается твоего тела, нужно выбирать лучшее, а не лучшее в границах Броваров... ИМХО..

ну отчасти соглашусь,но ведь автор темы чем то ж руководствовался,раз задал этот вопрос(может быть даже той же ценой),да и не стоит так себя в рамки какие то загонять,а то так и себя припишешь не в мастера своего дела ;) Змінено користувачем Узник
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Весь оффтоп будет потёр позже.

Узник, тогда получается, что ты можешь критиковать только музыку, потому что ты в этом разбираешься. Всё другое для табу. Так, что ли? То есть, человек может критиковать только, чем он занимается. Отлично. А то, в чём я разбираюсь - как минимум ты не знаешь какой у меня диплом). Ты, кстати, за собой больше смотри. Ты же сам в каждой теме вставляешь свои пять копеек и всех учишь жить

А про мотошоу, то вы вообще смешные. Где я злорадствовал? Словом "внезапно"? Я имел в виду, что этого стоило ждать, что изначально было понятно многим, что никто не разрешит провести такое мероприятие и вряд ли вы бы спонсоров нашли. Не больше. Вы параноики, если нашли там злорадство. Да тема не о том, я тут отписался только потому что ту тему зачем-то удалили, оставив последнее слово за Крабом, не дав мне ничего сказать

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Узник, тогда получается, что ты можешь критиковать только музыку, потому что ты в этом разбираешься. Всё другое для табу. Так, что ли? То есть, человек может критиковать только, чем он занимается. Отлично. А то, в чём я разбираюсь - как минимум ты не знаешь какой у меня диплом). Ты, кстати, за собой больше смотри. Ты же сам в каждой теме вставляешь свои пять копеек и всех учишь жить

А про мотошоу, то вы вообще смешные. Где я злорадствовал? Словом "внезапно"? Я имел в виду, что этого стоило ждать, что изначально было понятно многим, что никто не разрешит провести такое мероприятие и вряд ли вы бы спонсоров нашли. Не больше. Вы параноики, если нашли там злорадство. Да тема не о том, я тут отписался только потому что ту тему зачем-то удалили, оставив последнее слово за Крабом, не дав мне ничего сказать

Я не вижу смысла спорить с тобой,так как ты не видишь ничего кроме себя,киваешь и т.д.,просто уточняю:я ведь о конкретике писал,а ты "я не я" и т.д.Ок,ответ понят,вернее понято то что ты ничего не понял.Я писал что я не лезу в то,где не имею опыта хоть маломальского,а если вставляю - значит понимаю что могу судить(не в вашей интерпретации) и говорить,и написал примеры тех же жизненных вопросов и т.д.Ты же только и ищешь за что бы уцепиться,плюс киваешь постоянно.Тебе о том как ты и что пишешь - ты о дипломе непонятно зачем в этой теме,а я ведь о навыках говорил,а не о знаниях общедоступных твоих,и о том как ты флуд разводишь везде,по теме и без.Я ответил по теме изначально,а ты?))))))

Так что повесь свой диплом хоть на грудь себе,но суть не поменяется.

И не стирай оффтопы,пусть люди почитают,прав я или нет по поводу тебя.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

По теме. Человек уже сделал тату,со смыслом!

Тему удалил я! Причина?! Да вот так решил! Твой пост *Внезапно*,был не к месту ибо все были и так на пределе! Так что обсуждать что либо о том,не вижу смысла. И да,я параноик!Или ты забыл?!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отвечу от себя потому как затронули: Я делаю тату которые люди просят, я предлогаю свои, но человек приходит ко мне с определенным рисунком... То что для КСА, татуировка это лишь оригинальность это полнейший бред, т.к любая тату украшает тело в той или иной степени, для кого то это украшение, для кого то память, а еще для кого то рисунок со смысловой нагрузкой... То что у меня в дневе, это лишь капли в море из того что я сделал, если вы не заметили я давненько не пишу там и не выкладываю фото.

Если человек не считает "узор" за татуировку, то он совершенно ничего в этом не понимает... Узоры бывают разные, взять лишь хотя бы узор народа САМОА, он несет в себе характер человека, его статус, его возраст и еще много всего... Так и любая тату "узор" - трайбл, несет в себе характеризацию персоны на которой данный рисунок нанесен, острые углы это жесткость характера или же желание казаться таковым, более откруглые это мягкость и умиротворенность, большое количество элементов, говорит о том что человек творчески настроен, уважающий сложности и принимающий их как должное, если же элементов не много, этот человек привык жить легко, такая тату и выглядит легко - легко разборчива с далека.

И я бы вам не советовал говорить о том, о чем мало знаете.

А судить о татуировщике по его работам, этого просто не достаточно, татуировщик лишь выполняет заказ.

И добавлю, "на вкус и цвет, все фломастеры разные"... Сами знаете.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1262545545/gallery_1641_325_4434.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никогда не понимал людей, у которых нету аргументов и всё превращается в одно и тоже

"Ты ничего не понимаешь в этом просто"

"Это всего лишь дело вкуса, ты в этом не понимаешь многое"

Из-за этого у меня больше нет желаниея вообще что-то критиковать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ради интереса: в какую сторону данное сообщение? )
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1262545545/gallery_1641_325_4434.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за столь увлекательные вводные по теме татуировок.

Я вообще то просил телефон мастера, а не высказывание на эту тему, хотя меня может не порадовать тот факт что форум потихоньку оживает.

З.ы. У меня есть рисунок, мне просто надо что бы кто то его нарисовал

Змінено користувачем Barrs

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

Спасибо за столь увлекательные вводные по теме татуировок.

Я вообще то просил телефон мастера, а не высказывание на эту тему, хотя меня может не порадовать тот факт что форум потихоньку оживает.

З.ы. У меня есть рисунок, мне просто надо что бы кто то его нарисовал

Ну вот по теме тебе я и ответил,а кто флуд развел видишь сам,включился Кса(как и всегда) с интеллектуальным посылом своим,так и не ответив на почве чего начал рассуждать кто плохо делает,а кто хорошо))))У него диплом :lol:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dorian Gray сказав:

А судить о татуировщике по его работам, этого просто не достаточно, татуировщик лишь выполняет заказ.

Ткни пальцем, где я судил о тебе как о специалисте. Я высказал мнение по одной конкретной татуировке, ссылку на которую дал Узник
      Узник сказав:

так и не ответив на почве чего начал рассуждать кто плохо делает,а кто хорошо))))

Где я написал, что кто-то что-то плохо делает?
      Узник сказав:

У него диплом :lol:

А у тебя нет и не будет

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

во общем, Кса, ты админ, ты обязан сохранят холоднокровие, ибо ты судья над всеми пользователями.

Закрывайте тему

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это такой новый метод раскрутки форума??цепляться за каждое слово друг у друга и начинать истерику??
    зы: по моему у Кса сначала было явно выражено личное мнение, но из этого такое выкрутили...омг просто 0_о
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

во общем, Кса, ты админ, ты обязан сохранят холоднокровие, ибо ты судья над всеми пользователями.

Закрывайте тему

Закрою по просьбе автора темы.

Повторюсь напоследок. Я нигде не писал о том, что Дориан Грей плохой мастер. Я написал своё мнение только об одной его работе

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..