Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Трезвый Дед Мороз сказав:

представляю, если таким еще добавить содержание собаки, автомобиля... какую же тогда они зарплату захотят "лям"? Ребята, учитесь тратить деньги.

Ну животных и, кстати, жены у меня нет, на авто почти не езжу, поэтому деньги за содержание автомобиля можно смело перебросить в пункт "такси". В общем меня зарплата полностью устраивает, мне хватает. Ну бывает так, что до конца месяца не хватает немного, но всегда могу одолжить зная что верну в ближайшее время. Хотя кроме зарплаты еще и собственный бизнес немного помогает в сезон =). Змінено користувачем Кif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а почему все пишут деньги нужны на сигареты развлечения и т.д.? ребята, а за ком. услуги вы не платите, еду не покупаете? конечно, для этого есть родители. хорош понты гонять работяги.

Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кг/ам?

Вы таки что-то хотели сказать?

Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Если уж говорить по теме, то реально привык тратить достаточно много, в неделю порядка 1,5-2х штук гривен уходит легко. Как умудряются жить за стипендию или пенсию представляю с трудом. Не могу отказать себе в желании сходить в Аквапарк, посидеть там в ресторане, потом выпить чего-то на баре (~200-250грн) или съездить в ночной клуб (естественно в Киев, конечно на такси, и явно не нажераться паленой водкой у входа) (~300-400грн.), или поиграть 2-3 часа в боулинг, даже если это стоит 600грн в вечернее время. Потому что, если себе отказывать в маленьких радостях невольно задаешься вопросом: "А ради чего, собственно, работать?" Я могу курить "Приму Люкс", да, неплохие сигареты, я вполне могу их курить, но я могу позволить себе курить "Парламент", и я буду курить именно его, потому что от курения именно этой марки я получаю максимум удовольствия. Я могу кушать пельмени, но я люблю нормальное мясо, и поэтому я пойду в ресторан и закажу себе стейк или шашлык и поем с удовольствием. Я могу пройтись пешком с работы до волейбола, но лучше я возьму таксо и приеду на 15-20мин раньше и на эти же 15-20минут больше поиграю. В общем вот такие вот аналогии...

Мда мажором не плохо быть...=)

Кif сказав:

Откуда такая информация? =) Это кем надо работать?

Могу опровергнуть, т.к. сам работаю в Броварах...

До 3х тыс. грн. в Броварах я получал 5 лет назад, так что это миф про среднюю зарплату, и я знаю многих людей, которые получают не менее 5ти тысяч гривен в месяц...

Будет врямя заедь пожалуйста в нашу Броварскую службу зайнотости и посмотри какие там зарплаты.

З.Ы.:Автор не бросай курить - это вредно!

Змінено користувачем *R_O_Y*
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прорицатель сказав:

бросить курить не так просто!

ПРОСТО!

только должен прийти тот самый момент.

300 грн в месяц это 3600 грн в год, это реально нормальный отпуск

http://copypast.ru/piu_ub/brinb92lftr.png

http://nosmoking.dalsung.ru/20091229/175517/21/9/tsnavy/c.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

Когда я работала на первом курсе то в месте со степухой получалась тысяча вот и на проезд и на еду хватало, так как я не пью и не курю, то много денег экономлю :P

+1 Ну хоть один мудрый человек.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Iskro89 сказав:

+1 Ну хоть один мудрый человек.

Та чё мудрый) я просто без вредных привычек)

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

Я не можу говорити завжди те,що ти хочеш почути

I open up my head

Inside I find another person's mind

I'm gonna take this chance I've got

I run denying as we speak

Hiding my face among the weak

Some say their day is all away

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Come here with me...(с)30 seconds to mars...

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j7016_1208111547.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

Та чё мудрый) я просто без вредных привычек)

Это же супер! :) Судя по своей жизне...Вот я к примеру не курю потому что жалко детей так как они учатся всему у взрослых. Хорошо что запретили розпивать спиртное на улице, ато ходят два вершка от горшка и понты перед своими друзьями гоняют с пивом и сигаретой в зубах этим же показывая очень пагубный пример есче меньшим детям(они могли быть и вашими меньшими), и в итоге удивляються к 18 годам детей не может иметь. Вот меня просто совсем не тянет к сигаретам и пиву от которого только брюхо пивное растёт, а вот те люди что считают что пиво ето хорошо вбейте в http://www.google.com.ua мнимая польза пива, или женская грудь от пива...

ЗЫ:

Если бы каждый курильщик осознал

в полной мере последствия курения,

то продолжали бы курить

только сумасшедшие

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не курю в обще и не пью вот уже 2 года, денег на пиво уходила уйма, как бросил это дело как-то и полегче стало, по городу да и на Киев частенько, передвигаюсь да байке (трачу примерно 100 грн в год на его обслуживание) поскольку в универе у мя не было степухи да и на работу времени не было то до 4 курса сидел на шее, после этого полностью на собственном содержании, единственное в чем я себе не могу отказать это вкусно покушать, вот и трачу на это деньги(никаких общепитов, только домашняя кухня), да и сам частенько готовлю, ЗП хватает и на себя и на девушку. Надо просто правильно научится расставлять приоритеты и все таки думать не только о сегодняшнем дне но и немного задумываться про завтра.

ЗЫ в тему про курение! учился я в мед, и за учебу насмотрелся на легкие курильщиков на вскрытиях, это только утвердило во мне желание не курить. Кстати те кто кури так и не ответили мне на вопрос: "А зачем ты куришь?"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сижу за компьютером, большую часть времени провожу в интернетах, иногда учусь.

И получаю от 700 до 900 грн. в месяц. За то, что ничего не делаю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Iskro89 сказав:

Это же супер! :) Судя по своей жизне...Вот я к примеру не курю потому что жалко детей так как они учатся всему у взрослых. Хорошо что запретили розпивать спиртное на улице, ато ходят два вершка от горшка и понты перед своими друзьями гоняют с пивом и сигаретой в зубах этим же показывая очень пагубный пример есче меньшим детям(они могли быть и вашими меньшими), и в итоге удивляються к 18 годам детей не может иметь. Вот меня просто совсем не тянет к сигаретам и пиву от которого только брюхо пивное растёт, а вот те люди что считают что пиво ето хорошо вбейте в http://www.google.com.ua мнимая польза пива, или женская грудь от пива...

ЗЫ:

Если бы каждый курильщик осознал

в полной мере последствия курения,

то продолжали бы курить

только сумасшедшие

умм, к вредным привычкам я ещё отношу употребление разных кокакол, чипсов, сухариков, пива и тд.

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

Я не можу говорити завжди те,що ти хочеш почути

I open up my head

Inside I find another person's mind

I'm gonna take this chance I've got

I run denying as we speak

Hiding my face among the weak

Some say their day is all away

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Come here with me...(с)30 seconds to mars...

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j7016_1208111547.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Angel сказав:

За то так просто не начинать. Я не курю потому что денег жалко

а мне больше здоровья жалко :D

Кif сказав:

Смотря сколько ты откладываешь. Я например писал с рассчетом на "откладывание" 300 баксов в месяц и при этом ни в чем себе не отказывать.

многие люди в месяц всего 300 и получают!
    Жить - ради кайфа в кайф жить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Смотря сколько ты откладываешь. Я например писал с рассчетом на "откладывание" 300 баксов в месяц и при этом ни в чем себе не отказывать.

ни в чем себе не отказывать - Это понятие относительное!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к теме. сегодня общался с одноклассницей, она живёт в Мельбурне. Завели разговор насчёт заработной платы) Когда я назвал свою зарплату (300-400 уёв), она засмеялась и сказала, что у них за 2-3 дня столько уборщик зарабатывают. В такой стране живём, товарищи :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

к теме. сегодня общался с одноклассницей, она живёт в Мельбурне. Завели разговор насчёт заработной платы) Когда я назвал свою зарплату (300-400 уёв), она засмеялась и сказала, что у них за 2-3 дня столько уборщик зарабатывают. В такой стране живём, товарищи :)

Для них 400 баксов - это то же самое, что для нас 400 грн. Так что не всё ли равно?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Для них 400 баксов - это то же самое, что для нас 400 грн. Так что не всё ли равно?

нет, не всё равно. у них цена в долларах на товар такая же, или даже меньше, чем у нас. возьми те же автомобили. выходит, у нас в 8 раз дороже.

и уборщиков, которые зарабатывают 400 гривен за 2-3 дня я тоже не видел в нашей стране :)

апд.

ах да, а теперь еще возьмем в учёт то, что в Австралии овощи и фрукты дешевые, т.к. всякие бананы и т.д. они выращивают у себя. (2 бакса ящик бананов. у нас за 2 бакса сколько? 1-2кг?). теперь еще возьмем в учёт то, что у них всё покупается в кредит или берется в аренду. да и отношение к специалистам совсем другое. у них готовы платить больше за твои старания, лишь бы всё было качественно, у нас же ищут получше специалистов, но всегда ищут причины, чтобы урезать в зарплате

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

Когда я работала на первом курсе то в месте со степухой получалась тысяча вот и на проезд и на еду хватало, так как я не пью и не курю, то много денег экономлю :P

когда ет было то :D
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прорицатель сказав:

когда ет было то :D

Она на второй курс перевелась в этом году. посчитай когда это было :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FeniX сказав:

Не курю в обще и не пью вот уже 2 года, денег на пиво уходила уйма, как бросил это дело как-то и полегче стало, по городу да и на Киев частенько, передвигаюсь да байке (трачу примерно 100 грн в год на его обслуживание) поскольку в универе у мя не было степухи да и на работу времени не было то до 4 курса сидел на шее, после этого полностью на собственном содержании, единственное в чем я себе не могу отказать это вкусно покушать, вот и трачу на это деньги(никаких общепитов, только домашняя кухня), да и сам частенько готовлю, ЗП хватает и на себя и на девушку. Надо просто правильно научится расставлять приоритеты и все таки думать не только о сегодняшнем дне но и немного задумываться про завтра.

ЗЫ в тему про курение! учился я в мед, и за учебу насмотрелся на легкие курильщиков на вскрытиях, это только утвердило во мне желание не курить. Кстати те кто кури так и не ответили мне на вопрос: "А зачем ты куришь?"

я заметил что курение нервы успокаивает!

Bard сказав:

Сижу за компьютером, большую часть времени провожу в интернетах, иногда учусь.

И получаю от 700 до 900 грн. в месяц. За то, что ничего не делаю.

и за что тебе их платят?

Irinka сказав:

умм, к вредным привычкам я ещё отношу употребление разных кокакол, чипсов, сухариков, пива и тд.

в принципе и почти всей другой еды с магазинов :D
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прорицатель сказав:

и за что тебе их платят?

Bard сказав:

За то, что ничего не делаю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так ни бывает:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

Не только в стране дело... почитай про паритет покупательной способности
    Всё будет так как должно быть...,даже если будет иначе....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

shelestico сказав:

Не только в стране дело... почитай про паритет покупательной способности

да в любом случае подсчитай) средняя зарплата в мельбурне за день 150 австралийских долларов. 1австралийский доллар примерно 6грн. 900грн за день по нашим деньгам. переведи 150 австр. у.е. в дол.сша. будет тебе 132 бакса. вот тебе и разница. 2500грн в украине, 2600 у.е. в австралии. а цены на автомобили одинаковые. может я в чём то ошибаюсь?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..