Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Дрова на вебку

Рекомендовані повідомлення

Нужны драйвера на веб камеру Logitech.

Какая модель - не знаю, досталась она мне без ничего.

фото

Змінено користувачем Jokеr
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_http://www.logitech.com/ru-ru/support-downloads

Если попробовать вариантом 1 ?

...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нужны драйвера на веб камеру Logitech.

Какая модель - не знаю, досталась она мне без ничего.

фото

с меня + в репу)))

Не эта: http://www.logitech.com/ru-ru/435/3781?sec...bit=&osid=1 ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

такое ощущение, что ты фоткал не вэбку а модем киевстаровский) фокус вообще не туда куда надо взялся)

а по теме, когда подключаешь какое оборудование обнаруживается? в диспетчере разве не видно модель?какая ОС?

Змінено користувачем ms!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

такое ощущение, что ты фоткал не вэбку а модем киевстаровский) фокус вообще не туда куда надо взялся)

а по теме, когда подключаешь какое оборудование обнаруживается? в диспетчере

)))

Так, всем спасибо, дрова нашел. Возникла проблема - когда общаюсь по скайпу, у собеседника секунд через 30 разговора начинается периодическое шипение (Как он говорит "шікает"). И это не только у него. Вобщем проблема в вебке. Никто не знает как решить?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

)))

Так, всем спасибо, дрова нашел. Возникла проблема - когда общаюсь по скайпу, у собеседника секунд через 30 разговора начинается периодическое шипение (Как он говорит "шікает"). И это не только у него. Вобщем проблема в вебке. Никто не знает как решить?

Возможно из-за близкого расположения камеры(я так понимаю она со встроенным микрофоном) и колонок ?!

Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Возможно из-за близкого расположения камеры(я так понимаю она со встроенным микрофоном) и колонок ?!

Это возможно? Они действительно на близком расстоянии. Куда ж ее тогда ставить?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это возможно? Они действительно на близком расстоянии. Куда ж ее тогда ставить?

Возможно, у меня такое было. Попробуй подвигать камеру немного или настройках микрофона "порыться", мне именно последнее помогло.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня расстояние от колонок до камеры ( кстати, абсолютно такая же как у тебя) не более 25-30 см, качество звука нормальное, главное чтобы направленный звук от колонок не попадал на микрофон и не включать их слишком громко.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..