Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Покатушки Броварских Мотоциклистов)))

Рекомендовані повідомлення

Друзья, Братья!!!

Надеюсь у Вас есть совесть не гонять в 2-3 часа ночи по ул. Незовисемость))) особенно возле 3 дома. Ну очень прошу.

Спасибо.

P.S.

Чуваки, которые сегодня утром упали на мопеде возле прометея на переходе, а из-за чего вы упали так сильно? У чувока с ногой хоть все хорошо? А то он так хромал.

- Вы любите рыбные палочки.

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

http://www.speedtest.net/result/1159129234.png

http://www.speedtest.net/result/1159214498.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

И по киевской тоже большая просьба.

В прошлом году два парня тоже на Прометее упали. У них ноги так по выворачивались что я думал там кабздец. Ребята, хотя бы шлем надевайте.

Змінено користувачем NEMIROF
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NEMIROF сказав:

В прошлом году два парня тоже на Прометее упали. У них ноги так по выворачивались что я думал там кабздец. Ребята, хотя бы шлем надевайте.

не, эти вроде ходили, но без шлемов были, да я и сам ща без шлема по киеву езжу, стремно конечто ну а что делать, жарко

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

не, эти вроде ходили, но без шлемов были, да я и сам ща без шлема по киеву езжу, стремно конечто ну а что делать, жарко

Ну и те тоже встали ели вылезли на мотороллер и опять рванули.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

Друзья, Братья!!!

Надеюсь у Вас есть совесть не гонять в 2-3 часа ночи по ул. Незовисемость))) особенно возле 3 дома. Ну очень прошу.

Спасибо.

P.S.

Чуваки, которые сегодня утром упали на мопеде возле прометея на переходе, а из-за чего вы упали так сильно? У чувока с ногой хоть все хорошо? А то он так хромал.

Могу тебе сказать одно,как ездили,так и будут ездить,начнёшь на дорогу кидать бутылки,гвозди,найдут и не расплатишся потом=) И вообще,чего только мотоциклисты? Попроси ещё консервоводов не летать на своих консервах с псевдо прямотоками сделанными из канализационных труб,их тоже попроси.

NEMIROF сказав:

Если по Независимости сильно не полетаешь,(полицейские валяются) то по Киевской летали и будут летать!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к сожалению у мотоцикла намного быстрее разгон ввиду веса, вот и гоняют

но гоняют совершенно без мозгов.. ладно раз другой, пятый, ладно среди ночи ладно от перекрестка до полицеских и между блоками (4шт) полицейских... но блин зачем газ крутить посреди блока (между 2 и 2) полицейских??? и потом так же звучно тормозить

ну если уж нету совести то хоть свою любимый байк поберегите... (тормоза, резина, детали, бензин)

а люди есть такие что и дачу подпаливали только изза того что задолбали собаки гавкать - рассказывали недавно

пусть бы поберегли и свои мотоциклы и себя и других заодно

ЗЫ. "прямотоки" тоже удручают. но они хоть не регулярно и както тише...

ЗЗЫ ну вот, опять проехал...

Змінено користувачем Лінива Тварюка (Nekit)
    я тот же Лінива Тварюка (Nekit) только с перерегистрированного аккаунта так как при смене имейла письмо не пришло и тот акк удалился
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Могу тебе сказать одно,как ездили,так и будут ездить,начнёшь на дорогу кидать бутылки,гвозди,найдут и не расплатишся потом=) И вообще,чего только мотоциклисты? Попроси ещё консервоводов не летать на своих консервах с псевдо прямотоками сделанными из канализационных труб,их тоже попроси.

Если по Независимости сильно не полетаешь,(полицейские валяются) то по Киевской летали и будут летать!

Чуваки с "Прямотоками" тут ничего уж не сделаешь, я ж не требую, я прошу.

У меня маленький ребенок спит, окно выходит на бульвар, просто не брать резкий разгон между полицейскими))))

А вообще, надо всей мото части форума как то собраться))))

Типа пивка попить..

Змінено користувачем Barrs

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість Королевский глашатай
      Barrs сказав:

Типа пивка попить..

Вот это дельная мысль :rolleyes:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

мотоциклист тоже самое что и САМОЛИКВИДАТОР. Синонимы. 75% таких водителей ездят с пустой головой, в которой восем пальцев брони, остальное маргарин. Те кто упал скорее всего относятся к тем 75%. И не удивительно, что те же восемь пальцев брони не помогает защитить асфальт от расплывающихся по нему мозгов. И реально не гоняйте по независимости- пхните на своих байках на борипольскую или у вас там жим жим...

Ты конечно извини,но написал полный бред! Ну падал я,и не раз падал,и что? Ты о какой Бориспольской трассе говоришь? С какого перепугу я туда попрусь? Допустим на моей Хонде стоит стоковый глушитель,цеплять спорт. банку нет желания,мне и так хватает звука. У кого то стоит прямоток,нравится и хорошо. Ну ездят по городу,так что сделать? Уже не раз обсуждали этот вопрос. Вся эта тема,ни к чему не приведёт. Я конечно не сторонник отжига в ночное время под окнами,ну бывает,грешу,редко конечно. А кто этого не делает?

Barrs сказав:

Чуваки с "Прямотоками" тут ничего уж не сделаешь, я ж не требую, я прошу.

У меня маленький ребенок спит, окно выходит на бульвар, просто не брать резкий разгон между полицейскими))))

Типа пивка попить..

Да собратся не проблема=))) Только после 21 августа! Пришла новая резина,поставлю,поменяю масло,колодки задние и выеду. Да и в полку у нас пополнение,Вася МВС слез с консервы (БМВ) и пересел на Хонду 600 кубоФ :lol: Я вот например не знаю кто это так жжжужит по ночам,подозреваю конечно,но пока не узнал.

Королевский глашатай сказав:

Вот это дельная мысль :rolleyes:

Ты же не пьёшь=))) :blink:

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а мне лично все равно....спать ложусь поздно...в общем норм)))

и еще один факт...не забывайте что на мотоциклах не весь год можно ездить....вот они и наслаждаются отведенным им временем..)

Краб....можешь на Торгмаш приезжать....)))

http://copypast.ru/feeder_img/rfidn9etc.pnghttp://www.speedtest.net/result/929745474.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

этот полный бред не постежим для тебя. да да... все такие умные. да только потом выковыривают из задних дверей газелей, снимают по кускам с бамперов грузовиков и что ещё те краб назвать что бы ты понял что означает слово самоликвидатор в отношении к мотоциклу :angry2:

спать действительно мешают, не май сесяц что окна можно по закрывать

Уважаемый,я за рулём мотоцыкла больше 20 лет!,и те кто считает это дуростью,самоликвидацией,просто не понимают этого! А по поводу аварий,то в 80% из 100%,авария происходит по вине консервы! Этого ты тоже не знал?! Есть конечно безмозглые,котрые думают что мотоцикл-это игрушка,но это единицы и на долго их не хватает! Но вот запретить мне ездить где я хочу,увы,не получится! Можешь попробовать :lol: Я не виноват что твои окна выходят на трассу и тебе жарко,окна открыты,я еду по трассе,а сколько раз я по ней проеду,это уже как бы моё дело.

И ещё раз по поводу аварий. У некоторых консервоводов почему то отсутствует напрочь понятие зеркал заднего вида или желание почему то резко,без поворота перестроится в тот или иной ряд,развернутся через две сплошные или не дождатся когда загорится зелёный и т.п. У мотоцикла динамика разгона в разы больше и это нужно понимать,как бы ты не разгонялся на своей консерве ты ни когда не поедешь быстрее мотоцикла(мы говорим не о табуретках или китайцах). Так что прежде чем написать о самоликвидации,нужно посмотреть ,кто создаёт такое понятие как самоликвидация?! Вообщем тема долгая и вечная! А если тебе мешает моя езда по трассе,можешь выйти и сказать,я послушаю :lol: и другие послушают. Есть идиоты,которые по дворам летаю,эти да,этим можно и в голову мусорным вёдрышком заехать. Но вот Киевская улица,это извольте трасса.......Далее нет желания писать об этом.

kostenko сказав:

а мне лично все равно....спать ложусь поздно...в общем норм)))

и еще один факт...не забывайте что на мотоциклах не весь год можно ездить....вот они и наслаждаются отведенным им временем..)

Краб....можешь на Торгмаш приезжать....)))

Обязательно=)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю теме пора в ББ.Одни только споры.Не вижу больше смысла этой темы.
    Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DECO сказав:

Думаю теме пора в ББ.Одни только споры.Не вижу больше смысла этой темы.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Дяденька. А можно я сам решу куда эту тему деть? Спасибо.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Дяденька. А можно я сам решу куда эту тему деть? Спасибо.
    Та я знаю что ты здесь главный :)

Просто сказал то, что думаю.Спасибо ;)

Змінено користувачем DECO
    Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вставлю пять копеек:

насчет зеркал - проблема то в том что у зеркал есть слепое пятно, и если водитель слышит звук, смотрит в зеркало - никого, но звук усиливается и разгоняющийся мотоциклист появляется сбоку уже...

в остальных случаях - да, смотреть надо почаще в зеркала

я тот же Лінива Тварюка (Nekit) только с перерегистрированного аккаунта так как при смене имейла письмо не пришло и тот акк удалился
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

да ладно краб, чего ты так разошёлся. Катайся себе. Тут если но то пошло, то еще и на махинах гоняют, гула не меньше. Одно только могу сказать, по скольку обсуждаем не очень приятные вещи: аварии, просто береги себя, ведь и мастера спорта по плаванью тонут, а дело утопающего- дело рук самого утопающего.

Да всё нормально,я ни куда не расходился=) Просто устал от того,что какой то удод портит мнение об остальных! Я не о тебе=) а то подумаешь что в твою сторону=) Я о том гонЩиГе который иногда и меня подгружает! Завтра пробью,кто это у нас так рычит постояно?

Лінива Тварюка (Nekit) сказав:

вставлю пять копеек:

насчет зеркал - проблема то в том что у зеркал есть слепое пятно, и если водитель слышит звук, смотрит в зеркало - никого, но звук усиливается и разгоняющийся мотоциклист появляется сбоку уже...

в остальных случаях - да, смотреть надо почаще в зеркала

Весь смысл сводится к тому,что нужно не вилять подороге а ехать прямо,в своём ряду,ну или не ехать в крайнем левом ряду,по трассе на скорости 60 км\ч,напрягает очень сильно! Между прочим некотрые себе ставят прямотоки на мотоцикл,дабы их не только видели,но и слышали!

DECO сказав:

Та я знаю что ты здесь главный :)

Просто сказал то, что думаю.Спасибо ;)

Всегда пожалуста B)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лично мне конечно не сильно мешает,но иногда доходит звук и до моего окна,я вас не осуждаю,не не вкоем случае,просто мне реально сразу селуха напоминаеться и стает реально смешно)))там тоже так гоняют под окнами чтоб повые,а реально смешно тогда как вижу как мотоциклисты катают между полицейских(лежачих)вапще блин такие смешные.розогнался,газанул,тормознул,перданул,буксонул,через полика перпрыгнул,опять перданул потом резко буксонул,короче хоть стой хоть падай и еще они напоминают ету школоту которая по парку летает на дырчиках,мне даже кажеться что ето теже ребята только подросшие чюток и приккупившие дырчики полутше,но всеравно далеко от парка бояться отьежжать)))Скажу честно я сам люблю мотыки я никого не осуждаю,но просто когда смотрю на таких мотиклистов.то мне реально стыдно за них и както уже не хочеться себе мотИка,потомучто вы настолько смотритесь тупо глупо и смешно.гоняя по таким улочкам на таких байках когда за броварами есть такие треки,поверьте такого мнения не я один.но если вам плевать что с вас много народу смеються и тыкают вслед пальцами то пригайте,газуйте,буксуйте,пердите дальше по независимости и гагарина,скоро анегдоты про вас будут писать)))

Прошу без обид)))Не падайте)

Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

велмен сказав:

лично мне конечно не сильно мешает,но иногда доходит звук и до моего окна,я вас не осуждаю,не не вкоем случае,просто мне реально сразу селуха напоминаеться и стает реально смешно)))там тоже так гоняют под окнами чтоб повые,а реально смешно тогда как вижу как мотоциклисты катают между полицейских(лежачих)вапще блин такие смешные.розогнался,газанул,тормознул,перданул,буксонул,через полика перпрыгнул,опять перданул потом резко буксонул,короче хоть стой хоть падай и еще они напоминают ету школоту которая по парку летает на дырчиках,мне даже кажеться что ето теже ребята только подросшие чюток и приккупившие дырчики полутше,но всеравно далеко от парка бояться отьежжать)))Скажу честно я сам люблю мотыки я никого не осуждаю,но просто когда смотрю на таких мотиклистов.то мне реально стыдно за них и както уже не хочеться себе мотИка,потомучто вы настолько смотритесь тупо глупо и смешно.гоняя по таким улочкам на таких байках когда за броварами есть такие треки,поверьте такого мнения не я один.но если вам плевать что с вас много народу смеються и тыкают вслед пальцами то пригайте,газуйте,буксуйте,пердите дальше по независимости и гагарина,скоро анегдоты про вас будут писать)))

Прошу без обид)))Не падайте)

Приятно познакомится - школота из парка))

Мм насчет темы как сказали выше люди привыкайте вы в городе живете, тут шумно как бы...

Да и извините меня меня вот как раз для безопасности ночью и катаются, потому что днем очень и очень много неадекватных консерв ездиет а ночью как то пусто стает, дороги свободные, никому никаких аварийных ситуаций.

Змінено користувачем Nao
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Живу на 10 этаже и поэтому никогда мне не мешали. А вот школота на табуретках, которая рассекает по парку рано или поздно докатается. Когда-нибудь нервы не выдержат. Без обид, или как там? =)

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Живу на 10 этаже и поэтому никогда мне не мешали. А вот школота на табуретках, которая рассекает по парку рано или поздно докатается. Когда-нибудь нервы не выдержат. Без обид, или как там? =)

Докатаемся еще 2 недельки и регистрация(( Переходим на Явы, Ижаки без документов :lol:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Ты прав,табуретки в парке это ни есть хорошо! Ну ладно,пусть ещё недельку ,другую покатаются,регистрация и менты начнут забирать табуретки без реги! Хотя по шее нужно давать,за то что по парку летают!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Угу, собраться всем и ловить их по парку, представляю едет чувак на мопеде тут пару чуваков на мотоцикле к нему подезжают и начинают бить и так пару раз. О нас точно напишут в газетах)))).

Разборки между двухколесными))))

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Barrs сказав:

Угу, собраться всем и ловить их по парку, представляю едет чувак на мопеде тут пару чуваков на мотоцикле к нему подезжают и начинают бить и так пару раз. О нас точно напишут в газетах)))).

Разборки между двухколесными))))

:lol:

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

:lol:

будем бить мопеды и части вещать но мот, что бы боялись)))))

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість Королевский глашатай
      Краб сказав:

Ты же не пьёшь=))) :blink:

Как не пью? :blink: Кофе пью, соки пью)))

А алкоголь, то да, уже больше двух лет ни капли)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..