Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Звук, дрова, проблема...

Рекомендовані повідомлення

Вобщем стояли у меня дрова Realtek и SoundMax 5.2. Из контрольной панели саундмакс можно было все более-менее нормально настроить. После переустановки винды не работают гнезда передней панели ( вообще) и выходы на микрофон, буфер и т.д.(короче пахают только динамики, подключенные сзади.) Пробую ставить SoundMax - вылетает какаято хрень (на скрине), в реалтеке нет никаких контрольных панелей (его функция мне вообще непонятна). Прошу совета, может кто сталкивался с такой проблемой, или знает как ее решить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вобщем стояли у меня дрова Realtek и SoundMax 5.2. Из контрольной панели саундмакс можно было все более-менее нормально настроить. После переустановки винды не работают гнезда передней панели ( вообще) и выходы на микрофон, буфер и т.д.(короче пахают только динамики, подключенные сзади.) Пробую ставить SoundMax - вылетает какаято хрень (на скрине), в реалтеке нет никаких контрольных панелей (его функция мне вообще непонятна). Прошу совета, может кто сталкивался с такой проблемой, или знает как ее решить.

Вначале определись какой звуковой чип у тебя стоит. Реалтек или СандМах, т.к. это разные производители и соответственно нужно устанавливать какой-то один драйвер.

Информацию о чипе лучше всего прочитать из USER MANUAL материнской платы.

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вначале определись какой звуковой чип у тебя стоит. Реалтек или СандМах, т.к. это разные производители и соответственно нужно устанавливать какой-то один драйвер.

Информацию о чипе лучше всего прочитать из USER MANUAL материнской платы.

Не знаю, изначально стояло оба драйвера. Только что проверил через эверест, везде, где упоминается звук, стоит SoundMax HD audio.

Но инсталлится не хочет

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это показывает какие драйвера ты поставил. Посмотри Мануал материнской платы.

Какая ОС. Чистая или сборка типа Зверя?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это показывает какие драйвера ты поставил. Посмотри Мануал материнской платы.

Какая ОС. Чистая или сборка типа Зверя?

Зверь.

Где этот мануал искать?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зверь.

Где этот мануал искать?

Книжка идет в комплекте с материнской платой, ПК. Можно посмотреть название и модель материнской платы и скачать с сайта производителя.

Поставь чистую винду и проблема уйдет сама собой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Книжка идет в комплекте с материнской платой, ПК. Можно посмотреть название и модель материнской платы и скачать с сайта производителя.

Поставь чистую винду и проблема уйдет сама собой.

Та книжки нет... Лан, спс. Буду менять
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может диск с драйверами к материнке остался? В крайнем можно снять крышку - посмотреть что за материнка стоит, мануалы обычно найти в инете не проблема.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Открой крышку корпуса прочитай название материнской платы и ее модель.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Матерь вроде Asus p5be

Если эта http://www.asus.ua/Search.aspx?SearchKey=P5B-E

то SoundMax.

Драйвер сможешь скачать там же.

Ставишь чистую Windows и все будет Ок.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если эта http://www.asus.ua/Search.aspx?SearchKey=P5B-E

то SoundMax.

Драйвер сможешь скачать там же.

Ставишь чистую Windows и все будет Ок.

Спасибо огромное, не пришлось даже менять винду. Скачал драйвера, поставил, все прекрасно работает.

Тему можно закрывать

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..